@dolina5 89193 wrote:
не посчитала нужным, я спешила)))
Жуковод-организатор не посчитал нужным подойти к жуководу это что то новое 😮 )))
приехал сегодня в сервис делать движок… на улице Садовников который (рядом с метро Коломенская)… Так там стоит желтый ))) ыыы )
@Waves_of_Life 89194 wrote:
Жуковод-организатор не посчитал нужным подойти к жуководу это что то новое 😮 )))
представьте себе))))
@dolina5 89197 wrote:
представьте себе))))
Олеся, очень пытаюсь, но не могу )))
@Waves_of_Life 89199 wrote:
Олеся, очень пытаюсь, но не могу )))
тогда не пытайся))) все равно факт, остается фактом))))
представьте себе))))
– а я представил
Шёл мелкий противный дождь и народ на работу. Сверкая мокрыми пятками Олеся спешила под крышу – ибо зонт был там же. Краем глаза заметила знакомые очертания вместе с незнакомыми людьми. “Будь что будет” подумала Олеся и как ни в чём не бывало прошагала мимо. Сев в машину, она уже и думать забыла, что там какие-то незнакомые жуководы так и остались в неведении от того, что есть жужеклуб – настолько было хорошо, сухо и тепло, что не сравнится ни с каким самым распрекрасным тампаксом 😆
@Eu-Jinn 89207 wrote:
– а я представил
Шёл мелкий противный дождь и народ на работу. Сверкая мокрыми пятками Олеся спешила под крышу – ибо зонт был там же. Краем глаза заметила знакомые очертания вместе с незнакомыми людьми. “Будь что будет” подумала Олеся и как ни в чём не бывало прошагала мимо. Сев в машину, она уже и думать забыла, что там какие-то незнакомые жуководы так и остались в неведении от того, что есть жужеклуб – настолько было хорошо, сухо и тепло, что не сравнится ни с каким самым распрекрасным тампаксом 😆
Евген, пять баллов:grin:
Вчера красный турбированный возле метрополиса
Жень, тебе бы романы писать, задумайся над этим )))
Я ваще-т в СМИ работал ))) Так что дело уже прошлое
))
вчера ввечером на въезде в долгопрудный черный с номерами 888)))
сегодня в 12.40 алый жучок стоял около Атриума на Земляном валу 830 150 регион … симпотичный
сегодня в 10 утра на Московском шоссе, недалеко от Звездной красного заметила, видимо на работу поворачивал, под шлагбаум.