в трансмиссиях рады поди были))) такой налет жуков))
кст, Влад, что ты делал там??
@culber 99629 wrote:
в трансмиссиях рады поди были))) такой налет жуков))
ага, довольные)) – говорят у вас здесь теперь гнездо)))
буквально на следующий день после ТО лампочка ближнего перегорела – менял.)
Сегодня в районе динамо видел двух жуков, сначала черного на круговом движении, потом синего. Оба были далеко номера не расмотрел. На черном какаято надпись на стекле была белыми буквами по углом приклеена.
сегодня утром в 10 на улице таллалихина стоял синий номер помойму 901 или 701
Сегодня вечером на МКАД перед Бусиново – стоял на аварийках и без номеров рыжий (так мне показалось в темноте) американец.Чей рыжик?
наконец-то овизитила владельца серебристого жука со спойлером, что не раз был замечен на Краснопутиловской
За рулем мужчина! Будем ждать к нам в гости))
Акто на свето-желтом кабриолете? Прошлую зиму у Астории стоял подолгу. А сегодня на Марсовом гонял.
Рыжий на Рыбинской улице сегодня в 10-30 примерно.
вчера в районе 15:00 обибикал черненького в наклейках всего такого на дзержинском шоссе в районе люберец) номер не глянул чета
17.11.11 в четверг у меня был день жуков 1й красный на улице Юности в сторону рязанки ехал, 2й тоже красный припаркован на ул Перовская ну и в завершение дня в районе 20 часов на дублёре рублёвке в область Жёлтый с чёрной крышей…
вчера видел желтого с черной крышей, капотом)
в сотый раз вчера в капитолии Красный с белыми полосками)))
@Shelton 100203 wrote:
вчера в районе 15:00 обибикал черненького в наклейках всего такого на дзержинском шоссе в районе люберец) номер не глянул чета
Думаю это бывший жук Долины, сейчас девушка другая на нем рассекает
Добавлено через 2 минуты
@Ефремова Анна 100212 wrote:
17.11.11 в четверг у меня был день жуков 1й красный на улице Юности в сторону рязанки ехал, .
сказала бы что я, но именно в четверг на работу уехала на метро(
Добавлено через 3 минуты
@Anton Audi-club) 100215 wrote:
в сотый раз вчера в капитолии Красный с белыми полосками)))
дааа, я тоже видела) думаю после наших душераздерающих записок, он решил скрыться))) в соседний сектор)))
Сегодня видела на Волгоградке перед Кузьминками пролетевшего мимо красного жучка часов в 2 дня
сегодня ок 17.00 промчался красный жучок на Б.Пироговской, 7