• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 991 всего)
  • Автор
    Аноним

@Веснинова Елена 77434 wrote:

А сам откуда? Где живешь?

в Нахабино)))знаешь такое?)))

Аноним

сегодня МЕга Белая Дача красный жук стоял на парковке на улице европеец вроде 455 177 регион! может кто из наших?

Аноним

@Игорь))) 77477 wrote:

Канешна знаю, я сама раньше до Химок в Митино жила, все окрестности выучила…

Аноним

@Веснинова Елена 77506 wrote:

Канешна знаю, я сама раньше до Химок в Митино жила, все окрестности выучила…

значит почти сосед)))))):-D кстати с праздником))))

Аноним

@Игорь))) 77477 wrote:

И я знаю такое,правда красного жука в Красногорске еще не замечал:cry:,зато за последний месяц видел салатовый на ул.Школьной постоянно там стоит,и черный на Вилора Трифонова ,а еще недавно видел беленького в районе Павшино,но к сожалению зимой я на Калинко езжу:twisted: и бибикать в таком случае бесполезно…

Аноним

@Алешка 77661 wrote:

И я знаю такое,правда красного жука в Красногорске еще не замечал:cry:,зато за последний месяц видел салатовый на ул.Школьной постоянно там стоит,и черный на Вилора Трифонова ,а еще недавно видел беленького в районе Павшино,но к сожалению зимой я на Калинко езжу:twisted: и бибикать в таком случае бесполезно…

о, как нас много в районе)))) думаю еще увидишь, постоянно там катаюсь))))особе около МАКа)))))

ruta

сегодня в районе баррикадной черный 727 регион 97, посигналила, девушка в ответ помахала рукой))

Аноним

Сегодня спалил Руту на Вавилоа. Поболтали слегонца в пробке.

caspermorg

на Язской набережной перед поворотом на Гасттело салатовый 039

ruta

Саперчик, Привет)))

Аноним

Привет привет. еле добибикался.)))

Аноним

Вчера поздно вечером после 23 часов синий в Новых Химках с номером 340 (кажись)…

Аноним

у меня около дома кто то ездит на красном…вчера видел его уже без номеров…

vinogradka

пару раз утром встречала ярко красного жука на ул.зеленодольская с номерами ТЕР,двигающегося в сторону м.текстильщики.
                                А на прошло неделе даже довелось ехать прям за ним,но уже по рязанскому проспекту в сторону области и в последствии по мкаду в сторону ш.энтузиастов.Пыталась подавать сигналы-не реагировал(( за рулем вроде бы сидел дядечка.
                                все окружающие думали,что мы вместе и расступались перед нами))так что с синхронным перестроением на мкаде у нас проблем не было))

njntynfu

Чей Жук черного цвета частенько стоит на ул.Ушинского около мойки Аларм?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 991 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.