тот же что и выше у “Интерио” :
А я на Казакова седня вот такого увидал))))
диски ещё борбетовские…
все. питер походу уже начинает впадать в спячку ( Вообще НЕ вижу жуков
(((
кстати в воскресение после встречи заехали в Северное Бутово в какой то торговый центр, и там я препарковалась рядом с КЛУБНЫМ жуком!!! у него была наша наклеечка, жук серебристый, спереди на капоте черная пласмаска от сколов (не знаю как называется)… оставила кучу визиток ему!!! фотка у Маришки Мау с номерами…
если наш ОТЗОВИСЬ!!!
Только что увидела как бледно-зелененький со сполером поворачивал на светофоре из Куркино на Новокуркинское шоссе. Я подъезжала к светофору и номеров не смогла увидеть.
Жукогон Детектед на трассе из Пушкина!)
ЗАмечен Серебрянный в пулкого 3 позавчера!
Замечены 2 желтых, на московском и на стачек!) ( не сегодня )
Жукогон, бип-бип)))) !!!
поймал-таки))
Замечен зеленый на улице бухарестская, замечен чорный около универа кино и телевид )
сегодня утром на Рязанке в районе перекрестка с улицей Паперника увидела серебристого жучка, всеми силами и несилами догнала его) за рулем сидел молодой человек!!! побибикались, поморгались) Если клубный то бип бип тебе)))
@Лилия 92750 wrote:
кстати в воскресение после встречи заехали в Северное Бутово в какой то торговый центр, и там я препарковалась рядом с КЛУБНЫМ жуком!!! у него была наша наклеечка, жук серебристый, спереди на капоте черная пласмаска от сколов (не знаю как называется)… оставила кучу визиток ему!!! фотка у Маришки Мау с номерами…
если наш ОТЗОВИСЬ!!!
Т. К. Лиля бывает не часто в Северном Бутово, она не могла знать, что находится у метро Южная около ТЦ Глобал Сити))
Только что (в 22-25) замечен из окна моей квартиры в Новых Химках салатовый с номером 316 с инопланетянами на заднем стекле.
Там помнится два парня ездили. Приветливые
@Eu-Jinn 92910 wrote:
Там помнится два парня ездили. Приветливые
я им стока записок оставляла, и че то нулевой результат(
@Веснинова Елена 92886 wrote:
Только что (в 22-25) замечен из окна моей квартиры в Новых Химках салатовый с номером 316 с инопланетянами на заднем стекле.
они ваще вроде Выхинские!” постоянно на районе их вижу) точнее этого жука, но владельцам пофиг видимо на клуб((( а инопланетянен ваще прикольный)))