• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

@Маруся 118682 wrote:

Гениально!))

Во-во! Мы тоже с дочкой переглянулись удивленно!

Kanatko

@Веснинова Елена 118683 wrote:

Во-во! Мы тоже с дочкой переглянулись удивленно!

Вы всегда с Лерой вместе ездите?)))

Аноним

@Kanatko 118684 wrote:

Вы всегда с Лерой вместе ездите?)))

Стараюсь реже… это всегда врубается кондей, когда я люблю с открытыми окнами, “Наше радио” – когда я слушаю “Монте Карло” и много других моментов…

Kanatko

@Веснинова Елена 118686 wrote:

Стараюсь реже… это всегда врубается кондей, когда я люблю с открытыми окнами, “Наше радио” – когда я слушаю “Монте Карло” и много других моментов…

:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Наше радио это суровая хрень)))))) Окна это отлично, но вот пыли полсалона, хотя я тоже окна люблю открывать и врубать какую нить тему типа тополиный пух О_о ))) :mrgreen::mrgreen:
            Народ ходит и угарает)

Аноним

Позовчера на Просвещения между Есенина и Ивана Фомина стоял припаркованный красный немного покоцаный жук с восклицательным знаком и наклейкой “ребенок в машине”. Всунула в окно записку с приветами и приглашениями в клуб.

Только что на парковке Родео Драйва серебряный, на торпеде лежала соломенная клёвая шляпа скорее всего мужская (как крутая чёрная у Канатки) и стоял чёрный раста-негретос (игрушка такая, стояла в полный рост, размером сантиметров 30)… забавно)) Тоже оставила записку на картонке)) Мои 4 последние визитки лежали в Жуке, а я была не на Жуке) Сфоткала кстати!

bukahka

Сегодня в пробке на Буденовском серебристый 664, побибикали помахали поулыбались, и успели еще поболтать)))оказывается она зарегистрирована на сайте, пообещала выйти в эфиР))) (народ угорал от нашей бригады)))))))

Eu-Jinn

а меня второй раз не замечает серебристый без номеров на Рябиновой по вечерам с девушкой за рулём

Kasanza

@Оленька 118689 wrote:

Позовчера на Просвещения между Есенина и Ивана Фомина стоял припаркованный красный немного покоцаный жук с восклицательным знаком и наклейкой “ребенок в машине”. Всунула в окно записку с приветами и приглашениями в клуб.

Только что на парковке Родео Драйва серебряный, на торпеде лежала соломенная клёвая шляпа скорее всего мужская (как крутая чёрная у Канатки) и стоял чёрный раста-негретос (игрушка такая, стояла в полный рост, размером сантиметров 30)… забавно)) Тоже оставила записку на картонке)) Мои 4 последние визитки лежали в Жуке, а я была не на Жуке) Сфоткала кстати!

С летом жуков в Питере стало заметно больше.)

Ты в кошелек клади визитки, тогда будут всегда с тобой)

Eu-Jinn

а лучше картонных коробок в Ашане набрать, заложить в багажник и потом при надобности отрывать кусочек, писать координаты и класть под дворники другим :) Надоооолго хватит

Аноним

@Kasanza 118698 wrote:

С летом жуков в Питере стало заметно больше.)

Ты в кошелек клади визитки, тогда будут всегда с тобой)

В кошелек уже положила)) Но с собой кроме волейбольной сетки, мяча, телефона и ключей от дома ничего больше не было – я с пляжа ехала :)

@Eu-Jinn 118700 wrote:

а лучше картонных коробок в Ашане набрать, заложить в багажник и потом при надобности отрывать кусочек, писать координаты и класть под дворники другим :) Надоооолго хватит

Ахахахах Я написала как раз на кусочке картона из багажника друга :)

Kanatko

А я никому визитки не сую и считаю что лучше всего НАПИСАТЬ НА КАМНЕ АДРЕС КЛУБА И КИНУТЬ в боковое стекло! тогда шансов что человек зайдет в мильон раз больше)

Eu-Jinn

Машка, твоя школа?:)))

Аноним

Как нечто “доброе”, так срвзу я!?) Не виноватая я! Он сам такой))))

Eu-Jinn

именно срвзу!

Kanatko

Да мы с Марусей так по ночам развлекаемся))))
                                  Едем и кидаем камни в машины, как самые добрые))

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.