@Антонина 117404 wrote:
Вот вот, все такие добрые. А зря ничего не оставила – я ждала и надеялась!!! была на твоей стороне, в Экзисте , но времени не было во двор забежать
Низя каждый день, а то привыкнешь))) … Оставлю в следующий раз) … не пшена)
от экзиста до моего Вжика метро 300 было)))
чей синий жук в нахабино на школьной стоит???
На посту на выезде (Мурманка) синий 396 документы на проверку отдавал… По-моему девушка за рулем, я поздно заметила, остановиться уже не успела…
Сегодня около 17-ти на Лесном девушка на желтом 777 ехала навстречу, но то ли не заметила меня, то ли не отреагировала.
Симпатишная кстати, признавайтесь кто такая))))
Сегодня желтый с тонировкой на Новосмоленской набережной
вчера ехал с Таганрога видел черного цвета КРАСАВЧЕГ номер не запомнил
@Eu-Jinn 117401 wrote:
Насыпь ей пшена на капот
😆
C нашего капота- пшено скатывается. Проверено
Чота я никого не вижу на дорогах и меня не видят. печалька
буквально неделю назад заезжаю на стоянку в Воронеже около КАРУСЕЛИ стоит желтенький жучек я стал на против вышли молодые помохали посмеялись помаргались друг другу и поехали.
@Kasanza 117497 wrote:
Сегодня желтый с тонировкой на Новосмоленской набережной
56 регион? “Живет” он там.
да нет помойму 36 номер помойму 824
@zak-II 117511 wrote:
56 регион? “Живет” он там.
Ну может. Он в кармане стоял, а я по улице проезжала. Далеко, чтобы номер разглядеть.
А кто такой 56 регион? он здесь есть? почему не знаем?))
@Kasanza 117518 wrote:
Ну может. Он в кармане стоял, а я по улице проезжала. Далеко, чтобы номер разглядеть. А кто такой 56 регион? он здесь есть? почему не знаем?))
Ну, мы многих не знаем) Вон, в “седьмом небе” на Репищева (300 метров от нашего дома) паркуется белый, в ромашках. Часто видим – а не знакомы.
Что до новосмоленковского, то тот в кармане с зимы стоит.
А у белого в ромашках тоже новый хозяин с зимы.
Добавлено через 1 минуту
Раньше машинка в клубе была.
Вчера на Крестовском у входа в ЦПКиО жОлтый кабрик т880нн (47), оставила визитку с запиской.
на садовом в районе красных ворот 850 регион 150 красный перламутровый)