• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 1,134 всего)
  • Автор
    Аноним

Сегодня в своем районе объезжая по дворам пробку в районе Коровинского шоссе, неожиданно увидел его)
      x_dbd1753f.jpg

Аноним

Да возрадуется Юджин, наконец!!))
        Мы его видели сегодня в 18:15 при повороте налево на ул. Обручева со старо калужского шоссе, мы на пассате поворачивали под стрелку направо, бибикали активно, но кажется не заметил))
        P.S. номера ничьих жуков не помню, но лысина Юджина светилась ярче его пантовых фонариков, поэтому у меня даже сомнений не возникло чей это жук, может затонироваться??))) ;)

Eu-Jinn

Да возрадуется Юджин, наконец!!))
          Мы его видели сегодня в 18:15 при повороте налево на ул. Обручева со старо калужского шоссе, мы на пассате поворачивали под стрелку направо, бибикали активно, но кажется не заметил))

Долго втыкал ГДЕ, потом понял, что с Архитектора Власова (Старокалужка левее, она односторонняя и с неё можно только направо)
          Да я музло слушал+в думках был, как дальше распланировать порядок дел.

может затонироваться?

– я ща буду ругаться ;)

Аноним

@Eu-Jinn 103849 wrote:

– я ща буду ругаться ;)

На это и расчитанно 😀

Аноним

сегодня в районе 21 часа на волгоградке в область у метро текстильщики повернул желтый жук, проехав его и обсигналив, девушка за рулем все равно не заметила(

Аноним

Маша Былина на мебельной

z_1ffa13a9.jpg

Аноним

909 синий на парковке у Ашана на Боровой сегодня вечером.

Аноним

27/12/11 в 15.15 на Сходненской улице (дублёре) салатовый американец на белорусских номерах

culber

@Маруся 103950 wrote:

909 синий на парковке у Ашана на Боровой сегодня вечером.

синий темно-тонированный этим же днем утром на Марата!

Mmila

Вчера вечером, на 1-м Тверском-Ямском 42364e50ccfb.jpg

Аноним

А чей стоял сегодня черный TurboR у XL-я на Дмитровском, номер 843, буквы забыл(

Аноним

вчера в 2 часа дня на садовой кудринской оранжевый с номерами 850

Аноним

Вчера вечером прожжужал и улетел черный жук 808 по ул.Свободы и далее по волоколамке

Kasanza

Серебристый стоял вчера во дворе Трансмиссий, но кажется он не от них был, т.к. у забора стоял.
                                И еще сегодня ночью 2-30 на противоположном берегу от Авроры какой-то темный – либо синий, либо черный…

Shelton

сегодня у нас был день предновогодних встреч)))
                                  В районе 12.00 встретили зеленую НЛОшу))) на носовихе))) не видел кто за рудем но побибикались)
                                  а потом около 15.00 на внутреннем мкаде перед дмитровкой, помоему, увидели синего красавца 693 с девушкой за рулем) и до ярославки ехали рядышком)
                                  Первый раз за один день встретил сразу два жучка)!
                                  С наступающим всех!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 1,134 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.