@fcuked 90514 wrote:
Нужно было наши клубные наклейки им раздать)
…и визитки…
@Игорь))) 90154 wrote:
в субботу между Красносельской и Сокольники, красный жук,за рулем парень, помахались))))
Да, да… было дело !
шутники-с…во-первых, либо они ехали, либо я. Во-вторых, фиг догонишь
Кстати, сегодня замечено аж около пяти штук, причём один кабрик. И это “Колхоз имени ЛондонА” блин!
на Садовой днем стоял синий американец 381 с таблетками на багажной полке, это клубный или нет? а то я ему, на всякий случай, визитку воткнула))
@Kasanza 90557 wrote:
на Садовой днем стоял синий американец 381 с таблетками на багажной полке, это клубный или нет? а то я ему, на всякий случай, визитку воткнула))
таблетки-смайлы? это на 99% Ирина (на АвтоВесну приезжала с беременной подругой)
Да я тоже видел этого жука на встречах))
Сегодня , в 17ч, припаркованный черный жук на ленинградском проспекте возле дома №12
сегодня побибикался с серебристым Т071УС в районе бауманской
Сегодня в Долгопе на Лихочевском побибикались с леопардовым!)))
привет блондинке на серебристом жуке в Раменском)))))) примерно часиков в 5 вечера)))) у который ОГРОМЕННЫЙ спойлер на багажнике)))
Сегодня видела зелененького Жучка на ул. Обручева (или уже на ул. Лобочевского, точно не помню..)
Если напротив МГИМО (хотя там уже Аминьевское шоссе) – это Полина
Сейчас в 7-00 опять видела желтого с номером 029 регион 29 (Архангельск), но уже с хозяйкой за рулем: приветливая симпатичная блондинка, заворачивала на Планерную улицу возле метро Планерная, а я ехала ей навстречу. Привет тебе!!!
@Самокат 91313 wrote:
Сегодня в Долгопе на Лихочевском побибикались с леопардовым!)))
нифига се!!! такого я еще не видела… прям окрас под леопарда?? то бишь аэрография??
@Ablix 91386 wrote:
нифига се!!! такого я еще не видела… прям окрас под леопарда?? то бишь аэрография??
Да, да, офигенский жужа “под леопарда”, я его часто вижу, первый раз когда увидела, челюсть отвисла, реально как машинка-модель есть такая игрушечная, так необычно смотрится в потоке машин. Живет то ли в Химках Левобережных, то ли в Долгопрудном, по крайней мере я его вижу в тех районах..