у нас еще в соседних дворах где-то живет такой же зеленый жук с серебристой надписью “beetle” по низу двери. вот бы познакомиться
– а если почаще вечером по Севаку ездить – есть шанс и Божего Коровка увидеть
@Eu-Jinn 88207 wrote:
– а если почаще вечером по Севаку ездить – есть шанс и Божего Коровка увидеть
красный, да? тогда видели )
@copok_copok 88211 wrote:
красный, да? тогда видели )
1. меня сегодня не будет((((((( пожалуйста кто нибудь запечатлейте) интересно!
2. У Жени вишневый)
Вчера, после встречи жуководов, меня догнал на ленинградском проспекте салатовый жужик 699 с девушкой за рулем ( поприветствовали друг друга и проехались в паре до волокаламки).Сегодня в 17,45 припаркованный желтый 029 на планерной.
В субботу в г. Калязин, стоял бордовый, № *333*150 rus, хозяина небыло видно…
А ваще много жуков вижу на юге москвы, но никому не сигналю…
вчера, 01.08.11, где-то в 18:40 разъехались во встречных направлениях с серым жучком около деревни Домодедово настолько не ожидала кого-нибудь встретить именно на этой дороге, что никаких опознавательных знаков не разглядела, за рулем (кажется) молодой человек
привет
в понедельник проехались по набережной с красавцем жуком голубого приголубого цвета) за рулем мужчина, на мои биби помахал)) сбоку написано old car и ещё что то… 197 регион
ну мну традиционно никто не видит
@Eu-Jinn 88590 wrote:
ну мну традиционно никто не видит
да я тоже встречаю жуков раз в полгода)
22.07. Желтый был припаркован на тверской напротив ресторана friday’s.Из номера помню только буквы: Е**ТУ
23.07. Зеленый стоял в районе дома номер 53 по ш.Энтузиастов.
31.07.Красный жук мчался в область по новорязанскому шоссе в районе 15.00
Желтый жук-сосед так и не проявил себя..Буду писать записку..
@Лилия 88587 wrote:
в понедельник проехались по набережной с красавцем жуком голубого приголубого цвета) за рулем мужчина, на мои биби помахал)) сбоку написано old car и ещё что то… 197 регион
Как-то видела его на ул. Барклая. Цвет великолепный, ага
@Лилия 88587 wrote:
и я тоже видела такого жука. цвет просто абалдеть))))))
у меня даже фотка попы есть, только не могу найти кабель от телефона)
На днях, ехала странными путями в мааааленькой улочке на петроградке засекла серебристого с черной кляксой на капоте)
Оставила визитку и тел… человечек перезвонил! Итак, Александр готов тусить с Жуками… надеюсь у него дойдут руки до Форума))
вчера вечером в районе савеловской черный промчался мимо моего припаркованного)