@Отдайвилку 89291 wrote:
сегодня под своим окном в 15 часов зафоткала красного жучка. частенько его вижу тут.
на таком далеком расстоянии номера не удалось рассмотреть
а вот тут с моим жучком (красный за зеленым забором едет)))
О ! Так это я ))) я как раз на желтый еще обратила внимание, у него наклейка клуба на заднем стекле ! мой номер 654
в ночь с 13 на 14 около полуночи на Литейном (недалеко от метро) мимо моего, припаркованного на аварийте, проехал синий РАК – в машине двое, как мне показалось пристально разглядывали нас с Жуком и, вроде, даже помахали)))
Ребята, отзовитесь!! Жук РАК я тебя уже давно засекаю на Литейном !! аууу ?!
)
вчера в ГТИ-гараже встретил Сапер. наш, клубный. кто?
этот жук раньше был у One, его новый хозяин недавно на форуме отписывался
Это мы)))!чинились. очень хороший сервис)!
жаль Вас не увидили…)
Добавлено через 2 минуты
В предыдущий раз видела там светло-зеленого, хозяйка девушка, номер не помню, ей заряжали аккумулятор.
@culber 89416 wrote:
в ночь с 13 на 14 около полуночи на Литейном (недалеко от метро) мимо моего, припаркованного на аварийте, проехал синий РАК – в машине двое, как мне показалось пристально разглядывали нас с Жуком и, вроде, даже помахали)))
Ребята, отзовитесь!! Жук РАК я тебя уже давно засекаю на Литейном
!! аууу ?!
)
ООО! Бывает же такое!? Жук-рак!
Как выглядит чудо-юдо?))
@Kasanza 89445 wrote:
ООО! Бывает же такое!? Жук-рак!
Как выглядит чудо-юдо?))
синий, прям как наш с тобой)) америкос, правда… буквы номера РАК! я точно знаю что живет он в Купчино… засекла однажды его место ночевки оставляла записку… но до Форума люди по-ходу так и не дошли… а вообще реально постоянно встречаю этого Жучка на Литейном
)
@culber 89448 wrote:
синий, прям как наш с тобой)) америкос, правда… буквы номера РАК! я точно знаю что живет он в Купчино… засекла однажды его место ночевки
оставляла записку… но до Форума люди по-ходу так и не дошли… а вообще реально постоянно встречаю этого Жучка на Литейном
)
Ну вот а я уже представила, что он в костюме рака по городу гоняет:wink:
@Kasanza 89449 wrote:
Ну вот
а я уже представила, что он в костюме рака по городу гоняет:wink:
ахахахахаааааа))))))))))))))))))))
Сегодня в 15-30 Митино Пятницкое шоссе: в сторону области навстречу проехал черный Жук-близнец номер 681 с блондинкой за рулем, которая в упор не видела меня, мои махания…
Сегодня в 8:00 вишневый промчался навстречу на Кронштадском бульваре.
Не Silk случайно?
Сегодня серебряный жук въезжал около 7 40 в Москву с симферопольского шоссе
вчера в 8:25 синий на внутреннем мкаде в крайнем левом ряду около съезда на Липецкую улицу. Я была на внешнем, через разделитель из опознавательных знаков разглядела только люк
Товарищи вишневоды, мошт как-нить встретимсо?
@Сакура 89743 wrote:
Сегодня в 8:00 вишневый промчался навстречу на Кронштадском бульваре.
Не Silk случайно?
Ну около 8 утра я была на ленинградке в сторону области))но точно не на бульваре