• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 991 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Алесько маладца

Аноним

мммм…я в принципе согласен))))сегодня на встрече обсудим))))

Аноним

кто сегодня в Нахабино был на красном, стоял на ул. Школной, 150 регион)))

Mmila

В Химках на улице Пролетарской замечен темный жучок с регионом 190 ( номер как всегда не помню)

culber

вчера – в среду (02 марта 2011г.) около 09.30 повстречала жёлтого жучка на Загородном пр./Звенигородской… и как Вы думаете, кто?

Kanatko)) Би-Би_Фа-Фа !!

Kanatko

Канаткоо)))
                Он самый))))
                Я в универ опаздывал)))))
                ехал как дернь правдо))) но все равно)))

culber

@Kanatko 77122 wrote:

Канаткоо)))
                  Он самый))))
                  Я в универ опаздывал)))))
                  ехал как дернь правдо))) но все равно)))

ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО повстречать Жучка да еще и такого знакомого ;)) !! настроение на целый день ;))

Аноним

вчера на Полуярославской набережной под Землянным валом 988 34 регион, серебристый кабрик! чей?)))

olee

сегодня на фонтанке синий жучек, номер забыл (была вроде 7-ка, 5-ка) в 10-40 утра

Xusha

Видела черного жука в Вербилках (номер не посмотрела), стоял около отеля Кантри Резорт. Дело было или 27-го или 28-го февраля.

Аноним

Сегодня 5-го марта на территории автосалона по адресу 3-й Нижнелихоборский проезд (р-н Дмитровского шоссе) стоял запаркованный (без водителя) серебристый красавчик с номером 262 регион 97, на водительском сиденье меховой чехол в виде белого медвежонка типа панда, в промежутке 14-15 часов. Вчера его видели (не я) на МКАДе в р-не Ярославского шоссе.

Аноним

Вчера на границе между Химками и Куркино видела, как навстречу пролетел КРАСНЫЙ с молодым человеком за рулем, примерно в час дня, наверное летел в МЕГУ-ИКЕЮ. Номера не читались, грязные были, на приветствия не реагировал…

Аноним

@Веснинова Елена 77417 wrote:

Вчера на границе между Химками и Куркино видела, как навстречу пролетел КРАСНЫЙ с молодым человеком за рулем, примерно в час дня, наверное летел в МЕГУ-ИКЕЮ. Номера не читались, грязные были, на приветствия не реагировал…

это точно не я…меня вчера там не было…хотя частенько там езжу)у меня 617 номер)))

Аноним

@Игорь))) 77423 wrote:

это точно не я…меня вчера там не было…хотя частенько там езжу)у меня 617 номер)))

А сам откуда? Где живешь?

Аноним

пару дней назад был обсигнален белым на ОптиковПланерная в ответ успел только рукой махнуть ;)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.