• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 991 всего)
  • Автор
    Аноним

@Eu-Jinn 96244 wrote:

– был в тех краях, но парой-тройкой часами ранее

А где ты там ездиешь конкретно: в Сходне, Химках, Куркино или Митино?

Eu-Jinn

По Ленинградке или по Пятнице за Зелик езжу изредка

culber

Вот это доброе утро :) :) :)

Черный американец, Е 087 РМ 178 восклицательный знак в желтом кружочке на заднем стекле :) на Невском около 10 утра
          за рулем молодой человек…

жаль визитку так и не смогла ему дать… я к нему и так и эдак… а он все мило улыбался и продолжал болтать по телефону!! :( может все же кто-то из наших… он первый меня заприметил и начал моргать ;)

вечером выложу фотку.

skiff

Вечер 18-го
            Лиговка перед Воздухоплавателей, в сторону Московского

5921524.jpg

bebeshka

19/10/2011 где-то в 19:30 в районе 65 км в сторону области по Симферопольскому шоссе был замечен жук на эвакуаторе (черный или темно-синий, в темноте непонятно) :(

culber

Утро! 20.10.11 – четверг – проезжающий по набережная Невы (поперек Троицкого моста) был замечен

синий американец, буквы, вроде, О ЕА 98

Аноним

Сегодня ( 20/10/11 ) утром на Ленинградском проспекте в сторону центра – красненький 645 с пожилым дядечкой за рулем ( на биби не отреагировал), на Тверской – припаркованный желтенький 699.

culber

Вечером вчера – 20 окт. 11, Чкаловский пр. возле моей работы… а отъезжала, как подъехал Саша! на серебристом с кляксой :) приехал в соседний строительный магазин…

вот все же так приятно пересекаться с жучками, да еще и когда они уже знакомы!! :-)

Аноним

А кто у нас на Пушкинской 535 желтый и серый (номер не знаю) постоянно обитает? Надо выловить и “призвать к ответу” или своих не трогать?)))

Eu-Jinn

Кое-кого я сегодня видел 33 региона красного при подлёте к ТТК по Волгоградке. Сорри, я жутко торопился – опаздывал на стрижку

May

вчера на проспекте мира из центра между 22.00 и 23.00 был замечен темно-синий с подмосковными номерами

Henry

Далекий 2008-й год…

0_7e187_dbaab99b_XXL.jpg

artgraff

Седня около 13.00 Новорязанское ш. в сторону области ЖЕЛТЫЙ жучок.
                              Кутузовский пр-т, 20 припаркованный ЧЕРНЫЙ номер 522

Аноним

Вчера в 16-51 в Питере пронесся мимо меня по Биржевому мосту в сторону Мытнинской набережной старый Жук сочно-салатового цвета номер 875 регион 178.

bebeshka

по данным разведки сегодня, 24.10.2011, в 8:30 на ул. Окская была замечена vinogradka :) заочный привет)

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.