@Веснинова Елена 77434 wrote:
А сам откуда? Где живешь?
в Нахабино)))знаешь такое?)))
сегодня МЕга Белая Дача красный жук стоял на парковке на улице европеец вроде 455 177 регион! может кто из наших?
@Игорь))) 77477 wrote:
Канешна знаю, я сама раньше до Химок в Митино жила, все окрестности выучила…
@Веснинова Елена 77506 wrote:
Канешна знаю, я сама раньше до Химок в Митино жила, все окрестности выучила…
значит почти сосед)))))) кстати с праздником))))
@Игорь))) 77477 wrote:
И я знаю такое,правда красного жука в Красногорске еще не замечал:cry:,зато за последний месяц видел салатовый на ул.Школьной постоянно там стоит,и черный на Вилора Трифонова ,а еще недавно видел беленького в районе Павшино,но к сожалению зимой я на Калинко езжу:twisted: и бибикать в таком случае бесполезно…
@Алешка 77661 wrote:
И я знаю такое,правда красного жука в Красногорске еще не замечал:cry:,зато за последний месяц видел салатовый на ул.Школьной постоянно там стоит,и черный на Вилора Трифонова ,а еще недавно видел беленького в районе Павшино,но к сожалению зимой я на Калинко езжу:twisted: и бибикать в таком случае бесполезно…
о, как нас много в районе)))) думаю еще увидишь, постоянно там катаюсь))))особе около МАКа)))))
сегодня в районе баррикадной черный 727 регион 97, посигналила, девушка в ответ помахала рукой))
Сегодня спалил Руту на Вавилоа. Поболтали слегонца в пробке.
на Язской набережной перед поворотом на Гасттело салатовый 039
Саперчик, Привет)))
Привет привет. еле добибикался.)))
Вчера поздно вечером после 23 часов синий в Новых Химках с номером 340 (кажись)…
у меня около дома кто то ездит на красном…вчера видел его уже без номеров…
пару раз утром встречала ярко красного жука на ул.зеленодольская с номерами ТЕР,двигающегося в сторону м.текстильщики.
А на прошло неделе даже довелось ехать прям за ним,но уже по рязанскому проспекту в сторону области и в последствии по мкаду в сторону ш.энтузиастов.Пыталась подавать сигналы-не реагировал(( за рулем вроде бы сидел дядечка.
все окружающие думали,что мы вместе и расступались перед нами))так что с синхронным перестроением на мкаде у нас проблем не было))
Чей Жук черного цвета частенько стоит на ул.Ушинского около мойки Аларм?