• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 991 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

о. Пхукет, Тайланд, в южной части острова р-н Ката, Карон, наблюдал несколько раз черного заниженного красивого жука, сфоткать не успел, так же там есть синий старый Битл, еще есть серый и красный так же старый !

Аноним

И никто и не завидует…

Аноним

вчера на набережной Яузы 2 зелёных было в районе с 18.30 до 19.30 я была на одном из них)))

Silk

Страна Египет.Город Хургада Старый жук небесного цвета с сердцем на двери.Безумно красивый стоял у нас возле отеля,а потом был замечен непосредственно в самом центре города.

culber

@Waves_of_Life 95284 wrote:

о. Пхукет, Тайланд, в южной части острова р-н Ката, Карон, наблюдал несколько раз черного заниженного красивого жука, сфоткать не успел, так же там есть синий старый Битл, еще есть серый и красный так же старый !

@Silk 95315 wrote:

Страна Египет.Город Хургада Старый жук небесного цвета с сердцем на двери.Безумно красивый стоял у нас возле отеля,а потом был замечен непосредственно в самом центре города.

а для подобных случаев и темка имеется отдельная ;)

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=7803

Аноним

Вчера в районе 18.00 черный пиндосовский жук бодался в пробке на съеде с ТТК на Рязанку, за рулем девушка увлеченно разговаривающая по телефону.

Аноним

@BloodRiven 94677 wrote:

Сегодня утром 8.15, 170-ый км. Мурманского шоссе, в Сторону Питера был замечен чОрный Американец т909кт47, за рулём молодой человек. Обвезичен прямо на ходу, визитку получил лично в руки (едущие сзади были в шоке))

Может кто из старых, но мне не знаком)
                  Это были МЫЫЫЫ:wink:, а 8 октября погорели https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=21420&page=5:cry:

Аноним

В 18-11 Жук-“лимончик” со спойлером стоял впереди меня на две машины на светофоре в Куркино и повернул на Новокуркинское шоссе, я поехала прямо в Н. Химки и номер не увидела…

Kanatko

Замечена Кулбер!! Бежал не догнал!! Пока искал телефон она уже через мост переехала)))

culber

@Kanatko 95490 wrote:

Замечена Кулбер!! Бежал не догнал!! Пока искал телефон она уже через мост переехала)))

;) ;) ;) ;)
                        да… Кулберы они такие… шустрые… хватай, а то убежит! ;)

Ablix

Сегодня утром на Ярославке в районе Северянинского моста поморгались с синим, дико опаздывала, ничего разглядеть не успела(( но есть подозрения, что этобыл Gantz…

Аноним

В 15.30 на Перовской красный 654

Henry

Вот так живут люди в провинции

0_7c6cf_a5604dd7_XXL.jpg0_7c6d0_e94e94de_XXL.jpg

Я хотел рядом поставить своего Жука. Но… После долгого перелета Питер-Москва-провинция мой Запыленный уставший Жук проигрышно смотрелся бы на фоне таких красавцев…

Eu-Jinn

Нормально так шикуют…

Аноним

судя по номерам это где-то во Владимирской области…

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.