@Marishel’ 102660 wrote:
Сегодня в Митино ближе к макдаку , стоял жужик, не знаю чей,но он отсюда!))) зелененький, а к крыше переходит в голубой, и по бокам что-то нарисовано)(листики или травка,домик) не рассмотрела)))
это наш клубный, Алиночки рагаццы)
Добавлено через 42 секунды
@Eu-Jinn 102651 wrote:
и как туда мяу попала…
А может Антон просто зайчиков не рассмотрел) ведь в том районе я катаюсь)
Добавлено через 3 минуты
@Waves_of_Life 102655 wrote:
Именно наклейка на заднем стекле или табличка с инопланетянином, показывающим язык в нише для американского номера ?! Если последнее, то это вероятно наш местный жук.
вроде 177 он…
Только что серенький по богатырскому около дома 51 пролетел) видел с балкона)
Именно наклейка на заднем стекле или табличка с инопланетянином, показывающим язык в нише для американского номера ?! Если последнее, то это вероятно наш местный жук.
вроде 177 он…
Нет, именно на все заднее стекло, крупно и номер точно не 177, точно помню, что регион 150. А больше ничего не помню)
@fcuked 102649 wrote:
Недалеко от маяковки, по садовому кольцу в сторону малой дмитровке частенько вижу красненького жучка
Если вечером, то мож и я
@Morozanna 102784 wrote:
Нет, именно на все заднее стекло, крупно и номер точно не 177, точно помню, что регион 150. А больше ничего не помню)
вот он!
https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3723&d=1268497817
13.30 Большой Казенный переулок д. 9
визиток с собой не было(
Сегодня,15.30, припаркованный на ул.Сходненская синий жук С 693 КА
Так, а кто знает: у кого в Питере светлый (салатовый вроде) Жук с цифрами в номере 717. Хочу узнать: кто это сегодня примерно в 9.40 утра пролетел мимо меня по пр. Добролюбова от Большого проспекта слева по трамвайным рельсам и ушел направо на Биржевой мост с нарушением правил рядности, перестроения и скоростного режима. Ну, правила, это ладно, но почему он не ответил на приветственное “би-би” моего Жука?
сейчас пошла выгуливать свою собачку и обнаружила во дворе чужего жучка синего цвета с наклейкой “трофей из берлина” во все заднее стекло с божьими коровками, которые атакуют номер (и его еще продают(()
на бульварном кольце перед пушкинской площадью стоит уже 2 день припаркованный красный жучок 97 регион
@Лилия 102922 wrote:
вот он!
https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3723&d=1268497817
я его видела там же где сделана фотка если я не ошибаюсь то это улица юности напротив парка кусково 🙂
@Ефремова Анна 103426 wrote:
я его видела там же где сделана фотка если я не ошибаюсь то это улица юности напротив парка кусково 🙂
именно там)
@Henry 103363 wrote:
Так, а кто знает: у кого в Питере светлый (салатовый вроде) Жук с цифрами в номере 717. Хочу узнать: кто это сегодня примерно в 9.40 утра пролетел мимо меня по пр. Добролюбова от Большого проспекта слева по трамвайным рельсам и ушел направо на Биржевой мост с нарушением правил рядности, перестроения и скоростного режима. Ну, правила, это ладно, но почему он не ответил на приветственное “би-би” моего Жука?
ДА, ВОТ С ЭТИМИ САЛАТОВЫМИ всегда так… не дружественные они какие-то (
Позовчера на ул. Отрадная, встретился салатовый!
А этого желтого частенько на районе вижу, даже помоему он знакомого знакомого но не уверен точно)
а с моим сегодня зима сыграла стильную шутку)))
Сегодня вечером , на Химкинском бульваре стоял красный (или вишневый) 330.