@Eu-Jinn 96244 wrote:
– был в тех краях, но парой-тройкой часами ранее
А где ты там ездиешь конкретно: в Сходне, Химках, Куркино или Митино?
По Ленинградке или по Пятнице за Зелик езжу изредка
Вот это доброе утро
Черный американец, Е 087 РМ 178 восклицательный знак в желтом кружочке на заднем стекле на Невском около 10 утра
за рулем молодой человек…
жаль визитку так и не смогла ему дать… я к нему и так и эдак… а он все мило улыбался и продолжал болтать по телефону!! может все же кто-то из наших… он первый меня заприметил и начал моргать
вечером выложу фотку.
19/10/2011 где-то в 19:30 в районе 65 км в сторону области по Симферопольскому шоссе был замечен жук на эвакуаторе (черный или темно-синий, в темноте непонятно)
Утро! 20.10.11 – четверг – проезжающий по набережная Невы (поперек Троицкого моста) был замечен
синий американец, буквы, вроде, О ЕА 98
Сегодня ( 20/10/11 ) утром на Ленинградском проспекте в сторону центра – красненький 645 с пожилым дядечкой за рулем ( на биби не отреагировал), на Тверской – припаркованный желтенький 699.
Вечером вчера – 20 окт. 11, Чкаловский пр. возле моей работы… а отъезжала, как подъехал Саша! на серебристом с кляксой приехал в соседний строительный магазин…
вот все же так приятно пересекаться с жучками, да еще и когда они уже знакомы!!
А кто у нас на Пушкинской 535 желтый и серый (номер не знаю) постоянно обитает? Надо выловить и “призвать к ответу” или своих не трогать?)))
Кое-кого я сегодня видел 33 региона красного при подлёте к ТТК по Волгоградке. Сорри, я жутко торопился – опаздывал на стрижку
вчера на проспекте мира из центра между 22.00 и 23.00 был замечен темно-синий с подмосковными номерами
Седня около 13.00 Новорязанское ш. в сторону области ЖЕЛТЫЙ жучок.
Кутузовский пр-т, 20 припаркованный ЧЕРНЫЙ номер 522
Вчера в 16-51 в Питере пронесся мимо меня по Биржевому мосту в сторону Мытнинской набережной старый Жук сочно-салатового цвета номер 875 регион 178.
по данным разведки сегодня, 24.10.2011, в 8:30 на ул. Окская была замечена vinogradka заочный привет)