• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 991 всего)
  • Автор
    Kasanza

@Ablix 94488 wrote:

Товарищи питерцы!!! За неделю, проведенную в Вашем славном городе, ни одного жука!!! Вы вообще ГДЕ???)))))

А вы почему не предупреждаете? У нас вчера слет был – надо было присоединяться!))

culber

@Ablix 94488 wrote:

Товарищи питерцы!!! За неделю, проведенную в Вашем славном городе, ни одного жука!!! Вы вообще ГДЕ???)))))

вот это вообще дерзость!!! !!! !!! !!! я возмущена!! !! !! !!

а так да, нас мало, а с с холодами итого меньше… я тож никого не вижу, хотя живу тут!! :((

Eu-Jinn

аццтавить истерику!

fcuked

вчера по Киевке в сторону области за Селятиным видел вишневого. чет стормозил и поздно побибикал:(

Eu-Jinn

ния :(

fcuked

там ресничек небыло)

Ablix

@Kasanza 94494 wrote:

А вы почему не предупреждаете? У нас вчера слет был – надо было присоединяться!))

да я в пятницу уже уезжала((
                  но вообще, была удивлена, что вообще никого… в спячку чтоли ушли уже??))

Аноним

Вчера вечером , на Проспекте Мира – припаркованный желтенький ( на дату не обращаем внимание – не установила)[ATTACH]4936[/ATTACH]

BloodRiven

Сегодня утром 8.15, 170-ый км. Мурманского шоссе, в Сторону Питера был замечен чОрный Американец т909кт47, за рулём молодой человек. Обвезичен прямо на ходу, визитку получил лично в руки (едущие сзади были в шоке))

Может кто из старых, но мне не знаком)

[IMG][/img]626e319483a3.jpg

В 15.10 На Лиговском проспекте от Невского в сторону Галереи синий с двумя дамами внутри, успел только помахать, номеров не запомнил. Были очень увлечены манёвром, думаю меня тоже могли не заметить.

culber

@BloodRiven 94677 wrote:

Сегодня утром 8.15, 170-ый км. Мурманского шоссе, в Сторону Питера был замечен чОрный Американец т909кт47, за рулём молодой человек. Обвезичен прямо на ходу, визитку получил лично в руки (едущие сзади были в шоке))

однако ))))))))))))) !!! !!!

BloodRiven

@culber 94678 wrote:

однако ))))))))))))) !!! !!!

Ага, была мысль его остановить…но очень спешили)

Аноним

Вот именно его я и видела пару дней назад))

Kasanza

Вчера вечером на Богатырском кажется встретила Zaraza) По крайней мере был припаркован точно такой же ярко оранжевый)

ruta

u ragazzi salatovii s skazo4noi vinilovoi nakleikoi;)

Eu-Jinn

Зараза и Рагацца – разные люди :)))

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.