у Меркурия
Желтожужное утро: 8-00 в Новых Химках с ул. Молодежная поворачивал на Путилковское шоссе в жуткой пробке желтый с номером 682. И уже традиционно: желтый 029 регион 29 на Планерной улице в Тушино – один, без хозяйки.
Сегодня, в 16 ч на Садовом кольце ( недалеко от Курского вокзала) – красненький американец 959
959 На садовом кольце была я
Никого не видела
@lia 93304 wrote:
959 На садовом кольце была я
Никого не видела
Проехала рядом ( тащилась в пробке) , в машине вроде никого не было.
На Садовом напротив Атриума видела серебристого со спойлером и знаком восклицательным, около 16 часов… номер разглядеть не удалось
@Антонина 93288 wrote:
Сегодня, в 16 ч на Садовом кольце ( недалеко от Курского вокзала) – красненький американец 959
ой, этого я кажется знаю))
это не вы на южной частенько бываете?
а этого я видела сегодня около 22 в меге
@Веснинова Елена 93213 wrote:
Желтожужное утро: 8-00 в Новых Химках с ул. Молодежная поворачивал на Путилковское шоссе в жуткой пробке желтый с номером 682. .
Это моя желтопуза, с мужем за рулем ))
@May 93320 wrote:
ой, этого я кажется знаю))
это не вы на южной частенько бываете?
Да,да мы там живем)
Часто встречаемся на стоянке возле глобала с красненьким,наверно с вами))))
Сегодня – 21.09 среда
поймала Желтого Жука konatko с Глебом на борту и 45-ю воздушными шарами на Садовой напротив Летнего сада около 09.40 утра
доехали до наб. за Троицким мостом, поболтали минут 10 и по-работам разъехались…
блин.. так здорово встречать друзей в городе… !!!
п.с.: соскучилась…
Как же я задолбался седня >_< а так встреча вообще в поряде настроение подняла она мне)
@lia 93348 wrote:
Да,да мы там живем)
Часто встречаемся на стоянке возле глобала с красненьким,наверно с вами))))
там еще один красный с багажником часто бывает
а с вами мы как то еще ехали по варшавке в районе южки, у вас, кажется, еще люк был разбит или что то в этом вроде
@May 93400 wrote:
там еще один красный с багажником часто бывает
а с вами мы как то еще ехали по варшавке в районе южки, у вас, кажется, еще люк был разбит или что то в этом вроде
Это ты была)Очень приветливая
Ага, с люком целая история, намучились…
ага, некоторые от моей приветливости шарахаются))