• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

@Shelton 113190 wrote:

По пути с работы снова в люберцах, на ухтомке повстречал серебистоо жучка на встречке, отреагировать не успел. За рулем девушка в очках, болтала по телефону. Жук – другой, не тот которого я встечал пару дней назад.
      1897fdafc6cd.jpg

Быть может, быть может, это я?:lol:

@OKH1234 113956 wrote:

Сегодня, около 17.00, на Садовом кольце, на повороте на Поварскую улицу, стоял припаркованный красный с номером 616 регион 150
      Интересно, сколько приблизительно, Жуков в Москве и МО?

Много!!! Чуть ли не каждый день Жукасиков вижу.
      Вчера, около 11 утра, на Б. Дорогомиловской в центр был замечен желтенький)

Аноним

вчера в 19.05 на волоколамке от пл.Трикотажная до горнолыжки ехал параллельно с оранжевым,далее он встал в пробку,а я на зеленом звере по рельсам проехал дальше,посигналить не смог,в кабину сцуки не пустили(((

Аноним

А я вчера (02.04) видела серого 423 на парковке Мега Химки, часов в 17.

Аноним

Сейчас встретился зеленый на бульваре Яна Райниса с номерком 787 примерно в 18 часов. Навстречу ехал мне (я из Митина в Тушино въезжала).

Аноним

@Веснинова Елена 114125 wrote:

Сейчас встретился зеленый на бульваре Яна Райниса с номерком 787 примерно в 18 часов. Навстречу ехал мне (я из Митина в Тушино въезжала).

У него 190 регион и он всё время тусит на Фабрициуса в Тушино

ZaraZa

Видел сегодня беленького 333 при въезде на КАД в рыбацком.

Аноним

Вот такая фота встречи на дороге
                  127571323.jpg

Аноним

@ZaraZa 114138 wrote:

Видел сегодня беленького 333 при въезде на КАД в рыбацком.

Я его уже отловила и овизитила)

Kanatko

Впоймана Кулбер!!!
                      Она даже не пропустила на повороте!))))) наглый синий жук)))

culber

@Kanatko 114428 wrote:

Впоймана Кулбер!!!
                        Она даже не пропустила на повороте!))))) наглый синий жук)))

нефик вылезать на красный из ряда не предназначенного для левого поворота ;)))))

а вобще ты сам тупняк)) сидел глазки мне строил – вместо того чтобы проскочить)))

п.с: солнышко ты мое)) прямо настроение поднял, такой встречей))

dinkav

А я в 15.20 видела на Ваське светлосалатового жука номер 153, он поворачивал с 17 линии на средний проспект!!! за рулем девушка!!, я к сожалению была на служебной машине, а то бы путь преградила на перекрестке!!

Аноним

В 18 часов выезжала из коттеджного поселка в Куркино, перед шлагбаумом стоял рыженький жучок с номерами Украины полный-полный людей мужского пола. Видимо их не пропускали почему то…

Аноним

Вчера (05/04/2012),в 18.00, на ТТК, в сторону Ленинградского шоссе, тащился в пробке тонированный темно-синий жук 962

artgraff

5.04 Дзержинское шоссе черный жук номер 569

artgraff

сегодня желтого 522 регион 197 повстречали между п.Молоково и п.Мисайлово около18.00

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.