• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 1,133 всего)
  • Автор
    delicato

Только что серенький по богатырскому около дома 51 пролетел) видел с балкона)

Morozanna

Именно наклейка на заднем стекле или табличка с инопланетянином, показывающим язык в нише для американского номера ?! Если последнее, то это вероятно наш местный жук.

вроде 177 он…

Нет, именно на все заднее стекло, крупно и номер точно не 177, точно помню, что регион 150. А больше ничего не помню)

Аноним

@fcuked 102649 wrote:

Недалеко от маяковки, по садовому кольцу в сторону малой дмитровке частенько вижу красненького жучка

Если вечером, то мож и я :)

Аноним

@Morozanna 102784 wrote:

Нет, именно на все заднее стекло, крупно и номер точно не 177, точно помню, что регион 150. А больше ничего не помню)

вот он!

https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3723&d=1268497817

Аноним

13.30 Большой Казенный переулок д. 9

e02dfcf3aa98.jpg

визиток с собой не было(

Аноним

Сегодня,15.30, припаркованный на ул.Сходненская синий жук С 693 КА

Henry

Так, а кто знает: у кого в Питере светлый (салатовый вроде) Жук с цифрами в номере 717. Хочу узнать: кто это сегодня примерно в 9.40 утра пролетел мимо меня по пр. Добролюбова от Большого проспекта слева по трамвайным рельсам и ушел направо на Биржевой мост с нарушением правил рядности, перестроения и скоростного режима. Ну, правила, это ладно, но почему он не ответил на приветственное “би-би” моего Жука?

May

сейчас пошла выгуливать свою собачку и обнаружила во дворе чужего жучка синего цвета с наклейкой “трофей из берлина” во все заднее стекло с божьими коровками, которые атакуют номер (и его еще продают(()

Аноним

на бульварном кольце перед пушкинской площадью стоит уже 2 день припаркованный красный жучок 97 регион

Аноним

@Лилия 102922 wrote:

вот он!

https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3723&d=1268497817

я его видела там же где сделана фотка если я не ошибаюсь то это улица юности напротив парка кусково 🙂

Аноним

@Ефремова Анна 103426 wrote:

я его видела там же где сделана фотка если я не ошибаюсь то это улица юности напротив парка кусково 🙂

именно там)

culber

@Henry 103363 wrote:

Так, а кто знает: у кого в Питере светлый (салатовый вроде) Жук с цифрами в номере 717. Хочу узнать: кто это сегодня примерно в 9.40 утра пролетел мимо меня по пр. Добролюбова от Большого проспекта слева по трамвайным рельсам и ушел направо на Биржевой мост с нарушением правил рядности, перестроения и скоростного режима. Ну, правила, это ладно, но почему он не ответил на приветственное “би-би” моего Жука?

ДА, ВОТ С ЭТИМИ САЛАТОВЫМИ всегда так… не дружественные они какие-то :((

Аноним

Позовчера на ул. Отрадная, встретился салатовый!
                              x_4944b37e.jpg

А этого желтого частенько на районе вижу, даже помоему он знакомого знакомого но не уверен точно)
                              x_31775a6e.jpg

а с моим сегодня зима сыграла стильную шутку)))
                              x_6aff7ede.jpg

Аноним

Сегодня вечером , на Химкинском бульваре стоял красный (или вишневый) 330.

Аноним

Сегодня в своем районе объезжая по дворам пробку в районе Коровинского шоссе, неожиданно увидел его)
                                  x_dbd1753f.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.