Около Миража на Большом сегодня было два жёлтых жука )
Кто бы это мог быть? )))
Добавлено через 52 секунды
И еще один жёлтый был внутри Миража )
А чёрного и двух синих там почему-то не было…
Чорный в это время сделал много полезного!)
Желтые посмотрели прекрасную комедию) Советую всем) Правда иногдаусталость брала верх) но все равно)
сегодня в 18.45 на перекрестке ул. Седова и Елизарова был замечен черный жук с номером 738 ))) за рулем была девушка и она разговаривала по телефону))) поравнявшись машинами мы мило друг другу улыбнулись)))
сегодня на мостике через р. Смоленку в сторону Уральской ул. ехал светло-желтый кабрик с номером т800нн с девушкой за рулем!!!
@писикот 110473 wrote:
чо эта за тема такая (“пни когда видишь жука”) ???
что значит что?? классика американского кино!
там же люди много путешествуют, постоянно переезжают с места на место… так вот, чтобы в пути было не скучно – они всегда играли в игру – “кто первый увидит жука”! кто увидел должен первый хлопнуть или стукнуть в плечо!
как-то так
@dinkav 111069 wrote:
сегодня на мостике через р. Смоленку в сторону Уральской ул. ехал светло-желтый кабрик с номером т800нн с девушкой за рулем!!!
Напомни мне, чтобы я вам визиток выдала на такие вот случаи)
@Маруся 111081 wrote:
Напомни мне, чтобы я вам визиток выдала на такие вот случаи)
Точно, но только я вечно всех вижу в движущемся состоянии, буду привязывать визитку к чему-нить тяжелому и кидать или как лассо забрасывать, но блин жуки же обтекаемые и не за что зацепиться))))
@dinkav 111090 wrote:
Точно, но только я вечно всех вижу в движущемся состоянии, буду привязывать визитку к чему-нить тяжелому и кидать
к кирпичу привязывай – куда не попадешь – поймают 100% ))))))))
@culber 111093 wrote:
к кирпичу привязывай – куда не попадешь – поймают 100% ))))))))
Потом догонят, как только начнут орать, а я им опять визитку – только в рот, офигеют от наглости)))
Мы и на ходу, и в движении на трассах вручаем! Цирковые номера отдыхают!)))
@Маруся 111095 wrote:
Мы и на ходу, и в движении на трассах вручаем! Цирковые номера отдыхают!)))
Чувствую надо брать мастер-класс по вручению визиток)))
а мне останавливаться лень и визитку сувать)))
Жёлтый кабрик – это круто… моя следующая мечта пускай к нам в клуб вступает, а я машинку приберу
)) Муооо ххооо хххоооо!
@dinkav 111097 wrote:
Чувствую надо брать мастер-класс по вручению визиток)))
Эх, молодо-зелено…:mrgreen:
Гонки за жуками с препятствиями, навыки погони и выслеживания, обнаружения и разоблачения… придется тоже освоить…:mrgreen::mrgreen::mrgreen: