Продолжение темы нашей увлекательной охоты на жуков!
Просьба указывать где и когда вы видели жучка и если нет фотографии с гос. номером то, по возможности указывать и номер.
И фоток, фоток по-больше!! 😀
Помыл своего, сразу обнаружился жук под слоем грязи, оказывается у него цвет жолтый)
сегодня утричком в самом начале бульварного кольца около Яузы, увидала на встречке черного или темно-синего жучка, за рулем кажется был мужчинка)
А чей желтый стоит на Богатырском?
Мои племяшки радостно кричат при его виде и говорят что это я
если Богатырский 51 – то моя принцесса это)
http://maps.yandex.ru/?um=Prdy3iG8Xyv-bsCyj8PlirBXX70dk-uJ&ll=30.245103%2C60.001682&spn=0.088062%2C0.020719&z=14&l=map
три жуга на Богатырском
под циферкой 1 тут собственно)
сегодня видел аж 2-х на Яузской набережной желтый 029 29 регион, и зеленый Н039 ХС 97
[QUOTE=Игорь)))желтый 029 29 регион
и я его видела на набережной, но только не сегодня)
@delicato 102557 wrote:
если Богатырский 51 – то моя принцесса это)
под циферкой 1 тут собственно)
Даа! Именно там! под циферкой 1 Будем накомы
А Богатырский,29 под цифрой 2 – это видимо я, я там частенько бываю, собственно у племяшек
А во дворе их садика на гаккелевской, откуда я их бывает забираю, стоит белый жучок, уже месяцев 7 его наблюдаю!
Видела жука-НЛО! Сегодня на Волгоградке около 7 PM. Зелененький, как положено. На заднем стекле наклейка-инопланетянин, показывающий язык. Пришельца за рулем не разглядела( Номер забыла(… или стерли из памяти, не поняла). На подмигивания не оветил, и ,не устанавливая контакта, скрылся на Люблинку в сторону Марьино.
сейчас 09 12 11 время 10.57 еду по пролетарскому проспекту в центр на пересечении с каширской за мной едет черный жук гос номер к 995 ас липецкий с блондинкой за рулем нарушала по полосе общественного транспорта
и еще одного серебристого жука видел у метро каширское возле якитории серебристый номер помойму 057 подмосковный
@Morozanna 102592 wrote:
Видела жука-НЛО! Сегодня на Волгоградке около 7 PM. Зелененький, как положено. На заднем стекле наклейка-инопланетянин, показывающий язык. Пришельца за рулем не разглядела( Номер забыла(… или стерли из памяти, не поняла). На подмигивания не оветил, и ,не устанавливая контакта, скрылся на Люблинку в сторону Марьино.
есть такой, нна все записки и прочее не откликается) даж фотку где то выкладывала) но жук зачотный)))
Недалеко от маяковки, по садовому кольцу в сторону малой дмитровке частенько вижу красненького жучка
и как туда мяу попала…
@Morozanna 102592 wrote:
Именно наклейка на заднем стекле или табличка с инопланетянином, показывающим язык в нише для американского номера ?! Если последнее, то это вероятно наш местный жук.
Сегодня в Митино ближе к макдаку , стоял жужик, не знаю чей,но он отсюда!))) зелененький, а к крыше переходит в голубой, и по бокам что-то нарисовано)(листики или травка,домик) не рассмотрела)))