• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 991 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

808 чёрный на Волоколамке только что. Просили передать владельцу, что крайне желательно разориться на брызговики

ruta

@Лилия 100217 wrote:

Думаю это бывший жук Долины, сейчас девушка другая на нем рассекает

Добавлено через 2 минуты

сказала бы что я, но именно в четверг на работу уехала на метро(

Добавлено через 3 минуты

дааа, я тоже видела) думаю после наших душераздерающих записок, он решил скрыться))) в соседний сектор)))

Сегодня видела на Волгоградке перед Кузьминками пролетевшего мимо красного жучка часов в 2 дня

Фарид с красными полосками))

Аноним

В 12 часов дня пыталась догнать по ул. 9 мая в Н. Химках зеленого с тонировкой на боковых окошках, он свернул на Ленинградское шоссе и пропал, предположительно ушел на МКАД-юг или МКАД-север, т.к. я поехала прямо по Ленинградке в центр и его уже там не видела. Полагаю, что это был Faivish.
          В 15 часов толкалась с темно-темно синим в Волоколамском тоннеле в сторону МКАД, номера е 441 ем с молодым пацанчиком за рулем, он меня не видел, т.к. уже началось падение снега…

Добавлено через 10 минут
          @Eu-Jinn 100231 wrote:

808 чёрный на Волоколамке только что. Просили передать владельцу, что крайне желательно разориться на брызговики

черный глухо затонированный х 808 ка по-моему это ролман…

Kasanza

У нас сегодня был день встречь!!!))))

Аноним

Сегодня около 17.30 на Савушкина в районе Меркурия – грязно-белый (долго спорили с другом, белый или серебряный, т.к. видели издалека)
              и вечером в 19 часов на Ольги Форш – то ли черный, то ли очень грязносиний.
              Рада была, двухжучный день :) А сама на Х5 гоняла, и когда маргала синему – он наверное испугался – быстренько дал дёру :))))

Аноним

Желтый с черной крышей и рекламой на дверях стоял припаркованный на садовом кольце на съезде на олимпийский проспект!
                друзья, а не его вы случайно видели?

artgraff

Припаркованный черный жук на Пролетарском проспекте Р609ЕО регион, кажется, 57

Аноним

Стоит на улице Бутырский вал напротив дома 68 ) … номер 616 регион 150 … владелица девушка … внутри игрушки)

1168502b4a7b.jpg

bebeshka

@Игорь))) 100214 wrote:

вчера видел желтого с черной крышей, капотом)

в субботу в обед видели его же (или близнеца :) ) припаркованным около ТЦ “Глобал Сити” (м. Южная)

Faivish

@Веснинова Елена 100234 wrote:

В 12 часов дня пыталась догнать по ул. 9 мая в Н. Химках зеленого с тонировкой на боковых окошках, он свернул на Ленинградское шоссе и пропал, предположительно ушел на МКАД-юг или МКАД-север, т.к. я поехала прямо по Ленинградке в центр и его уже там не видела. Полагаю, что это был Faivish.
                        В 15 часов толкалась с темно-темно синим в Волоколамском тоннеле в сторону МКАД, номера е 441 ем с молодым пацанчиком за рулем, он меня не видел, т.к. уже началось падение снега…

Добавлено через 10 минут

черный глухо затонированный х 808 ка по-моему это ролман…

Да, наверное энто были мы :game:) Только у нас в дверях на стёклах нет тонировки. Только задний полукруг.

Аноним

8.15… стоит в Яковоапостальском переулке … черный номер 675 регион 199 … визитку оставила … может появится)

Аноним

Во вторник, на ул.Свободы – рыжик на транзитных номерах, в среду в 18.30 на внешней стороне МКАД – желтенький 616

Аноним

@Eu-Jinn 100231 wrote:

КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ!!!

Eu-Jinn

:) понятно :)

culber

@ролман 100727 wrote:

КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕРЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ!!!

Ролман, подглядела Ваше первое сообщение… сори))

Круто должно быть выглядит Ваш Жук!! а вот мне пришлось расстаться со своей низкой подвеской :( уж оч по сердцу режут все эти “тыдыщ!”, но зато как он смотрелся шикарно… ммм… может когда-нить я вернусь к этому…

П.С. Сегодня – 24.11.11 четверг – утро – 10 часов – черный на Гороховой!

Просмотр 15 сообщений - с 946 по 960 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.