Седня г.Ступино, рядом с ЗАГСом черный О669МС 150
в четверг вечером на тверской (примерно рядом с магазином Zara) стоял желтый жучок с желтыим или бежевым кожанным салоном Е699ТУ 177
Если играет “Зенит”, значит, возвращаться с работы через Петроградку надо по Большому проспекту. Вот опять, как прошлый раз, чей-то Жук составил мне компанию (нет, в этот раз я не на Жуке был)
[/url]
@Henry 98417 wrote:
Если играет “Зенит”, значит, возвращаться с работы через Петроградку надо по Большому проспекту. Вот опять, как прошлый раз, чей-то Жук составил мне компанию (нет, в этот раз я не на Жуке был)
[/url]
Это когда, 1 ноября? сегодня Зенит в Краснодаре играл)
@Kasanza 98420 wrote:
Это когда, 1 ноября?
Это 01.11.2011 в 20.56
В 8.15 на Земляном валу … красненький 830 150 )
Вчера, 6.11.2011, на 35 км мурманского шоссе в 21.29, в сторону Мурманска был замечен красненький. Уже темно, и то ли он такой грязный, то ли проблемы со светом…номера увидеть не получилось. Побибикали, махали…но чувство такое что мужичёк на пассажирском сиденье не понял чего от него хотят.) Да и ехали они как то уж очень медленно в левой полосе. Я пролетел немного вперёд остановился подождать…мало ли. Но не дождались, видимо развернулись они…либо взлетели)
Так что в этот раз так, замечен…но не обвизичен,… исправимся)
вчера 08.11 на Испытателей :
девушка тока купила его , сказала она в теме …
@писикот 98869 wrote:
девушка тока купила его , сказала она в теме …
Оленька??
Чьё салатовое чудо стартануло часов в 8 вечера по Профсоюзной в сторону области почти от м.Н.Черёмушки? Европеец, 2001-2004 г.в. За очень “светлыми” стёклами было непонятно, кто там
Вчера замечена Марусся!)
В Макдональдсе! Жук стоял под окнами)
@Kanatko 98919 wrote:
Вчера замечена Марусся!)
В Макдональдсе! Жук стоял под окнами)
гыгыггыы)))) хАрошЬ кушать каку, у тебя же ТАНЯ в гостях!!! )))
кст, в выходные то в гости ждете)))))) ???
Как раз с ней там и были))
ойойой… я же уезжаю на выходных… срочно… во Владивосток!))))))))))))))))))))))))))))
эх… вот так всегда… только помечтаешь об оливье и пирожках – как на тебе (
Может в субботу вечером на Разъезжей вечерину замутим с активити? После нашего театра?)