чей вчера желтый видел 90 регион на Петровско-Разумовской аллее? и сегодня синий на Савинской набережной М087МО около заправки гейм оил)
@Игорь))) 78135 wrote:
чей вчера желтый видел 90 регион на Петровско-Разумовской аллее? и сегодня синий на Савинской набережной М087МО около заправки гейм оил)
Ага, это я был на петровско-разумовской. Любимка на Серебряном дожде работает
Ты мне побибикал а я даже не успел, только рукой помахал в след синему жучику
@kondesuk 78136 wrote:
Ага, это я был на петровско-разумовской. Любимка на Серебряном дожде работает
Ты мне побибикал а я даже не успел, только рукой помахал в след синему жучику![]()
он у меня красный)))))может изза грязи синим показался)))))рад тогда знакомству…:wink:
Видела Зелененького Жука вчера на канале Грибоедова, около 23-00. Сама была пешком, поэтому посигналить не вышло))
@Игорь))) 78143 wrote:
он у меня красный)))))может изза грязи синим показался)))))рад тогда знакомству…:wink:
А! Ну да! Просто я в желтых очках был)))))))))))))))))))))))))))))
В питере видел как эвакуировали серебрянный 484 С Литейного
Видел оранжевый или красный на обводнике, напротив Варшавского экспресса.
Все около часу ночи было)
черный 005 16 марта часа в 3 в поселке свердловский !
сегодня,черный, с белорусскими номерами на тульской около 18.10-18.20)
@Игорь))) 78255 wrote:
сегодня,черный, с белорусскими номерами на тульской около 18.10-18.20)
Несколько раз там его видела, парень вроде за рулем
@ruta 78268 wrote:
Несколько раз там его видела, парень вроде за рулем
да да…там парень…
Сегодня в 14-40 на площади Победы был замечен красный жук без номеров, японец (с правым рулем), за рулем парень ответил на приветствие.
Его же видел дня три назад на сенной площади часов в 8 вечера
вчера на саввинской набережной видела вишневого…с номерами LV-латвия, литва не знаю))
@ruta 78381 wrote:
вчера на саввинской набережной видела вишневого…с номерами LV-латвия, литва не знаю))
LT – это Литва. LV – Латвия. Просто я из Литвы, поэтому подсказываю, а не умничаю…
сегодня встретила на алтуфьевском шоссе одного из наших, не помню точно как зовут (сорри), был он на серебристом турбовом жучке с мкпп)))
Сегодня 11:30-12:00 дважды встречен жёлтый европеец в районе метро Коломенская. Управлялся танкисткой