@Ablix 94488 wrote:
Товарищи питерцы!!! За неделю, проведенную в Вашем славном городе, ни одного жука!!! Вы вообще ГДЕ???)))))
А вы почему не предупреждаете? У нас вчера слет был – надо было присоединяться!))
@Ablix 94488 wrote:
Товарищи питерцы!!! За неделю, проведенную в Вашем славном городе, ни одного жука!!! Вы вообще ГДЕ???)))))
вот это вообще дерзость!!! !!! !!! !!! я возмущена!! !! !! !!
а так да, нас мало, а с с холодами итого меньше… я тож никого не вижу, хотя живу тут!! (
аццтавить истерику!
вчера по Киевке в сторону области за Селятиным видел вишневого. чет стормозил и поздно побибикал
ния
там ресничек небыло)
@Kasanza 94494 wrote:
А вы почему не предупреждаете? У нас вчера слет был – надо было присоединяться!))
да я в пятницу уже уезжала((
но вообще, была удивлена, что вообще никого… в спячку чтоли ушли уже??))
Вчера вечером , на Проспекте Мира – припаркованный желтенький ( на дату не обращаем внимание – не установила)[ATTACH]4936[/ATTACH]
Сегодня утром 8.15, 170-ый км. Мурманского шоссе, в Сторону Питера был замечен чОрный Американец т909кт47, за рулём молодой человек. Обвезичен прямо на ходу, визитку получил лично в руки (едущие сзади были в шоке))
Может кто из старых, но мне не знаком)
В 15.10 На Лиговском проспекте от Невского в сторону Галереи синий с двумя дамами внутри, успел только помахать, номеров не запомнил. Были очень увлечены манёвром, думаю меня тоже могли не заметить.
@BloodRiven 94677 wrote:
Сегодня утром 8.15, 170-ый км. Мурманского шоссе, в Сторону Питера был замечен чОрный Американец т909кт47, за рулём молодой человек. Обвезичен прямо на ходу, визитку получил лично в руки (едущие сзади были в шоке))
однако ))))))))))))) !!! !!!
@culber 94678 wrote:
однако ))))))))))))) !!! !!!
Ага, была мысль его остановить…но очень спешили)
Вот именно его я и видела пару дней назад))
Вчера вечером на Богатырском кажется встретила Zaraza) По крайней мере был припаркован точно такой же ярко оранжевый)
u ragazzi salatovii s skazo4noi vinilovoi nakleikoi;)
Зараза и Рагацца – разные люди ))