15:00 на Волховском пер. видел сегодня салатового красавца!) стоял припаркованный себе)
@Веснинова Елена 89500 wrote:
Сегодня в 15-30 Митино Пятницкое шоссе: в сторону области навстречу проехал черный Жук-близнец номер 681 с блондинкой за рулем, которая в упор не видела меня, мои махания…
Мне кажется я ее же видел выера часов в 10 вечера на Профсоюзной. Побибикал, то же не какой реакции)
утром в райне 10-11 опять же голубой на кутузовском стоял припаркованный в сторону области недалеко от арки, и по рязанке в центр пролетел красный навстречу в райне 17 часов
@Silk 89758 wrote:
Ну около 8 утра я была на ленинградке в сторону области))но точно не на бульваре
Не, точно было в восемь. Жук был с номером 741, или 471… как-то так
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 89757 wrote:
Товарищи вишневоды, мошт как-нить встретимсо?
А давайте!
Жень, приезжай к нам… на Север )))))
рыже-оранжево-красный красавец
на Салтыковской улице сегодня в 17:30 где-то
опять на Сизова !
Жень, приезжай к нам… на Север )))))
я пока пас ((
Жуж заболел, я в понедельник в командировку (((
Привет позитивной девушке на серебристом сегодня утром на Северянинском мосту!!)))) буквы вроде Р…СА
А я за то сегодня вечером в Куркино ехала за Жуком, который просто BEETLE, то есть старый, ярко-малинового цвета тентованный кабриолет. Номер 710, регион 177. Такой маленький-маленький, худенький-худенький…
А Москва с каферами не дружит?)
На Ореховом бульваре после 16 видела красного жука.
Сегодня днём в Ашане- Капитолии на Университете, на подземной стоянке видела желтого жука. Такой блестящий был. Прямо интересно как так отполировали
вчера ехал по Н. Риге и МКАДу с серебристым турбированным жуком О 680 НН 197 2 парня за рулем, перебибикнулись))))
@Smile 89983 wrote:
Сегодня днём в Ашане- Капитолии на Университете, на подземной стоянке видела желтого жука. Такой блестящий был. Прямо интересно как так отполировали
читая сообщение, на секунду подумала что увидели меня)))) тоже там была, но не судьба
вчера в райооне 18.00 по Комсомольскому Тигра увидел салатового жука, может это ты перемещалась туда?
@Игорь))) 90014 wrote:
вчера ехал по Н. Риге и МКАДу с серебристым турбированным жуком О 680 НН 197 2 парня за рулем, перебибикнулись))))
Сразу два за рулем??? или в глазах двоилось?:mrgreen::mrgreen::mrgreen: