В Желдоре красный-красный жук мимо проехал по керамической улице
часов в 7 вечера перед кремлевской набережной в сторону центра ехал (точнее стоял перед светофором) красный жучок!
3 февраля в четверг, во-первых, был замечен дочкой в Митино у метро Жук Алины Ragazza. Примерно в 14-45…Во-вторых, черный Жук с 238 ух 90 стоял у подъезда дома 24 по Пенягинской улице в Митинском Оазисе, вышла и испугалась: кто перепарковал мою Жужу? Это было в 15-50…
@Лилия 74919 wrote:
часов в 7 вечера перед кремлевской набережной в сторону центра ехал (точнее стоял перед светофором) красный жучок!
это скорее всего я был)))
В воскресенье 6.02 в 16-10 в Ленинградской области (кажется в Касимово) стоял у домика припаркованный серебристый Жучок с номером 533 (ехал быстро, может перепутал номера)
сегодня вечером на волгоградке пролетел в сторону области перед ТТК мимо красный жук европеец 085 97 буквы не помню… реакции нуль(
сегодня желтый около смоленки если не ошибаюсь номер А477ВВ 199))
сегодня, 9 февраля, около 09.30 на Марата – серебристый Жучок проехал мне на встречу))
а! да! между 19 и 20 часами по Бутлерова прошелестел тёмно-синий 540…
И я вчера видела какой то темный жучок проезжал на трифоновской около 19,00 , я шла через дорогу к своему жуку и махала руками)) номер не запомнила
сегодня в 17.10 на выезде из Таганского тоннеля…красный 197 регион…))) на приветствие не ответил(((
Хто сегодня тусил на синем возле Павелецкого вокзала?
Пару дней назад видел синий жук Генри, стоял около БДТ
Видел желтого жужу стоял на большой казачьей, на боку кто то графити нарисовал) на грязи пальцем)
Видел серебрянного н помню где)))
Сегодня в Куркино на ул. Соловьиная Роща возле дома 12/4 стоял запаркованный черный тонированный Жуж номер 338 регион 90. Я проезжала мимо в 19 часов.