@Ablix 91386 wrote:
нифига се!!! такого я еще не видела… прям окрас под леопарда?? то бишь аэрография??
@Веснинова Елена 91387 wrote:
Да, да, офигенский жужа “под леопарда”, я его часто вижу, первый раз когда увидела, челюсть отвисла, реально как машинка-модель есть такая игрушечная, так необычно смотрится в потоке машин. Живет то ли в Химках Левобережных, то ли в Долгопрудном, по крайней мере я его вижу в тех районах..
да, оч классный жук, девушка симпотичная водит. Мне кажется из Долгопа он, у меня друзья его до этого тоже там видели, а я еще ранее на МКАДЕ в районе поворота на долгоп его видел, но первый раз из далека)) Я сам тут в этих краях обитаю, в Ховрино)
Тут еще у нас один есть, желтый у XL на Дмитровке частенько вижу
И одного Салатового на днях там же у XL видел,
сегодня в р-не 11-20 на Профсоюзной ул. в сторону области видела синего жука с блондинкой за рулем, потом она на Калужской свернула в сторону Ленинского пр-та.
номер с471хн 177
В районе 3-х часов дня видел Shineta на Октябрьской-Серпуховской
УРАААААААААААААА!!!
с возвращения в Питер не видела ни одного Жука ( и вот на 8-ой день – сегодня утром!! 07.09.11 встретила аж 2х!!!
1. Троицкий мост около 10.30 зелененький – в сторону центра!
2. Рыбацкая ул. недалеко от Большого пр. голубой Крош – smesharik
ну наконец-то я увидела Питерских жуков!!! )
Белый сегодня между 18 и 19 на дублёре Боровки в Солнцево видел белого без номеров
Вчера в районе 4 часов дня на Кирпичном проезде, увидал, догнал, обогнал, поморгал, побибикал ..))) Первый жук, такой бело-серого цвета, афигенский авто)
в день города 4 сентября на воробьевых горах на въезд на улицу косыгина стоял черный жук У145ТС 97
а после мероприятия где то в 12 ночи по ленинскому ехал красный жук с огромным споллером)
Сейчас в 16-30 желтый 911 регион 90 стоял на стоянке у кафе “Павлин-Мавлин” в Новых Химках.
Вчера около восьми вечера на съезде с третьего кольца на Кутузовский видела голубого жучка..
Сегодня на Каширском шоссе в районе станции метро “Каширская”.. двигались мы в сторону центра.. я и он – черный жучек, номер 434.. вот..
как всегда на Сизова колоритный музчина :
и девушка с пассажирами на Оптиков :
и я и я в тех краях вчера была… эх… не заметил
на богатырском :
еле успел сфоткать , и ещё помахать
овизитить бы такого…
@Oksana 92255 wrote:
Вчера около восьми вечера на съезде с третьего кольца на Кутузовский видела голубого жучка..
это я была)))))