• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 991 всего)
  • Автор
    Аноним

@fcuked 90514 wrote:

Нужно было наши клубные наклейки им раздать)

…и визитки…

Sunbern

@Игорь))) 90154 wrote:

в субботу между Красносельской и Сокольники, красный жук,за рулем парень, помахались))))

Да, да… было дело !

Eu-Jinn

шутники-с…во-первых, либо они ехали, либо я. Во-вторых, фиг догонишь
          Кстати, сегодня замечено аж около пяти штук, причём один кабрик. И это “Колхоз имени ЛондонА” блин!

Kasanza

на Садовой днем стоял синий американец 381 с таблетками на багажной полке, это клубный или нет? а то я ему, на всякий случай, визитку воткнула))

culber

@Kasanza 90557 wrote:

на Садовой днем стоял синий американец 381 с таблетками на багажной полке, это клубный или нет? а то я ему, на всякий случай, визитку воткнула))

таблетки-смайлы? это на 99% Ирина (на АвтоВесну приезжала с беременной подругой)

Kanatko

Да я тоже видел этого жука на встречах))

Аноним

Сегодня , в 17ч, припаркованный черный жук на ленинградском проспекте возле дома №12

Аноним

сегодня побибикался с серебристым Т071УС в районе бауманской

Аноним

Сегодня в Долгопе на Лихочевском побибикались с леопардовым!)))

Anton Audi-club

привет блондинке на серебристом жуке в Раменском)))))) примерно часиков в 5 вечера)))) у который ОГРОМЕННЫЙ спойлер на багажнике)))

Oksana

Сегодня видела зелененького Жучка на ул. Обручева (или уже на ул. Лобочевского, точно не помню..) :)

Eu-Jinn

Если напротив МГИМО (хотя там уже Аминьевское шоссе) – это Полина

Аноним

Сейчас в 7-00 опять видела желтого с номером 029 регион 29 (Архангельск), но уже с хозяйкой за рулем: приветливая симпатичная блондинка, заворачивала на Планерную улицу возле метро Планерная, а я ехала ей навстречу. Привет тебе!!!

Ablix

@Самокат 91313 wrote:

Сегодня в Долгопе на Лихочевском побибикались с леопардовым!)))

нифига се!!! такого я еще не видела… прям окрас под леопарда?? то бишь аэрография??

Аноним

@Ablix 91386 wrote:

нифига се!!! такого я еще не видела… прям окрас под леопарда?? то бишь аэрография??

Да, да, офигенский жужа “под леопарда”, я его часто вижу, первый раз когда увидела, челюсть отвисла, реально как машинка-модель есть такая игрушечная, так необычно смотрится в потоке машин. Живет то ли в Химках Левобережных, то ли в Долгопрудном, по крайней мере я его вижу в тех районах..

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.