• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 991 всего)
  • Автор
    Kasanza

@Henry 95773 wrote:

Нда… Вижу, тут на форуме половина участников – мои земляки.

P.S. Ну откуда у меня визитки клуба? Мне их никто не давал.

P.P.S. Может, в декабре получится. Может, я тогда опять на Жуке приеду, если он еще у меня будет (кстати, он по-прежнему продается).

Я имела в виду, что меня Александра зовут)))))

Аноним

ТОлько что, нежно=зеленый А340 РУ по-моему, на Волхонскомм переулке в 50 ти метрах от Лефортовской площади)

fcuked

а я на смоленке видел зелененького. но не рагазы он

skiff

сегодня на Московском пр., в районе ст.м. Электросила, направление к Ленинскому пр.

5883290.jpg

Kasanza

Вчера утром на Варшавской был подбит жук(( Девушка выезжала со двора и в нее въехал Митсубиси.

Аноним

час назат на Сизова черный с желтым воскл. знаком – рядом стояли на светофоре , перемахивались . номер не запомнил , т.к. разговаривал по телефону ;)

Аноним

А визитку???

Sunbern

@Алла 95633 wrote:

В 15.30 на Перовской красный 654

Да, да … был я там ))))

Аноним

@Маруся 96113 wrote:

А визитку???

спасибо ненадо – у меня есть 😈
                      зыж одна рука на руле , в другой телефон , а сумка за сидухой …

Аноним

Вчера ехав из г. Сходня в Митино встретила ехавшего навстречу серебристого в Куркино на Соколово-Мещерской улице номер 432, в 16-00, блондинка с длинными волосами за рулем, наверное ехала в МЕГА-ХИМКИ. Я сигналила ей, а она удивленно смотрела на меня че то…и не ответила приветным би-би…Привет тебе еще раз!!!

Аноним

вчера около 20.30 в пробке на МКАДе толкались с синим в сторону Ясенево номер 693 197)

May

а я в это время тоже там была)) но выехав из ясенево, вернулась обратно

Аноним

@писикот 96130 wrote:

спасибо ненадо – у меня есть 😈
                              зыж одна рука на руле , в другой телефон , а сумка за сидухой …

У меня к этим фокусам еще и сигарета в зубах, и Киркоров какой-нить петь в радио пытается начать, его надо срочно переключить… как и передачу повыше/пониже… Но умудряюсь же!!))))))))))))

Аноним

Субботний утренний привет серенькому Жуку выехавшему от Макдональдса на ленинградке возле заправки Agip

Eu-Jinn

Вчера ехав из г. Сходня в Митино встретила ехавшего навстречу серебристого в Куркино на Соколово-Мещерской улице номер 432, в 16-00, блондинка с длинными волосами за рулем, наверное ехала в МЕГА-ХИМКИ. Я сигналила ей, а она удивленно смотрела на меня че то…и не ответила приветным би-би…Привет тебе еще раз!!!

– был в тех краях, но парой-тройкой часами ранее

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.