Сегодня наконец-то оставили визитку соседнему жучку))
г.Бронницы, ул.Марьинка
сегодня на большой серпуховской где-то в районе 8 вечера
Вчера, 02/05/12, у меня был день черного жука. В десятом часу утра мне навстречу около поста ГИБДД на ул.Свободы- черный 884, в 16 ч – на Волокаламке в сторону области -черный 535.
Вчера вечером на углу Варшавской и Краснопутиловской был замечен Синий Жук. Может и меня приметил? Я поворачивала с Варшавской.
Сегодня вечером по Коломенской пересек Разъезжую серебристый 277, я его в последний момент только заметила, не разглядела кто за рулем.
Сегодня около 22 ч в г. Бронницы, Московской области, был пойман ярко лимонный жизнерадостный жучок, на стоянке МакДональдс…
Чудесные новоиспеченные хозяева Катя и Алексей, с удовольствием распросив моего мужа про клуб, пожелали присоединиться к нашему позитивному сообществу.
Будем ждать с нетерпением и пожелаем новичкам хороших дорог и радостных мгновений от общения с жучком
Сегодня ,в 8.15 ,на пересечении Туристкой ул с бульваром Яна Райниса- черный кабрик ( номера были не видны), в 9.30 по Волоколамке в сторону центра – синий с блондинкой за рулем
На Садовой час назад пролетала dinkav )))
Замечен синий смешарик!)))) Ушастый)) оббибикали друг друга))
За рулём позитивный мэн!)
@Kanatko 117369 wrote:
Замечен синий смешарик!)))) Ушастый)) оббибикали друг друга))
За рулём позитивный мэн!)
Синий? не голубой? не Крош?
Опять прошла мимо Антонины) … сегодня ничего не оставила)
Насыпь ей пшена на капот 😆
…добрые и позитивные!))))))))
Вот вот, все такие добрые. А зря ничего не оставила – я ждала и надеялась!!! была на твоей стороне, в Экзисте , но времени не было во двор забежать
На Тверской 26,около отеля, такой чистенький и красивый зелененький 245