• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 991 всего)
  • Автор
    Shelton

15:00 на Волховском пер. видел сегодня салатового красавца!) стоял припаркованный себе)

Аноним

@Веснинова Елена 89500 wrote:

Сегодня в 15-30 Митино Пятницкое шоссе: в сторону области навстречу проехал черный Жук-близнец номер 681 с блондинкой за рулем, которая в упор не видела меня, мои махания…

Мне кажется я ее же видел выера часов в 10 вечера на Профсоюзной. Побибикал, то же не какой реакции)

Аноним

утром в райне 10-11 опять же голубой на кутузовском стоял припаркованный в сторону области недалеко от арки, и по рязанке в центр пролетел красный навстречу в райне 17 часов

Аноним

@Silk 89758 wrote:

Ну около 8 утра я была на ленинградке в сторону области))но точно не на бульваре=)

Не, точно было в восемь. Жук был с номером 741, или 471… как-то так

Добавлено через 2 минуты
            @Eu-Jinn 89757 wrote:

Товарищи вишневоды, мошт как-нить встретимсо?

А давайте!
            Жень, приезжай к нам… на Север )))))

lingus

рыже-оранжево-красный красавец :)
              на Салтыковской улице сегодня в 17:30 где-то :)

Аноним

опять на Сизова !

z_db386478.jpg

Eu-Jinn

Жень, приезжай к нам… на Север )))))

я пока пас :(((
                  Жуж заболел, я в понедельник в командировку :((((

Ablix

Привет позитивной девушке на серебристом сегодня утром на Северянинском мосту!!)))) буквы вроде Р…СА

Аноним

А я за то сегодня вечером в Куркино ехала за Жуком, который просто BEETLE, то есть старый, ярко-малинового цвета тентованный кабриолет. Номер 710, регион 177. Такой маленький-маленький, худенький-худенький…

Аноним

А Москва с каферами не дружит?)

dolina5

На Ореховом бульваре после 16 видела красного жука.

Smile

Сегодня днём в Ашане- Капитолии на Университете, на подземной стоянке видела желтого жука. Такой блестящий был. Прямо интересно как так отполировали

Аноним

вчера ехал по Н. Риге и МКАДу с серебристым турбированным жуком О 680 НН 197 2 парня за рулем, перебибикнулись))))

Аноним

@Smile 89983 wrote:

Сегодня днём в Ашане- Капитолии на Университете, на подземной стоянке видела желтого жука. Такой блестящий был. Прямо интересно как так отполировали

читая сообщение, на секунду подумала что увидели меня)))) тоже там была, но не судьба
                                вчера в райооне 18.00 по Комсомольскому Тигра увидел салатового жука, может это ты перемещалась туда?

Аноним

@Игорь))) 90014 wrote:

вчера ехал по Н. Риге и МКАДу с серебристым турбированным жуком О 680 НН 197 2 парня за рулем, перебибикнулись))))

Сразу два за рулем??? или в глазах двоилось?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.