• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Kasanza

Вчера Крош у Окея на Московском и вечером Желтый с парнем за рулем на Загородном и по Московсковскому пр. Сначала подумала, что Канатко, но был какой-то не знакомый парень.

Сегодня около 20-00 на Варшавской Черный, а потом Синий припаркованный с ободранным сзади бампером и мячиком на полке. Есть тут такие?:)

dinkav

Вчера около 19.00 ехала по Разъезжей ул в сторону Марата и на правой стороне стоял ЖОлтый 371 грязнуля. Привет Канатик)))))

Аноним

только что Тверская-Ямская 21 красный н 455 нр)

Аноним

только что на космонавта волкова зеленый е455мт

Eu-Jinn

Едет отец по России. Только письма
              жене пишет.
              (с)

Pups

на Волгоградке в районе 20.10-20.20 красный жук, к сожалению номер не запомнила, девушка за рулем..
                заметила ее, когда она уже вперед уехала :) я в телефоне в пробке копалась :)

Аноним

Латыши-карандаши на парковке “Меркурия”
                  rUsKZonNr5w.jpg

Аноним

Напротив Кофемании на пересечение Покровки и Бульварного кольца … примерно в 21.45 … Овизичен!

Аноним

Напротив магазина Покупай на Земляном валу … примерно в 22.00 … тоже овизичен!

Аноним

Сегодня желтому на улице Свобода (ехал на встречу по узкой улочке лоб в лоб) сигналила сигналкой, моргала фарами, махала руками – ноль эмоций, девушка за рулем кучерявая, в номере цифры 36 и кажись еще 3, по времени примерно в 11-12. Синий- очень темный- номер 209 стоял у МакДака в Строгино, хозяин видимо ел, сфотали (машинку). Примерно часов в 12. А еще видела Антонину (в 16-30) на этом хитром повороте на ул. Свобода, недалеко от ДК Салют. Так сигналила, создала затор на перекрестке, дочка махала – чуть из окна не вывалилась – Антонина не видела нас!!! Чего такое вообще происходит – никто не видит меня, даже свои!!!

Marishel

Сегодня съезжая к митино, увидели темно-серого Жучка, с боку нарисованы были травка, цветочки и котятааа! ) Девушка (блондинка) побибикала нам, помахали друг другу, и усе)))))
                          и хто же ето? ) (номера вроде “к524не” )

Eu-Jinn

а я забыл сказать, что в прошлое вскр видел тёмно-синего европейца со спойлером на ТТК в районе Автозаводской. Побибикались и разъехались

Аноним

@Веснинова Елена 116886 wrote:

Сегодня желтому на улице Свобода (ехал на встречу по узкой улочке лоб в лоб) сигналила сигналкой, моргала фарами, махала руками – ноль эмоций, девушка за рулем кучерявая, в номере цифры 36 и кажись еще 3, по времени примерно в 11-12. Синий- очень темный- номер 209 стоял у МакДака в Строгино, хозяин видимо ел, сфотали (машинку). Примерно часов в 12. А еще видела Антонину (в 16-30) на этом хитром повороте на ул. Свобода, недалеко от ДК Салют. Так сигналила, создала затор на перекрестке, дочка махала – чуть из окна не вывалилась – Антонина не видела нас!!! Чего такое вообще происходит – никто не видит меня, даже свои!!!

Что за хитрый поворот? Это перекресток с Лодочной? Очень торопилась за ребенком в садик, извиняйте меня ( два часа в пробке и мозги раком):roll:

Аноним

Сегодня на парковке ТЦ Город Лефортово в 10.00 … машинка с ромашкой на крыше принимала участие в благотворительном пробеге в том году) … кто это?) … оставила визитку)

Аноним

И в 15.30 синего жука с номером 216 регион 48 видела на садовом около съезда на Таганскую площадь … за рулем молодой человек … я была не на жуке, поэтому не побибикались.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.