• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 991 всего)
  • Автор
    Kasanza

Только что на Варшавской повстречала серебристого жука. Вручила девушке визитку лично в руки!)) Я так-так волновалась! Все буквы перепутала, но в клуб пригласила. Правда мне кажется я ее немного напугала, потому что преследовала аж до дома!

Kanatko

@Kasanza 97534 wrote:

Только что на Варшавской повстречала серебристого жука. Вручила девушке визитку лично в руки!)) Я так-так волновалась! Все буквы перепутала, но в клуб пригласила. Правда мне кажется я ее немного напугала, потому что преследовала аж до дома!

Визитку вручила в подъезде сказав что по этому телефону можно позвонить и ты отдашь ей её телефон?)

Kasanza

нет, я не сказала телефон(((

Аноним

На Серебрянической набережной в районе 16.45 стоял желтый жучок с номером 029 и регионом 29)

Аноним

@Алла 97560 wrote:

На Серебрянической набережной в районе 16.45 стоял желтый жучок с номером 029 и регионом 29)

Он у нас на Планерной каждый день обитает возле отделения милиции

Аноним

С Архангельской области)))))) Вот это жучок)))

Kanatko

ЗАмечен то ли розовый то ли оранжевый с надписью битл на боку, на савушкина) (темно было)
                  С девушкой за рулем)
                  Визитку отдать не смог тк не нашел у себя визиток, я их походу отдал Скифу) те мы вместе забыли а отдали все ему)))догнать я её догнал а вот объяснить не успел тк вез котэ в ветеринарку)

Аноним

Я тебя самого скоро в ветеринарку сдам!) Я печатаю, а они забывают, бестолочи!)))

Kanatko

Ахаха)))
                      Я за !) Там такие врачиха работает !) Мммм xDDDDDD

skiff

6019271.jpg
                        779
                        вчера вечером на 7й Советской, между Греческим и Суворовским

culber

нам бы хоть одного зелененького в нашу секту)))))

Аноним

Желтый Жучара в 12-37 на новом мосту, не знаю как называется, открыли недавно, который из Куркино напрямую над Путилкой на МКАД ведет, номер не засекла, т.к. там на разделительной ВЫСОКИЙ забор, но подозреваю, что это Mmila или ее муж…

Eu-Jinn

легко может быть

Ablix

вчера в 20-30 на Ярославке в раойне ТЦ XL догнал черный жучок, за рулем очень позитивный молодой мужчина))) поднял прям настроение!!))

Аноним

у меня сегодня день красных))) сначала на ул. Мельникова в районе 16 часов вот такой с букашечками на панели:
                                  bdc27b85e3c8.jpg
                                  245c3a3a66c2.jpg
                                  09c905c46d45.jpg
                                  потом где-то в 19 часов с андроповского моста вот такого н723ор засекла:
                                  adb83d13a058.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.