Алесько маладца
мммм…я в принципе согласен))))сегодня на встрече обсудим))))
кто сегодня в Нахабино был на красном, стоял на ул. Школной, 150 регион)))
В Химках на улице Пролетарской замечен темный жучок с регионом 190 ( номер как всегда не помню)
вчера – в среду (02 марта 2011г.) около 09.30 повстречала жёлтого жучка на Загородном пр./Звенигородской… и как Вы думаете, кто?
Kanatko)) Би-Би_Фа-Фа !!
Канаткоо)))
Он самый))))
Я в универ опаздывал)))))
ехал как дернь правдо))) но все равно)))
@Kanatko 77122 wrote:
Канаткоо)))
Он самый))))
Я в универ опаздывал)))))
ехал как дернь правдо))) но все равно)))
ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО повстречать Жучка да еще и такого знакомого ) !! настроение на целый день
)
вчера на Полуярославской набережной под Землянным валом 988 34 регион, серебристый кабрик! чей?)))
сегодня на фонтанке синий жучек, номер забыл (была вроде 7-ка, 5-ка) в 10-40 утра
Видела черного жука в Вербилках (номер не посмотрела), стоял около отеля Кантри Резорт. Дело было или 27-го или 28-го февраля.
Сегодня 5-го марта на территории автосалона по адресу 3-й Нижнелихоборский проезд (р-н Дмитровского шоссе) стоял запаркованный (без водителя) серебристый красавчик с номером 262 регион 97, на водительском сиденье меховой чехол в виде белого медвежонка типа панда, в промежутке 14-15 часов. Вчера его видели (не я) на МКАДе в р-не Ярославского шоссе.
Вчера на границе между Химками и Куркино видела, как навстречу пролетел КРАСНЫЙ с молодым человеком за рулем, примерно в час дня, наверное летел в МЕГУ-ИКЕЮ. Номера не читались, грязные были, на приветствия не реагировал…
@Веснинова Елена 77417 wrote:
Вчера на границе между Химками и Куркино видела, как навстречу пролетел КРАСНЫЙ с молодым человеком за рулем, примерно в час дня, наверное летел в МЕГУ-ИКЕЮ. Номера не читались, грязные были, на приветствия не реагировал…
это точно не я…меня вчера там не было…хотя частенько там езжу)у меня 617 номер)))
@Игорь))) 77423 wrote:
это точно не я…меня вчера там не было…хотя частенько там езжу)у меня 617 номер)))
А сам откуда? Где живешь?
пару дней назад был обсигнален белым на ОптиковПланерная в ответ успел только рукой махнуть