Сегодня, в 15.15, МКАД, внешняя сторона, прямо напротив КОРОКУС-Экспо, черный (возможно темно чернильный), номеров за отбойником не увидел,ехал по внутренней стороне, во 2-й полосе, не уверен что был замечен.
@May 93542 wrote:
ага, некоторые от моей приветливости шарахаются))
Странные люди
@May 93542 wrote:
ага, некоторые от моей привлекательности шарахаются))
ну не всем же блондинки нравятся 😆
@Waves_of_Life 93550 wrote:
Сегодня, в 15.15, МКАД, внешняя сторона, прямо напротив КОРОКУС-Экспо, черный (возможно темно чернильный), номеров за отбойником не увидел,ехал по внутренней стороне, во 2-й полосе, не уверен что был замечен.
Ты в Москве??? и мы об этом узнаем последние??? Оо
@Лилия 93570 wrote:
Ты в Москве??? и мы об этом узнаем последние??? Оо
Я был на выставке Туризм и отдых – 2011 в Крокусе
Приезжаем и участвуем ежегодно, одним днем – туда – обратно
На кольце во Львове позавчера видел красного на американских номерах, также видел такого же как я синенького на княгини Ольги , ехал за ним но жучек свернул а я прямо поехал.
Сегодня ровно в 18-00 (радио только пропикало) навстречу мне из Новых Химок в сторону МКАД по Молодежке белый тонированный с номером 593. Молодой человек за рулем ничего и никого вокруг не замечая, т.к. вокруг авария на аварии, сигналила, бесполезно…
на Н. РИге, около BP в сторону области серый в ромашках 260 номер, видимо мои сигналы не были услышаны)
Вчера парковка Мега Белая Дача КРАСНЫЙ 0910 Беларусь
сегодня садовое кольцо по внешней стороне навстречу ехал толи белый толи оооооосень светло-желтый с м ч за рулем на бибикания не отозвался
конец августа, парковка Мега
пс фото не мои,соот-но, визитку не оставила(((
@artgraff 93759 wrote:
конец августа, парковка Мега
пс фото не мои,соот-но, визитку не оставила(((
я вот ее пару раз видел, девушка за рулем, как мне показалось эта машинка из Долгопа
сегодня – 27.09.11 утром около 11.30 пр. Энгельса (18-20 дома) серебристый жук ехал от Светлановской пл. в сторону Ланского ш. побибикал мне, я моргнула фарами… а вот кто это был, честно говоря, и не в курсе
Вчера у Окея на Московском пр. встретила черного жука, европейца, номер на 7 начинается. Овизитила)) надеюсь проявится!
Добавлено через 1 минуту
А еще 2 дня подряд на Краснопутиловской – турбированный серебристый американец. Откликнитесь!)) Может мы соседи?
Итак, из моей коллекции: