Сегодня на МКАД в 13 ч стоял белый 059
г.Ковров (Владимирская обл.)
стоял у жд вокзала
@писикот 88805 wrote:
г.Ковров (Владимирская обл.)
стоял у жд вокзала
)))))) Еще бы немножко и меня заметил )))) Я то же в этом городе живу ! А этот жук, да наш местный ))))
так у вас тихо , хорошо … я к деду ездил
@писикот 88889 wrote:
так у вас тихо
Ну это да ))) Ну в Питере мне то же нравиться Приезжайте еще, на жуке, дайте знать, обязательно пересечемся ))) !
Сколько езжу… А меня никто не видит??? (((
Замечен Вишневый Беларус на лиговке, Оставил визитку!)
Посмотрим прокатит иль нет)
Вчера (08/08/11 ) на парковке в 17 ч возле ТЦ Лига в Химках – синий американец. Оставила визитку.
@Kanatko 88970 wrote:
Замечен Вишневый Беларус на лиговке, Оставил визитку!)
Посмотрим прокатит иль нет)
Kasanza говорит, что на “моргания” хозяйка не реагирует (
Я ее видела тож пару раз…
РЕБЯТА!! ПИШИТЕ на визитках номер тел!! как показала практика – людям легче позвонить и узнать что к чему, чем заходить на Форум региться и долго втыкаться что тут происходит)))
1240-1250 2й иртышский у завода МЭЛ черный со спойлером 199(?)
в 1300-1400 на Орликовском замечен коцаный синий (московский) с тертым правым крылом коцаным капотом и сорваным шильдиком на капоте за рулем парень
1645- 1700 желтый 199 на волгоградке в направлении в центр
1740-1750 ул белореченская стоял темно серый (мокрый асфальт)
все за сегодня катался быстро, номера читать не успевал
сегодня примерно в 21-00 на Ореховом бульваре встретила припаркованного темно-синего жука со спойлером с номером М 743 ВО 190. хозяйку увидела потом, но подходить к ней не стала.
хозяйку увидела потом, но подходить к ней не стала.
– застеснялась?
о дворах у себя догнал беларуса 2 регион. 2.0 черный вроде американец. Пообщались, я дажею диагностику и сбросил 2 о ему сделал ошибки (я следил у себя за показателями тока внутри цепи так как поменял гену)
Порекомендовал наш клуб, показал наклейку где была ссылка на форум)
696 черный напротив “галереи” час-два назад. У штурвала брУнеточка, штурманом добрый молодец. На заднем бампере надпись “pulkovo”…
@Eu-Jinn 89095 wrote:
– застеснялась?
не посчитала нужным, я спешила)))