• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Kanatko

Желтый с парнем на набережной
      серый припаркованный
      синий с воскл знаком )

Аноним

@Kanatko 110115 wrote:

Желтый с парнем на набережной
        серый припаркованный
        синий с воскл знаком )

Супер-Модератор Kanatko, убедительная просьба обратить детальное внимание на первое сообщение в данной теме.
        Спасибо за понимание :)

Kanatko

Организатор Космос Юрич, есоли вы заметили про жолтый я написал место, тк помню где я видел его)
          Про остальные помню что видел, а где не помню) номерные знаки я тоже особо не запоминал)

Аноним

Сегодня утром, в 9.45 ,серебристый 690 ехал по ул.Свободы в сторону центра.

bebeshka

Сегодня примерно в 18.30 выезжала из Капотни на внутренний МКАД за салатовым, номер 041, регион 197, буквы не запомнила. За рулем девушка :)

Аноним

25 февраля в районе 2-го Донского проезда, где-то в 17 в часов были замечены жуки
                89d6f9557d8d.jpg
                adb3f3b7182d.jpg
                adb3f3b7182d.jpg
                854fde2bd814.jpg
                f67b034b8786.jpg

Добавлено через 8 минут
                в районе 14 часов 26 февраля на Фрунзенской набережной встретился заснеженный черный америкос
                d761b42352dd.jpg

Kasanza

Встретила сегодня вечером Кроша на Московском пр.

Аноним

Пнула?)

Kasanza

@Маруся 110335 wrote:

Пнула?)

Не, подмигнула) я же добрая)))

Аноним

Не обижайте кроша!!!

Сегодня чёрный – не помню где, не помню, когда. Но стопудово был.
                        00:03 – Большой пр. /Каменноостровский – в сторону Спортивной летел тёмный кабриолет
                        00.18 – Б.Сампсониевский в районе Мамалыги – тёмносиний кабриолет, интересно, тот же? Думаю да :)) За рулём девушка, состоит в клубе и приезжала когда-то на одну встречу.
                        Номр р988вр 98, рамка и наклейки на машине Gregory’s cars, круто живёт :)

А еще, у меня во дворе – жёлтый красавчик какой-то тонированный припаркован! Каждый день завидую его хозяйке!

Аноним

На авто-весне была девушка на кабрике из грегори карс)

Аноним

Ну вот я ей сегодня от всех нас привет передала :)) С пассажирского сидения Астры)))))

Аноним

Оооо, сегодня день встречи жуков. На Ленинградском проспекте д.10 около Глобэкс банка-припаркованный красный, на Садовом кольце, в районе Курского вокзала, мне навстречу прожжужал желтый 728, на Фабрициуса мимо пронесся салатовый.О!

Аноним

овизичен на Парашютной
                                z_5dc2c45a.jpg

зыж седня выезжал от дома , а на встречу два шкета каких-то , дак один другого бьет по плечу и показывает : типа смотри – жук ! :) чо эта за тема такая (“пни когда видишь жука”) ???

Аноним

На Седова сегодня зелененький 910 по-моему.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.