Испугался, что ты его догонишь и побьёшь
Вчера в ГТИ-Гараже, чей зеленый американец стоял?
13.11 в г.Бронницы, ул.Марьинка(кажется). Визитки, к сожалению, кончились… Не овизичен(((
@artgraff 99374 wrote:
13.11 в г.Бронницы, ул.Марьинка(кажется). Визитки, к сожалению, кончились… Не овизичен(((
можно было бы и написать на жуке, вон она какая грязная))))
@fcuked 99375 wrote:
можно было бы и написать на жуке, вон она какая грязная))))
побоялась понести за это наказание)))))
Скем вчера гонялся по Коломенскому проезду. Я на желтом жуке, а товарищ серый европеец со споллером и наклейкой Вагбург на заднем стекле. Потом повернул на Варшавку.
в 13.15 на улице сергея радонежского мне серебристый попу показал)
Голую? 😆
Сегодня утром , в новых Химках – светло-салатовый 944 со спойлером прожжужал мимо
@Eu-Jinn 99483 wrote:
Голую? 😆
а как ты догадался?))))) … хотела сохранить это в секрете)))
ну наконец то я кого то увидел)
сначала синенький у тех. центра Трансмиссии и моторы.
видимо не клубный, на заднем стекле наклейка о продаже, мастер сказал что за рулем “мужчина лет 30и полный амбиций”)
потом встретились всё там же с Kasanza.
и по дороге домой в пробке встретил серого американца со спойлером, и видимо турбированного)
за рулем приятный молодой человек улыбался) визитку вручить не успел – да даже сфоткать то по человечески не успел) вот что вышло
@delicato 99545 wrote:
сначала синенький у тех. центра Трансмиссии и моторы.
видимо не клубный, на заднем стекле наклейка о продаже, мастер сказал что за рулем “мужчина лет 30и полный амбиций”)
с владельцем знакома… объявление о продаже вконтактовской группе висит… этот жук ждет хозяина с работы не далеко от ТиМ и туда, кст, попал по моей же наводке
а я сег., тоже на удивление! таки встретила Жука… только мы так стремительно пронеслись навстречу друг другу, что я и опомнилась то уж потом, что это жук был))) то ли белый, то ли серебристый на наб. Обводного около 21 часа в районе Моссковского пр.
Замечен чорный на лиговке, номера не помню, они как то были размыты!! или я был пьян))
Заезжаю сегодня в Трансмисии, а там delicato)))) и синий с амбициями))
Затем в 18-40 у заправки Кириши, на Петроградке встретила серебристого со спойлером. Вероятно это был тот же, что и у delicato)))