Только что на Варшавской повстречала серебристого жука. Вручила девушке визитку лично в руки!)) Я так-так волновалась! Все буквы перепутала, но в клуб пригласила. Правда мне кажется я ее немного напугала, потому что преследовала аж до дома!
@Kasanza 97534 wrote:
Только что на Варшавской повстречала серебристого жука. Вручила девушке визитку лично в руки!)) Я так-так волновалась! Все буквы перепутала, но в клуб пригласила. Правда мне кажется я ее немного напугала, потому что преследовала аж до дома!
Визитку вручила в подъезде сказав что по этому телефону можно позвонить и ты отдашь ей её телефон?)
нет, я не сказала телефон(((
На Серебрянической набережной в районе 16.45 стоял желтый жучок с номером 029 и регионом 29)
@Алла 97560 wrote:
На Серебрянической набережной в районе 16.45 стоял желтый жучок с номером 029 и регионом 29)
Он у нас на Планерной каждый день обитает возле отделения милиции
С Архангельской области)))))) Вот это жучок)))
ЗАмечен то ли розовый то ли оранжевый с надписью битл на боку, на савушкина) (темно было)
С девушкой за рулем)
Визитку отдать не смог тк не нашел у себя визиток, я их походу отдал Скифу) те мы вместе забыли а отдали все ему)))догнать я её догнал а вот объяснить не успел тк вез котэ в ветеринарку)
Я тебя самого скоро в ветеринарку сдам!) Я печатаю, а они забывают, бестолочи!)))
Ахаха)))
Я за !) Там такие врачиха работает !) Мммм xDDDDDD
нам бы хоть одного зелененького в нашу секту)))))
Желтый Жучара в 12-37 на новом мосту, не знаю как называется, открыли недавно, который из Куркино напрямую над Путилкой на МКАД ведет, номер не засекла, т.к. там на разделительной ВЫСОКИЙ забор, но подозреваю, что это Mmila или ее муж…
легко может быть
вчера в 20-30 на Ярославке в раойне ТЦ XL догнал черный жучок, за рулем очень позитивный молодой мужчина))) поднял прям настроение!!))