• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

В следующий раз кинь, она там работает)

Аноним

Теперь даже если там жук не стоит можно в гости заруливать :)))

culber

вчера красный Kafer на Стремянной почти передсамым Литейным – ОЧ похож на нашего друга))! усе! Kafer-ы открыли сезон!))

Kanatko

@culber 115998 wrote:

вчера красный Kafer на Стремянной почти передсамым Литейным – ОЧ похож на нашего друга))! усе! Kafer-ы открыли сезон!))

Видели кафера 23го марта на владимирской ))) так что они не закрывали сезон))

Kasya

@Kanatko 115983 wrote:

Замечен один из пары Katya зеленых с номерами 333 !))) НА Лиговке) хотел визитку кинуть но летел сильно быстро а возвращаться не хотелось))

Что уж кидать-то, я и так тут)))

Вчера вечером видела Желтенького, яркий такой, тонированный, с номером 831, на углу Захарова и Десантников. Стояли вместе на светофоре, на мою улыбку во все 32 зуба не ответил((( Или ответил, но я не видела.

Кстати, где вы визитки берете???

А еще я не Katya, а Kasya:-D

Аноним

Кафера бордового тоже вчера одного видела, номера не успела рассмотреть) Они к открытию сезона усиленно готовятся, надо разузнать где и как, и приехать в гости))))

Визитки в типографии печатаем))

Damageplan

Сегодня в Москве на Калашном переулке с задней стороны посольства Эстонии стоял синенький.

Аноним

только что с Лилей по-бибикались на Соколе)

Kanatko

@Kasya 116005 wrote:

Что уж кидать-то, я и так тут)))
                      А еще я не Katya, а Kasya:-D

НУ кидать так, что бы улыбку вызвать))) А по поводу ника прошу простить, я слеп и глуп и стар((

Eu-Jinn

я слеп и глуп и стар((

врёт (c)

Kanatko

@Eu-Jinn 116105 wrote:

врёт (c)

Фантазёр (С)

Аноним

на бакунинской красный р211ко 190 чей?)

dinkav

На Ваське сегодня в 10.00 на 2 линии проехала мимо черного номер 277 хотела остановиться и визитку подложить, но сзади ехал властелин колец и уже гневно на меня смотрел, что я так резко затормозила, а ему меня было бы не объехать((((

А еще 18 апреля в 12.00 на Невском в крайнем правом ряду в сторону Васьки ехал синий (намытый такой) номер 780 с девушкой блондинкой за рулем и она повернула направо на р. Мойку, так что догнать я не успела(((

Аноним

@Маруся 116035 wrote:

Кафера бордового тоже вчера одного видела, номера не успела рассмотреть) Они к открытию сезона усиленно готовятся, надо разузнать где и как, и приехать в гости))))

Визитки в типографии печатаем))

Питер !!!
                                Клуб Авто-ретро-Питер приглашает принять участие в открытии сезона 2012 в воскресенье 22 апреля.
                                Предварительный план мероприятия:

10.00 сбор у СКК
                                11.00 начало движения колонны к месту проведения, автодром Автотранспортного и электромеханического колледжа. угол ул. Салова и Бухарестской ул.
                                12.00 Прибытие на площадку, расстановка автомобилей участников.
                                12.40 открытие праздника.
                                13.00 Начало соревнований по скоростному маневрированию на ретроавтомобилях.
                                16.00 Подсчет результатов, награждение победителей.
                                13.00-18.00 Выставка автомобилей Клуба «АвторетроПитер», до 50 автомобилей до 1980 года выпуска.
                                18.00 Завершение праздника, отъезд.

[url]http://www.gaz21.org…opic.php?t=3198[/url]

Вот здесь все и будет.

Kasanza

@Малахит 116218 wrote:

Питер !!!
                                  Клуб Авто-ретро-Питер приглашает принять участие в открытии сезона 2012 в воскресенье 22 апреля.
                                  Предварительный план мероприятия:

10.00 сбор у СКК
                                  11.00 начало движения колонны к месту проведения, автодром Автотранспортного и электромеханического колледжа. угол ул. Салова и Бухарестской ул.
                                  12.00 Прибытие на площадку, расстановка автомобилей участников.
                                  12.40 открытие праздника.
                                  13.00 Начало соревнований по скоростному маневрированию на ретроавтомобилях.
                                  16.00 Подсчет результатов, награждение победителей.
                                  13.00-18.00 Выставка автомобилей Клуба «АвторетроПитер», до 50 автомобилей до 1980 года выпуска.
                                  18.00 Завершение праздника, отъезд.

[url]http://www.gaz21.org…opic.php?t=3198[/url]

Вот здесь все и будет.

Это все очень интересно, но только пост не в той теме. Надо было создать новую тему в разделе Наши встречи или Общий.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.