• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

Около Миража на Большом сегодня было два жёлтых жука =))
      Кто бы это мог быть? )))

Добавлено через 52 секунды
      И еще один жёлтый был внутри Миража :))
      А чёрного и двух синих там почему-то не было…

Аноним

Чорный в это время сделал много полезного!)

Kanatko

Желтые посмотрели прекрасную комедию) Советую всем) Правда иногдаусталость брала верх) но все равно)

dinkav

сегодня в 18.45 на перекрестке ул. Седова и Елизарова был замечен черный жук с номером 738 ))) за рулем была девушка и она разговаривала по телефону))) поравнявшись машинами мы мило друг другу улыбнулись)))

dinkav

сегодня на мостике через р. Смоленку в сторону Уральской ул. ехал светло-желтый кабрик с номером т800нн с девушкой за рулем!!!

culber

@писикот 110473 wrote:

чо эта за тема такая (“пни когда видишь жука”) ???

что значит что?? классика американского кино!
                там же люди много путешествуют, постоянно переезжают с места на место… так вот, чтобы в пути было не скучно – они всегда играли в игру – “кто первый увидит жука”! кто увидел должен первый хлопнуть или стукнуть в плечо! ;)

как-то так :)

Аноним

@dinkav 111069 wrote:

сегодня на мостике через р. Смоленку в сторону Уральской ул. ехал светло-желтый кабрик с номером т800нн с девушкой за рулем!!!

Напомни мне, чтобы я вам визиток выдала на такие вот случаи)

dinkav

@Маруся 111081 wrote:

Напомни мне, чтобы я вам визиток выдала на такие вот случаи)

Точно, но только я вечно всех вижу в движущемся состоянии, буду привязывать визитку к чему-нить тяжелому и кидать или как лассо забрасывать, но блин жуки же обтекаемые и не за что зацепиться))))

culber

@dinkav 111090 wrote:

Точно, но только я вечно всех вижу в движущемся состоянии, буду привязывать визитку к чему-нить тяжелому и кидать

к кирпичу привязывай – куда не попадешь – поймают 100% ))))))))

dinkav

@culber 111093 wrote:

к кирпичу привязывай – куда не попадешь – поймают 100% ))))))))

Потом догонят, как только начнут орать, а я им опять визитку – только в рот, офигеют от наглости)))

Аноним

Мы и на ходу, и в движении на трассах вручаем! Цирковые номера отдыхают!)))

dinkav

@Маруся 111095 wrote:

Мы и на ходу, и в движении на трассах вручаем! Цирковые номера отдыхают!)))

Чувствую надо брать мастер-класс по вручению визиток)))

Kanatko

а мне останавливаться лень и визитку сувать)))

Аноним

Жёлтый кабрик – это круто… моя следующая мечта :) пускай к нам в клуб вступает, а я машинку приберу :))) Муооо ххооо хххоооо!

Kasanza

@dinkav 111097 wrote:

Чувствую надо брать мастер-класс по вручению визиток)))

Эх, молодо-зелено…:mrgreen:
                                  Гонки за жуками с препятствиями, навыки погони и выслеживания, обнаружения и разоблачения… придется тоже освоить…:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.