В следующий раз кинь, она там работает)
Теперь даже если там жук не стоит можно в гости заруливать ))
вчера красный Kafer на Стремянной почти передсамым Литейным – ОЧ похож на нашего друга))! усе! Kafer-ы открыли сезон!))
@culber 115998 wrote:
вчера красный Kafer на Стремянной почти передсамым Литейным – ОЧ похож на нашего друга))! усе! Kafer-ы открыли сезон!))
Видели кафера 23го марта на владимирской ))) так что они не закрывали сезон))
@Kanatko 115983 wrote:
Замечен один из пары Katya зеленых с номерами 333 !))) НА Лиговке) хотел визитку кинуть но летел сильно быстро а возвращаться не хотелось))
Что уж кидать-то, я и так тут)))
Вчера вечером видела Желтенького, яркий такой, тонированный, с номером 831, на углу Захарова и Десантников. Стояли вместе на светофоре, на мою улыбку во все 32 зуба не ответил((( Или ответил, но я не видела.
Кстати, где вы визитки берете???
А еще я не Katya, а Kasya:-D
Кафера бордового тоже вчера одного видела, номера не успела рассмотреть) Они к открытию сезона усиленно готовятся, надо разузнать где и как, и приехать в гости))))
Визитки в типографии печатаем))
Сегодня в Москве на Калашном переулке с задней стороны посольства Эстонии стоял синенький.
только что с Лилей по-бибикались на Соколе)
@Kasya 116005 wrote:
Что уж кидать-то, я и так тут)))
А еще я не Katya, а Kasya:-D
НУ кидать так, что бы улыбку вызвать))) А по поводу ника прошу простить, я слеп и глуп и стар((
я слеп и глуп и стар((
врёт (c)
@Eu-Jinn 116105 wrote:
врёт (c)
Фантазёр (С)
на бакунинской красный р211ко 190 чей?)
На Ваське сегодня в 10.00 на 2 линии проехала мимо черного номер 277 хотела остановиться и визитку подложить, но сзади ехал властелин колец и уже гневно на меня смотрел, что я так резко затормозила, а ему меня было бы не объехать((((
А еще 18 апреля в 12.00 на Невском в крайнем правом ряду в сторону Васьки ехал синий (намытый такой) номер 780 с девушкой блондинкой за рулем и она повернула направо на р. Мойку, так что догнать я не успела(((
@Маруся 116035 wrote:
Кафера бордового тоже вчера одного видела, номера не успела рассмотреть) Они к открытию сезона усиленно готовятся, надо разузнать где и как, и приехать в гости))))
Визитки в типографии печатаем))
Питер !!!
Клуб Авто-ретро-Питер приглашает принять участие в открытии сезона 2012 в воскресенье 22 апреля.
Предварительный план мероприятия:
10.00 сбор у СКК
11.00 начало движения колонны к месту проведения, автодром Автотранспортного и электромеханического колледжа. угол ул. Салова и Бухарестской ул.
12.00 Прибытие на площадку, расстановка автомобилей участников.
12.40 открытие праздника.
13.00 Начало соревнований по скоростному маневрированию на ретроавтомобилях.
16.00 Подсчет результатов, награждение победителей.
13.00-18.00 Выставка автомобилей Клуба «АвторетроПитер», до 50 автомобилей до 1980 года выпуска.
18.00 Завершение праздника, отъезд.
[url]http://www.gaz21.org…opic.php?t=3198[/url]
Вот здесь все и будет.
@Малахит 116218 wrote:
Питер !!!
Клуб Авто-ретро-Питер приглашает принять участие в открытии сезона 2012 в воскресенье 22 апреля.
Предварительный план мероприятия:10.00 сбор у СКК
11.00 начало движения колонны к месту проведения, автодром Автотранспортного и электромеханического колледжа. угол ул. Салова и Бухарестской ул.
12.00 Прибытие на площадку, расстановка автомобилей участников.
12.40 открытие праздника.
13.00 Начало соревнований по скоростному маневрированию на ретроавтомобилях.
16.00 Подсчет результатов, награждение победителей.
13.00-18.00 Выставка автомобилей Клуба «АвторетроПитер», до 50 автомобилей до 1980 года выпуска.
18.00 Завершение праздника, отъезд.[url]http://www.gaz21.org…opic.php?t=3198[/url]
Вот здесь все и будет.
Это все очень интересно, но только пост не в той теме. Надо было создать новую тему в разделе Наши встречи или Общий.