@Kasanza 117527 wrote:
А у белого в ромашках тоже новый хозяин с зимы.
я не успел его купить.
5 мая по невскому красненький катался вечером.
6 мая в озерках тёмносерый, за рулём девушка. На мои махания не отреагировала (я была пещеходом), хоть я почти под колёса кинулась.
7 мая по Зеленогорскому шоссе в районе переезда в Белоострове пролетел чёрный дерзкий жук без номеров. Обогнал лесовоз через сплошную, потом обогнал кого-то на переезде и дальше втопил, что все прифигели!
Сегодня, 8.05. в Лодейном Поле окло 11.00 замечен серенький с272 нв47.
В этом городе от меня никто не уйдёт, поэтому был перехвачен и “обвизичен”. Милая девушка за рулём поведала что не раз ловили её в Питере…а она всё никак. Место перехвата не очень способствовало общению…но пообещала заглянуть, и кто знает может у нас в рядах прибавится).
p.s. увидев меня с визиткой в руке, с улыбкой произнесла…”а,- это наверное жукоклуб?!”…улыбнуло))
Надо было сказать, что если не заглянет, то в след. раз увидит в руках не визитку)))))))
Чей желток стоял сегодня на стоянке у бассейна на ул.Ушинского?
Мой
чей жучок стоит на Борисовских прудах 16/3, номер к433мс 177?
и еще встретились с серебристым на Горьковском 8.05, номер к сожалению не запомнила, регион 190 по-моему…
11 мая Митино : красный тонированный номер 921 ехал на встречу по 1-му Митинскому переулку мимо радиорынка в сторону МКАД. Время 1:24.
Вот пару фоток с телефона
(это наши новые счастливцы с двумя зелёными жуками!)
Сегодня на Гончарной Е266 с 10м регионом
Разъезжались после встречи с каферами.
Вторник 15.05.12 был плодотворен на жучков.
1. 14.00 кто-то “жёлтенький” проследовал по Радищева от Рылеева…номеров не приметили…очень быстр
2. 14.55 ул. Литовская д.2, запаркован зелёненький е950вм178…не смогли проехать мимо…овизичен. По интерьеру водитель видимо девушка…весь в цветочках и игрушках)
Отличительная черта…диски в цвет кузова.
3. 19.00 Парковка Ашан на мурманке (может правильней на Дыбенко…не важно). Овизичен (хотя может ктото кого давно не встречали из своих…но не помним). Решили лишним не будет
Маша еще и в футболке! Как символично))