• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 991 всего)
  • Автор
    Ablix

За последние дни следующий улов:
      вторник 8-30 с Северянинского моста в сторону пр. Серебрякова съезжал серебристый;
      опять же вторник вечер 18-30 на Севастопольском был припаркован зеленый с винилом в виде следов от животных и птичек))))
      в среду на Б. Никитской вечером навстречу ехал красный с девушкой за рулем, на подмигивания не ответила…

culber

голубой ушастик – Smesharik – около 10.30 Стрелка В.О. я дальше по набережной Макарова, а он на Биржевой мост.

Kasanza

@BloodRiven 88084 wrote:

Сегодня около 12.00 в Феодосии (Крым), по ул. К. Маркса, был замечен запаркованный салатовый (как раз в цвет визитки) европеец с украинскими номерами. Я пролетел ООчень быстро, потому нечем подтвердить.) Завтра проеду там ещё раз…вдруг там его гнездо, и удастся запечатлить)

Вы крутые! А как там дороги?

Добавлено через 1 минуту
          @Eu-Jinn 88095 wrote:

хренасескольковастаммнога!
          И одни европейцы :)))

окно в европу, однако))

Добавлено через 2 минуты
          @culber 88124 wrote:

голубой ушастик – Smesharik – около 10.30 Стрелка В.О. я дальше по набережной Макарова, а он на Биржевой мост.

Вы друг другу помахали?)

Аноним

сегодня видел 2-х)))один чОрный на белорусских транзитах на шалопутинском проезде, второй синий с 12 регионом недалеко от японского посольства))))

Аноним

В 18.10 стоял желтенький жучок на Трубной площади :)

Аноним

@Алла 88163 wrote:

В 18.10 стоял желтенький жучок на Трубной площади :)

там кто то купил этого жучка и теперь постоянно стоит жук на бульварном)
                скоро я его овизичу)))

BloodRiven

Ну не такие уж мы и крутые, потому как в Крым рванули не на жуке, так как всей семьёй и вещичек много).
                  Проехав порядка 3К км. могу констатировать: по России ещё более-менне (за исключением Ленинградской и Тверской области, тут местами жОстко)), но по украинским расплавленным дорогам, до Крыма вряд ли можно было бы добраться на жуке…сохранив его). Я на паджере то психовал всю дорогу…так что не советуем.
                  А гнездится тот самый жук где то в другом месте:( Сегодня встретили его на серпантине, за рулём точно девушка, так что будем ловить)

culber

@Kasanza 88126 wrote:

Вы друг другу помахали?)

нет)) я не знаю видел он меня или нет… я на светофоре стояла, а он на мост полетел…

@BloodRiven 88170 wrote:

Ну не такие уж мы и крутые, потому как в Крым рванули не на жуке, так как всей семьёй и вещичек много).

эх… ну и хорошо)) у Жучка, видимо, тоже мини-отпуск)))) никто его в Питер и обратно по несколько раз на неделе не гоняет)))))))))

@BloodRiven 88170 wrote:

А гнездится тот самый жук где то в другом месте:( Сегодня встретили его на серпантине, за рулём точно девушка, так что будем ловить)

удчной охоты ;)) !!!

Аноним

@Игорь))) 88147 wrote:

сегодня видел 2-х)))один чОрный на белорусских транзитах на шалопутинском проезде, второй синий с 12 регионом недалеко от японского посольства))))

чОрный на белорусских транзитах – это МОЙ иностранец (пока).ждет прописки в Москве.

lingus

@BloodRiven 88170 wrote:

Проехав порядка 3К км. могу констатировать: по России ещё более-менне (за исключением Ленинградской и Тверской области, тут местами жОстко)), но по украинским расплавленным дорогам, до Крыма вряд ли можно было бы добраться на жуке…сохранив его). Я на паджере то психовал всю дорогу…так что не советуем.

странно, были в ялте несколько лет назад и ничего, гольф спокойно проехал на такой же подвеске как у жука, авенсис второй машиной был – тоже никаких проблем. единственное был город в середине украины, уже не помню где, так там просто яма на яме и сервисы вокруг, вот там потеряли час где-то на скорости

BloodRiven

Несколько лет назад… Сейчас за одно лето такую колею на дороге выплавляет, когда за бортом +39. К Крымским дорогам претензий нет, но до него же добраться нужно) Нам пришлось пройти Украину с севера до юга (порядка 1100 км), может потому и мест где яма на яме оказалось больше)

p.s. у гольфа то подвеска та же…он разве не по-выше?

lingus

нет, с чего бы ему повыше быть, ну с север на юг мы тоже ехали :) как ещё :) крым на юге ж как-никак :)))

copok_copok

@Ablix 88101 wrote:

опять же вторник вечер 18-30 на Севастопольском был припаркован зеленый с винилом в виде следов от животных и птичек))))

ооооо!!! это мы! наконец-то нас тоже кто-то увидел :)

Добавлено через 38 секунд
                              у нас еще в соседних дворах где-то живет такой же зеленый жук с серебристой надписью “beetle” по низу двери. вот бы познакомиться :)

Аноним

@copok_copok 88189 wrote:

ооооо!!! это мы! наконец-то нас тоже кто-то увидел :)

фото в студию!!!

copok_copok

@Лилия 88203 wrote:

фото в студию!!!

мы лучше на встречу сегодня постараемся выбраться. если найдем те самые Кусты :)

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.