Желтый с парнем на набережной
серый припаркованный
синий с воскл знаком )
@Kanatko 110115 wrote:
Желтый с парнем на набережной
серый припаркованный
синий с воскл знаком )
Супер-Модератор Kanatko, убедительная просьба обратить детальное внимание на первое сообщение в данной теме.
Спасибо за понимание
Организатор Космос Юрич, есоли вы заметили про жолтый я написал место, тк помню где я видел его)
Про остальные помню что видел, а где не помню) номерные знаки я тоже особо не запоминал)
Сегодня утром, в 9.45 ,серебристый 690 ехал по ул.Свободы в сторону центра.
Сегодня примерно в 18.30 выезжала из Капотни на внутренний МКАД за салатовым, номер 041, регион 197, буквы не запомнила. За рулем девушка
25 февраля в районе 2-го Донского проезда, где-то в 17 в часов были замечены жуки
Добавлено через 8 минут
в районе 14 часов 26 февраля на Фрунзенской набережной встретился заснеженный черный америкос
Встретила сегодня вечером Кроша на Московском пр.
Пнула?)
@Маруся 110335 wrote:
Пнула?)
Не, подмигнула) я же добрая)))
Не обижайте кроша!!!
Сегодня чёрный – не помню где, не помню, когда. Но стопудово был.
00:03 – Большой пр. /Каменноостровский – в сторону Спортивной летел тёмный кабриолет
00.18 – Б.Сампсониевский в районе Мамалыги – тёмносиний кабриолет, интересно, тот же? Думаю да ) За рулём девушка, состоит в клубе и приезжала когда-то на одну встречу.
Номр р988вр 98, рамка и наклейки на машине Gregory’s cars, круто живёт
А еще, у меня во дворе – жёлтый красавчик какой-то тонированный припаркован! Каждый день завидую его хозяйке!
На авто-весне была девушка на кабрике из грегори карс)
Ну вот я ей сегодня от всех нас привет передала ) С пассажирского сидения Астры)))))
Оооо, сегодня день встречи жуков. На Ленинградском проспекте д.10 около Глобэкс банка-припаркованный красный, на Садовом кольце, в районе Курского вокзала, мне навстречу прожжужал желтый 728, на Фабрициуса мимо пронесся салатовый.О!
овизичен на Парашютной
зыж седня выезжал от дома , а на встречу два шкета каких-то , дак один другого бьет по плечу и показывает : типа смотри – жук ! чо эта за тема такая (“пни когда видишь жука”) ???
На Седова сегодня зелененький 910 по-моему.