• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 991 всего)
  • Автор
    Smile

Лилия:) Обычно как раз в 18-00 по пятницам еду по Комсомольскому проспекту:) Но вчера у меня был выходной и моя красавица отдыхала во дворе:)

Аноним

у Меркурия на Савушкине

z_e2c2109f.jpg

Eu-Jinn

Вечер, Островитянова, 7, затем почти у метро Коньково (примерно в 19:30)
          Салатовый 99 региона. Я незамечен ибо “Пилот Аэробуса”

Silk

ООхххх)))Таааак вчера приятно было)Выезжая на улицу свободы меня пропустил старый BEETLE красный кабриолет с тканевой крышей))))За рулем мужчина))Мило поулыбались)) Прям поднял настроение на весь вечер)

Аноним

@Silk 90056 wrote:

ООхххх)))Таааак вчера приятно было)Выезжая на улицу свободы меня пропустил старый BEETLE красный кабриолет с тканевой крышей))))За рулем мужчина))Мило поулыбались)) Прям поднял настроение на весь вечер)

…может он был малинового цвета и номер у него 710???

Silk

@Веснинова Елена 90058 wrote:

…может он был малинового цвета и номер у него 710???

ну,да,малинового)) номер о710 ст 77регион
                я думаю он один такой в этом районе)))

Аноним

в субботу между Красносельской и Сокольники, красный жук,за рулем парень, помахались))))

Kasanza

На вантовом мосту в 17 часов Желтый американец, номер 728.
                    Хотела догнать, но за мостом мне сразу съезжать надо было, поэтому пришлось перестраиваться в медленный ряд( Может он меня боковым зрением заметил?)

Аноним

Сегодня примерно в 11 часов утра в Строгино на мосту ч/з Москву-реку навстречу шел черный Жук с номером 987 и регион вроде был 98, спойлер дочь заметила. У метро Планерная на Планерной улице стоял запаркованный желтый номер 029 регион 29, увидели примерно в 14 часов. И традиционно: у метро Митино в Митино стоял запаркованный Жук Алины, верно ждущий, когда же хозяйка вернется из-под земелья…

Eu-Jinn

Три жёлтых (один из них кабрик) видел в разных частях Южной Англии. К сожалению, номера не рассмотрел. Все – последний рестайл, правый руль

Ablix

@Eu-Jinn 90293 wrote:

Три жёлтых (один из них кабрик) видел в разных частях Южной Англии. К сожалению, номера не рассмотрел. Все – последний рестайл, правый руль

нифига тя занесло!!))

Eu-Jinn

да мля родина сказала – надо, партия сказала есть – и пнула меня примерно на то же расстояние, что в прошлом году, но направление изменила.

Eu-Jinn

Снова Англия. Два: жёлтый и чёрный в Рочфорде. Номеров не смог заметить. оба рестайлинг

Аноним

@Eu-Jinn 90437 wrote:

Снова Англия. Два: жёлтый и чёрный в Рочфорде. Номеров не смог заметить. оба рестайлинг

ты фоткай давай английских жучков!!!

fcuked

Нужно было наши клубные наклейки им раздать)

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.