• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,133 всего)
  • Автор
    artgraff

Сегодня наконец-то оставили визитку соседнему жучку))
      г.Бронницы, ул.Марьинка

Аноним

сегодня на большой серпуховской где-то в районе 8 вечера

skiff

7518301.jpg

сегодня. около 17:50 на Невском перед Литейным в сторону Адмиралтейства

Аноним

Вчера, 02/05/12, у меня был день черного жука. В десятом часу утра мне навстречу около поста ГИБДД на ул.Свободы- черный 884, в 16 ч – на Волокаламке в сторону области -черный 535.

Kasanza

Вчера вечером на углу Варшавской и Краснопутиловской был замечен Синий Жук. Может и меня приметил? Я поворачивала с Варшавской.

Аноним

Сегодня вечером по Коломенской пересек Разъезжую серебристый 277, я его в последний момент только заметила, не разглядела кто за рулем.

artgraff

Сегодня около 22 ч в г. Бронницы, Московской области, был пойман ярко лимонный жизнерадостный жучок, на стоянке МакДональдс…
                  Чудесные новоиспеченные хозяева Катя и Алексей, с удовольствием распросив моего мужа про клуб, пожелали присоединиться к нашему позитивному сообществу.
                  Будем ждать с нетерпением и пожелаем новичкам хороших дорог и радостных мгновений от общения с жучком

Аноним

Сегодня ,в 8.15 ,на пересечении Туристкой ул с бульваром Яна Райниса- черный кабрик ( номера были не видны), в 9.30 по Волоколамке в сторону центра – синий с блондинкой за рулем

Аноним

На Садовой час назад пролетала dinkav )))

Kanatko

Замечен синий смешарик!)))) Ушастый)) оббибикали друг друга))
                        За рулём позитивный мэн!)

Kasanza

@Kanatko 117369 wrote:

Замечен синий смешарик!)))) Ушастый)) оббибикали друг друга))
                          За рулём позитивный мэн!)

Синий? не голубой? не Крош?

Аноним

Опять прошла мимо Антонины) … сегодня ничего не оставила)

Eu-Jinn

Насыпь ей пшена на капот ;) 😆

Аноним

…добрые и позитивные!))))))))

Аноним

Вот вот, все такие добрые. А зря ничего не оставила – я ждала и надеялась!!! была на твоей стороне, в Экзисте , но времени не было во двор забежать

На Тверской 26,около отеля, такой чистенький и красивый зелененький 245

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.