• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 991 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@dolina5 89193 wrote:

не посчитала нужным, я спешила)))

Жуковод-организатор не посчитал нужным подойти к жуководу это что то новое 😮 )))

Crowil

приехал сегодня в сервис делать движок… на улице Садовников который (рядом с метро Коломенская)… Так там стоит желтый ))) ыыы )

dolina5

@Waves_of_Life 89194 wrote:

Жуковод-организатор не посчитал нужным подойти к жуководу это что то новое 😮 )))

представьте себе))))

Waves_of_Life

@dolina5 89197 wrote:

представьте себе))))

Олеся, очень пытаюсь, но не могу )))

dolina5

@Waves_of_Life 89199 wrote:

Олеся, очень пытаюсь, но не могу )))

тогда не пытайся))) все равно факт, остается фактом))))

Eu-Jinn

представьте себе))))

– а я представил :)
                Шёл мелкий противный дождь и народ на работу. Сверкая мокрыми пятками Олеся спешила под крышу – ибо зонт был там же. Краем глаза заметила знакомые очертания вместе с незнакомыми людьми. “Будь что будет” подумала Олеся и как ни в чём не бывало прошагала мимо. Сев в машину, она уже и думать забыла, что там какие-то незнакомые жуководы так и остались в неведении от того, что есть жужеклуб – настолько было хорошо, сухо и тепло, что не сравнится ни с каким самым распрекрасным тампаксом 😆

dolina5

@Eu-Jinn 89207 wrote:

– а я представил :)
                  Шёл мелкий противный дождь и народ на работу. Сверкая мокрыми пятками Олеся спешила под крышу – ибо зонт был там же. Краем глаза заметила знакомые очертания вместе с незнакомыми людьми. “Будь что будет” подумала Олеся и как ни в чём не бывало прошагала мимо. Сев в машину, она уже и думать забыла, что там какие-то незнакомые жуководы так и остались в неведении от того, что есть жужеклуб – настолько было хорошо, сухо и тепло, что не сравнится ни с каким самым распрекрасным тампаксом 😆

Евген, пять баллов:grin:

Silk

Вчера красный турбированный возле метрополиса

Waves_of_Life

Жень, тебе бы романы писать, задумайся над этим )))

Eu-Jinn

Я ваще-т в СМИ работал :)))) Так что дело уже прошлое :)))

Аноним

вчера ввечером на въезде в долгопрудный черный с номерами 888)))

Аноним

сегодня в 12.40 алый жучок стоял около Атриума на Земляном валу 830 150 регион … симпотичный :)

Аноним

сегодня под своим окном в 15 часов зафоткала красного жучка. частенько его вижу тут.
                              498cb0433fca.jpg
                              на таком далеком расстоянии номера не удалось рассмотреть
                              26d1cc2f4839.jpg
                              а вот тут с моим жучком (красный за зеленым забором едет)))
                              53e31fa347c6.jpg

Kasanza

сегодня в 10 утра на Московском шоссе, недалеко от Звездной красного заметила, видимо на работу поворачивал, под шлагбаум.

BloodRiven

Феодосия, ул. Карла Маркса
                                  0faaa480984d.jpg

a779101fbec1.jpg

всё-таки мы его поймали…обвизичен)

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.