ДА!!! с пирожками)))) оливье))))))))) и т.п.))))))))))))
КРУТО! КРУТО!
Пицца за 180р напротив и блины так и быть с меня. С тебя оливье) И уходим в подполье с этой темой, а то знаю я как на пирожки слет организовывается быстро))))
@писикот 98869 wrote:
вчера 08.11 на Испытателей :
девушка тока купила его , сказала она в теме …
Да-да, это я
Кстати, тут ник поменять нельзя??? ))))))))))))))))))))))
Сунул визитку Зеленому жуку с Латвийскими номерами)))
Еду я, значит, домой. Вижу – сзади едет синенький миленький жучок. Круто, думаю! Заворачиваю в свой двор – жук за мной. Паркуюсь – жук тоже останавливается. Выходит девушка и вручает мне визитку с адресом этого сайта! Очень было приятно! Кстати, жук у неё синий, дело было на варшавской улице.
@писикот 98869 wrote:
вчера 08.11 на Испытателей :
девушка тока купила его , сказала она в теме …
На фоте вижу ТЦ “Миллер”… Это подозрительно: в понедельник (или во вторник, то есть как раз 08.11.11?) видел желтого Жука, припаркованного рядом с ЛЭНДом. Был занят, поэтому фоты нет.
@Nadine 99045 wrote:
Еду я, значит, домой. Вижу – сзади едет синенький миленький жучок. Круто, думаю! Заворачиваю в свой двор – жук за мной. Паркуюсь – жук тоже останавливается. Выходит девушка и вручает мне визитку с адресом этого сайта! Очень было приятно! Кстати, жук у неё синий, дело было на варшавской улице.
О! Это я была!))) Рада познакомиться))) Я уж думала не откликнешься…
@Kasanza 99049 wrote:
О! Это я была!))) Рада познакомиться))) Я уж думала не откликнешься…
тащи зачетку!!!
@Nadine 99045 wrote:
Ну раз уж ты таки дошла (дошел) до Форума и местных краев… давай знакомиться Что за Жук, как звать.. контакты мне свои можно скинуть, если не против клубных встреч и вообще общения на сей счет…
Нижний Новгород примерно 13.30 московский вокзал. был замечен знакомой девушкой красный жучок.
Waves_of_Life думается попался на глаза)
пы.сы. девушка сказала что ну оооочень красивый красный жук) принимайте комплименты)
@delicato 99160 wrote:
Waves_of_Life
как это?? он тут и не дал знать (
Оль) Нижний Новгород, не Великий)
черт! что ты меня путаешь!! )))
@delicato 99160 wrote:
Нижний Новгород примерно 13.30 московский вокзал. был замечен знакомой девушкой красный жучок.
Waves_of_Life думается попался на глаза)пы.сы. девушка сказала что ну оооочень красивый красный жук) принимайте комплименты)
)))) Ну мы конечно красивые, но это был не я ! Я в это время был дома, во Владимирской области )))
На МКАДе в р-не Строгино в 14-37 был замечен синий с тонировкой в цвет кузова номерной знак 537 регион 190, пыталась догнать, и что уже почти получилось, но на повороте на Митино была авария, и синий лихо ее обошел, а я затупила немного, но я сигналила, и даже видела, что водитель мужчина. В Митино продолжила свои попытки догнать синего, но он ушел от меня по Пятницкому шоссе в сторону области на светофоре напротив Радиорынка, а я осталась ждать зеленый свет. Кто-то из Зеленоградских полагаю, отзовитесь?