о. Пхукет, Тайланд, в южной части острова р-н Ката, Карон, наблюдал несколько раз черного заниженного красивого жука, сфоткать не успел, так же там есть синий старый Битл, еще есть серый и красный так же старый !
И никто и не завидует…
вчера на набережной Яузы 2 зелёных было в районе с 18.30 до 19.30 я была на одном из них)))
Страна Египет.Город Хургада Старый жук небесного цвета с сердцем на двери.Безумно красивый стоял у нас возле отеля,а потом был замечен непосредственно в самом центре города.
@Waves_of_Life 95284 wrote:
о. Пхукет, Тайланд, в южной части острова р-н Ката, Карон, наблюдал несколько раз черного заниженного красивого жука, сфоткать не успел, так же там есть синий старый Битл, еще есть серый и красный так же старый !
@Silk 95315 wrote:
Страна Египет.Город Хургада Старый жук небесного цвета с сердцем на двери.Безумно красивый стоял у нас возле отеля,а потом был замечен непосредственно в самом центре города.
а для подобных случаев и темка имеется отдельная
Вчера в районе 18.00 черный пиндосовский жук бодался в пробке на съеде с ТТК на Рязанку, за рулем девушка увлеченно разговаривающая по телефону.
@BloodRiven 94677 wrote:
Сегодня утром 8.15, 170-ый км. Мурманского шоссе, в Сторону Питера был замечен чОрный Американец т909кт47, за рулём молодой человек. Обвезичен прямо на ходу, визитку получил лично в руки (едущие сзади были в шоке))
Может кто из старых, но мне не знаком)
Это были МЫЫЫЫ:wink:, а 8 октября погорели https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=21420&page=5:cry:
В 18-11 Жук-“лимончик” со спойлером стоял впереди меня на две машины на светофоре в Куркино и повернул на Новокуркинское шоссе, я поехала прямо в Н. Химки и номер не увидела…
Замечена Кулбер!! Бежал не догнал!! Пока искал телефон она уже через мост переехала)))
@Kanatko 95490 wrote:
Замечена Кулбер!! Бежал не догнал!! Пока искал телефон она уже через мост переехала)))
да… Кулберы они такие… шустрые… хватай, а то убежит!
Сегодня утром на Ярославке в районе Северянинского моста поморгались с синим, дико опаздывала, ничего разглядеть не успела(( но есть подозрения, что этобыл Gantz…
В 15.30 на Перовской красный 654
Нормально так шикуют…
судя по номерам это где-то во Владимирской области…