• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 991 всего)
  • Автор
    Sunbern

@Отдайвилку 89291 wrote:

сегодня под своим окном в 15 часов зафоткала красного жучка. частенько его вижу тут.
      498cb0433fca.jpg
      на таком далеком расстоянии номера не удалось рассмотреть
      26d1cc2f4839.jpg
      а вот тут с моим жучком (красный за зеленым забором едет)))
      53e31fa347c6.jpg

О ! Так это я ))) я как раз на желтый еще обратила внимание, у него наклейка клуба на заднем стекле !8) мой номер 654

culber

в ночь с 13 на 14 около полуночи на Литейном (недалеко от метро) мимо моего, припаркованного на аварийте, проехал синий РАК – в машине двое, как мне показалось пристально разглядывали нас с Жуком и, вроде, даже помахали)))

Ребята, отзовитесь!! Жук РАК я тебя уже давно засекаю на Литейном ;)!! аууу ?! :))

Аноним

вчера в ГТИ-гараже встретил Сапер. наш, клубный. кто?

dolina5

этот жук раньше был у One, его новый хозяин недавно на форуме отписывался

Joyera

Это мы)))!чинились. очень хороший сервис)!
              жаль Вас не увидили…)

Добавлено через 2 минуты
              В предыдущий раз видела там светло-зеленого, хозяйка девушка, номер не помню, ей заряжали аккумулятор.

Kasanza

@culber 89416 wrote:

в ночь с 13 на 14 около полуночи на Литейном (недалеко от метро) мимо моего, припаркованного на аварийте, проехал синий РАК – в машине двое, как мне показалось пристально разглядывали нас с Жуком и, вроде, даже помахали)))

Ребята, отзовитесь!! Жук РАК я тебя уже давно засекаю на Литейном ;)!! аууу ?! :))

ООО! Бывает же такое!? Жук-рак!
                Как выглядит чудо-юдо?))

culber

@Kasanza 89445 wrote:

ООО! Бывает же такое!? Жук-рак!
                  Как выглядит чудо-юдо?))

синий, прям как наш с тобой)) америкос, правда… буквы номера РАК! я точно знаю что живет он в Купчино… засекла однажды его место ночевки ;) оставляла записку… но до Форума люди по-ходу так и не дошли… а вообще реально постоянно встречаю этого Жучка на Литейном ;))

Kasanza

@culber 89448 wrote:

синий, прям как наш с тобой)) америкос, правда… буквы номера РАК! я точно знаю что живет он в Купчино… засекла однажды его место ночевки ;) оставляла записку… но до Форума люди по-ходу так и не дошли… а вообще реально постоянно встречаю этого Жучка на Литейном ;))

Ну вот :( а я уже представила, что он в костюме рака по городу гоняет:wink:

culber

@Kasanza 89449 wrote:

Ну вот :( а я уже представила, что он в костюме рака по городу гоняет:wink:

ахахахахаааааа))))))))))))))))))))

Аноним

Сегодня в 15-30 Митино Пятницкое шоссе: в сторону области навстречу проехал черный Жук-близнец номер 681 с блондинкой за рулем, которая в упор не видела меня, мои махания…

Аноним

Сегодня в 8:00 вишневый промчался навстречу на Кронштадском бульваре.
                          Не Silk случайно?

lingus

Сегодня серебряный жук въезжал около 7 40 в Москву с симферопольского шоссе

bebeshka

вчера в 8:25 синий на внутреннем мкаде в крайнем левом ряду около съезда на Липецкую улицу. Я была на внешнем, через разделитель из опознавательных знаков разглядела только люк :)

Eu-Jinn

Товарищи вишневоды, мошт как-нить встретимсо?

Silk

@Сакура 89743 wrote:

Сегодня в 8:00 вишневый промчался навстречу на Кронштадском бульваре.
                                  Не Silk случайно?

Ну около 8 утра я была на ленинградке в сторону области))но точно не на бульваре=)

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.