сегодня когда ехали со съемок поймали на третьем кольце в районе совка синего 593 по-моему…за рулем девушка, побибикались. и поговорили, сказала что есть здесь)
– ты забыл сказать про съёмки )) и красного заснеженного жука с мужчиной за рулём
По пути с работы снова в люберцах, на ухтомке повстречал серебистоо жучка на встречке, отреагировать не успел. За рулем девушка в очках, болтала по телефону. Жук – другой, не тот которого я встечал пару дней назад.
сегодня в начале 8го вечера на мосту через железную дорогу на подъезде к Чехову на встречу прокатил серебристый американец
Вчера в начале седьмого вечера на Очаковском шоссе на контркурсах посигналились с чёрным
Сегодня в 5 на Невском жёлтый рестайлинговый
сегодня где то между 16 и 18 часами по бухарестской в районе перекрестка с ул
Димитрова туда и обратно проезжал желтый жук номер вроде 535. если этот жук видел раздолбаную машину и снесенные ограждения трамвайных путей, то пусть знает, что это моя мама сегодня постаралась!!!
@dinkav 113275 wrote:
сегодня где то между 16 и 18 часами по бухарестской в районе перекрестка с ул
Димитрова туда и обратно проезжал желтый жук номер вроде 535. если этот жук видел раздолбаную машину и снесенные ограждения трамвайных путей, то пусть знает, что это моя мама сегодня постаралась!!!
С мамой главное все в поряде?) остальное не важно)
Зы жук жолтый, не я)
@Kanatko 113276 wrote:
С мамой главное все в поряде?) остальное не важно)
Зы жук жолтый, не я)
Мама создала крутую аварию, но слава богу никого не убила и не задела, но снесла кучу трамвайных ограждений и перекрыла движение!!!
Кстати жук был светло желтый, но водитель та-а-а-а-к был похож на тебя!!! может у тебя есть еще в запасе один жук только посветлее, можно сказать почти близнец))))
@dinkav 113315 wrote:
Мама создала крутую аварию, но слава богу никого не убила и не задела, но снесла кучу трамвайных ограждений и перекрыла движение!!!
Кстати жук был светло желтый, но водитель та-а-а-а-к был похож на тебя!!! может у тебя есть еще в запасе один жук только посветлее, можно сказать почти близнец))))
нее) я тут не причем))))
но снесла кучу трамвайных ограждений и перекрыла движение!!!
– отличный попандос (((((
только что (15.40 примерно) на ул.Бакунина желтый с номером 777 красиво проехал)) тонированный, поэтому не увидела кто за рулем..
Вот чёрт, еще один жёлтый тонированный!!!
Я вчера около 23 часов на Просвещения Серебряного овизитила – мне навстречу вылезла очень приятная позитивная девушка моего возраста с широкой приятной улыбкой на лице ! Маша! Сказала, что в Питере всего месяца 3… С радостью взяла визитку и уже через пару часов зарегистрировалась на форуме – MaryVet
Ура-ура! Я привела кого-то в логово )
Я вчера около 23 часов на Просвещения Серебряного овизитила – мне навстречу вылезла очень приятная позитивная девушка с широкой приятной улыбкой на лице! Маша! Сказала, что моего возраста и в Питере всего месяца 3…
– фигасебе
Что-то ты перефразировал! Так не честно!
Я лишь тебя процитировал )))