Садовая улица, 17.30, стоял припаркованный черный Жучок У 919 КО 47
Хотела оставить послание, но мои друзья сказали “хватит заниматься ерундой” и проехали мимо него не останавливаясь
Вчера – 01.12.11г. около 22.00 был засечен на ул. Верейской (недалеко от моего дома!) зеленый жук номер Е 348 ВХ 178… явно стоял основательно… на ночевку… хмм… не сосед ли какой у меня завелся )… овизичен… ждемс!
Сегодня утром, около 10.20 – 02.12.11г. на Ваське… пересек Малый пр. оранжевый америкос… ZaraZa – ??
@Оленька 101794 wrote:
“хватит заниматься ерундой” и проехали мимо него не останавливаясь
скучные друзья :roll:!
Сегодня, по ул.Свободы, в сторону Химок промчался салатовый со спойлером 944, а рыжик на транзитах так и стоит припорошенный снегом на ул.Свободы около универсама Копейка (овизичен).
@Shelton 100203 wrote:
вчера в районе 15:00 обибикал черненького в наклейках всего такого на дзержинском шоссе в районе люберец) номер не глянул чета
Да да да )))) Это была я )))) Приятно видеть собратьев на дороге ))))
Вчера примерно в 21.20 стоял напротив Атриума на Земляном валу … на попе Жужик написано) … овизитчен!)
знакомая тачка
Это я была)))(Жужик) Спасибо за визитки, настроение еще больше поднялось после покупок))!!
@Joyera 102240 wrote:
Это я была)))(Жужик) Спасибо за визитки, настроение еще больше поднялось после покупок))!!
Пожалуйста! Я рада)
он вроде и до покупки был клубным?
Совершенно верно
Зимой я одеваю резину повыше и нет тыдыщ )))
@culber 100766 wrote:
Ролман, подглядела Ваше первое сообщение… сори))
Круто должно быть выглядит Ваш Жук!! а вот мне пришлось расстаться со своей низкой подвеской
уж оч по сердцу режут все эти “тыдыщ!”, но зато как он смотрелся шикарно… ммм… может когда-нить я вернусь к этому…
Добавлено через 9 минут
@Eu-Jinn 100231 wrote:
808 чёрный на Волоколамке только что. Просили передать владельцу, что крайне желательно разориться на брызговики
Аналогичное предложение получил вчера-установить ГБО с газовым балоном в багажник)))))))))))))
Как накоплю обязательно поставлю с БРЫЗГОВИКАМИ
к878ав197рус желтый американец со спойлером и приветливой девушкой был встрече на варшавском шоссе вчера около 7 вечера
А чей желтый стоит на Богатырском?
Мои племяшки радостно кричат при его виде и говорят что это я
http://maps.yandex.ru/?um=Prdy3iG8Xyv-bsCyj8PlirBXX70dk-uJ&l=map
три жуга на Богатырском