Сегодня в 11.00 на пересечении Б.Академической и Михалковской ченый американец с золотым капотом, крышей и хлопушкой. За рулем смурной дядька.
Питер. Московский пр.220. Черный жук, механика – овизичен сегодня вечером. Присоединяйтесь!
А может не надо чОрных овизичивать?))
@Маруся 97075 wrote:
Надо, надо!))) Расслабилась тут одна ты совсем)) Конкуренцию пусть составляют!)))
@Маруся 97075 wrote:
поделись визитками!!
@skiff 97085 wrote:
поделись визитками!!
Кончились, напечатаю через недельку-две, поделюсь)
Добавлено через 59 секунд
@Kasanza 97077 wrote:
Надо, надо!))) Расслабилась тут одна ты совсем)) Конкуренцию пусть составляют!)))
Не любите вы меняяяяяя… не жалеетеееее…:spider:
@Маруся 97088 wrote:
Кончились, напечатаю через недельку-две, поделюсь)
Добавлено через 59 секунд
Не любите вы меняяяяяя… не жалеетеееее…:spider:
1. визитки у всех закончились! печатать надо много! не забудь меня посетить прежде, чем заказ размещать будешь… есть потребность дополнить инфо на визитках!
2. ЛЮБИМ!! ЛЮБИМ!!! Я бы без тебя вооопще помир одын воевать))):kiss:!!!
Борт 577 синего европейского цвету с чОрными стёклами был замечен на Мичуринском в сторону области в полвторого дня. Есть канеш подозрения, кто это, но боюсь ошибиться
Вчера в 7 вечера Желтый на Казанской улице был припаркован.
Сегодня утром Красный на аварийке стоял на Московском шоссе.
Весь день на Бутырском Валу красный припаркован на обочине.
В 14:30 Серебристый с буквами КХУ 197 двигался в сторону дмитровки по внешней стороне 3-го транспортного
Был сегодня в Солнцево-Переделкино, никого не видел
У тёмно-синего 57х, который ехал со мной по Севаку , похоже швах не только со стопарями, но и с поворотниками
Вчера в окно бился жук! Вроде холодно а он вылез, что то тут не так.
@skiff 97526 wrote:
Сегодня на Московском, между Бассейной и Кузнецовской, в сторону центра, спалён моей дочерью, Р009ОУ98
да, известный жук… на Большом пр. П.С. обитает… не однократно оставляла записки (не было визиток тогда)… но в ответ тишина…