Сегодня вечером с Московского пр. на Кузнецовскую улицу повернул синий или черный (не разобрала в темноте), 909 номер

вчера достаточно продолжительное время ехали в пробке на волгоградке) за рулем девушка)
@Самокат 94144 wrote:
вчера достаточно продолжительное время ехали в пробке на волгоградке) за рулем девушка)
у меня не открывается изображение, и я езжу по волгоградке, а вдруг))) можно по поподробнее и фотку перезагрузите плиз!!!
Лилёк, там нет твоих зайцев
@Eu-Jinn 94182 wrote:
Лилёк, там нет твоих зайцев
я и зайчики расстроены 
@Лилия 94177 wrote:
у меня не открывается изображение, и я езжу по волгоградке, а вдруг))) можно по поподробнее и фотку перезагрузите плиз!!!
)) наверное все таки ты ) Тогда точно б вспомнила, так как мы обгоняли по ходу движения друг друга несколько раз)
Сегодня на Лиговке белый 333) Овизичен с риском для здоровья (моего)…)))
Ьелый ! на невском ! за рулем суровый мужик лет 40 )
сидела ща у окна, по телефону болтала, а по ттк лиля проехала))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! да-да))) это была Я, но не на своем жучке, а на жучке Игоря))) так что мы видели твоего жучка, Игорь впервые тебя там увидел и обрадовался)))))))))))) круто что в эту же минуту тыт подумала обо мне!!!
ещё красный жук проехал утром в 9 со сполером и люком по перекрестку на Поперника развернулся и поехал за мной в сторону центра, но свернул на дублер рязанки
черный жук, весь тонированный и даже фары стоял на Басманной что ли улице, оставили ему привет под дворником!!! наклейка Джитиай гаража и багажник сверху!
жук Mmila стоял на Краснопресненской набережной!!! Би-би фа-фа тебе!!! Поговорили по телефону и порадовали друг друга))))))))))
В общем давно такого не было, но сегодня у меня прям день жучков)))
@Kanatko 94245 wrote:
Ьелый ! на невском ! за рулем суровый мужик лет 40 )
50-ти, если не больше) Его я и овизитила, свернув с Невского на Лиговку)) Сказал, что это машина его жены!
Все они так говорят, а сами жене и порулить не дают:lol::lol:
Гнать! Гнать в шею!!!)
@Отдайвилку 94322 wrote:
сидела ща у окна, по телефону болтала, а по ттк лиля проехала))))
дадада…это был я)))лиля сидела на месте штурмана)))
чарного видели в районе м.фрунзенская)))а при выезде из таганского тоннеля видел красного с девушкой за рулем…номер не заметил,т.к.мои полет проходил на очень высокой скорости))))
Товарищи питерцы!!! За неделю, проведенную в Вашем славном городе, ни одного жука!!! Вы вообще ГДЕ???)))))