• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 991 всего)
  • Автор
    Аноним

@Ablix 91386 wrote:

нифига се!!! такого я еще не видела… прям окрас под леопарда?? то бишь аэрография??

@Веснинова Елена 91387 wrote:

Да, да, офигенский жужа “под леопарда”, я его часто вижу, первый раз когда увидела, челюсть отвисла, реально как машинка-модель есть такая игрушечная, так необычно смотрится в потоке машин. Живет то ли в Химках Левобережных, то ли в Долгопрудном, по крайней мере я его вижу в тех районах..

да, оч классный жук, девушка симпотичная водит. Мне кажется из Долгопа он, у меня друзья его до этого тоже там видели, а я еще ранее на МКАДЕ в районе поворота на долгоп его видел, но первый раз из далека)) Я сам тут в этих краях обитаю, в Ховрино)

Тут еще у нас один есть, желтый у XL на Дмитровке частенько вижу
      i-20.jpg

И одного Салатового на днях там же у XL видел,
      i-21.jpg

dolina5

сегодня в р-не 11-20 на Профсоюзной ул. в сторону области видела синего жука с блондинкой за рулем, потом она на Калужской свернула в сторону Ленинского пр-та.
        номер с471хн 177

Eu-Jinn

В районе 3-х часов дня видел Shineta на Октябрьской-Серпуховской :)

culber

УРАААААААААААААА!!!

с возвращения в Питер не видела ни одного Жука :(( и вот на 8-ой день – сегодня утром!! 07.09.11 встретила аж 2х!!!

1. Троицкий мост около 10.30 зелененький – в сторону центра!
            2. Рыбацкая ул. недалеко от Большого пр. голубой Крош – smesharik

ну наконец-то я увидела Питерских жуков!!! :))

Eu-Jinn

Белый сегодня между 18 и 19 на дублёре Боровки в Солнцево видел белого без номеров

Аноним

Вчера в районе 4 часов дня на Кирпичном проезде, увидал, догнал, обогнал, поморгал, побибикал ..))) Первый жук, такой бело-серого цвета, афигенский авто)

Аноним

в день города 4 сентября на воробьевых горах на въезд на улицу косыгина стоял черный жук У145ТС 97
                  а после мероприятия где то в 12 ночи по ленинскому ехал красный жук с огромным споллером)

Аноним

Сейчас в 16-30 желтый 911 регион 90 стоял на стоянке у кафе “Павлин-Мавлин” в Новых Химках.

Oksana

Вчера около восьми вечера на съезде с третьего кольца на Кутузовский видела голубого жучка.. :)

Oksana

Сегодня на Каширском шоссе в районе станции метро “Каширская”.. двигались мы в сторону центра.. я и он – черный жучек, номер 434.. вот.. :)

Аноним

как всегда на Сизова колоритный музчина :
                          z_32152b3a.jpg

и девушка с пассажирами на Оптиков :
                          z_e18e7960.jpg

culber

и я и я в тех краях вчера была… эх… не заметил :( ;)

Аноним

на богатырском :
                              z_67d8f922.jpg
                              еле успел сфоткать , и ещё помахать :)

culber

овизитить бы такого…

Ablix

@Oksana 92255 wrote:

Вчера около восьми вечера на съезде с третьего кольца на Кутузовский видела голубого жучка.. :)

это я была)))))

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.