@Shelton 113190 wrote:
По пути с работы снова в люберцах, на ухтомке повстречал серебистоо жучка на встречке, отреагировать не успел. За рулем девушка в очках, болтала по телефону. Жук – другой, не тот которого я встечал пару дней назад.
Быть может, быть может, это я?:lol:
@OKH1234 113956 wrote:
Сегодня, около 17.00, на Садовом кольце, на повороте на Поварскую улицу, стоял припаркованный красный с номером 616 регион 150
Интересно, сколько приблизительно, Жуков в Москве и МО?
Много!!! Чуть ли не каждый день Жукасиков вижу.
Вчера, около 11 утра, на Б. Дорогомиловской в центр был замечен желтенький)
вчера в 19.05 на волоколамке от пл.Трикотажная до горнолыжки ехал параллельно с оранжевым,далее он встал в пробку,а я на зеленом звере по рельсам проехал дальше,посигналить не смог,в кабину сцуки не пустили(((
А я вчера (02.04) видела серого 423 на парковке Мега Химки, часов в 17.
Сейчас встретился зеленый на бульваре Яна Райниса с номерком 787 примерно в 18 часов. Навстречу ехал мне (я из Митина в Тушино въезжала).
@Веснинова Елена 114125 wrote:
Сейчас встретился зеленый на бульваре Яна Райниса с номерком 787 примерно в 18 часов. Навстречу ехал мне (я из Митина в Тушино въезжала).
У него 190 регион и он всё время тусит на Фабрициуса в Тушино
Видел сегодня беленького 333 при въезде на КАД в рыбацком.
Вот такая фота встречи на дороге
@ZaraZa 114138 wrote:
Видел сегодня беленького 333 при въезде на КАД в рыбацком.
Я его уже отловила и овизитила)
Впоймана Кулбер!!!
Она даже не пропустила на повороте!))))) наглый синий жук)))
@Kanatko 114428 wrote:
Впоймана Кулбер!!!
Она даже не пропустила на повороте!))))) наглый синий жук)))
нефик вылезать на красный из ряда не предназначенного для левого поворота ))))
а вобще ты сам тупняк)) сидел глазки мне строил – вместо того чтобы проскочить)))
п.с: солнышко ты мое)) прямо настроение поднял, такой встречей))
А я в 15.20 видела на Ваське светлосалатового жука номер 153, он поворачивал с 17 линии на средний проспект!!! за рулем девушка!!, я к сожалению была на служебной машине, а то бы путь преградила на перекрестке!!
В 18 часов выезжала из коттеджного поселка в Куркино, перед шлагбаумом стоял рыженький жучок с номерами Украины полный-полный людей мужского пола. Видимо их не пропускали почему то…
Вчера (05/04/2012),в 18.00, на ТТК, в сторону Ленинградского шоссе, тащился в пробке тонированный темно-синий жук 962
5.04 Дзержинское шоссе черный жук номер 569
сегодня желтого 522 регион 197 повстречали между п.Молоково и п.Мисайлово около18.00