@dinkav 119122 wrote:
Не знаю чей там, но ты находишься почти у меня дома:wink:
уж лучше бы я находилась у тебя дома!! чем там где я нахожусь (
Держись, Ольчик!
Выздоравливайте поскорее!
десять минут назад, ул.Шпалерная, перед ул.Потемкинской, желтый с лиственным капотом и божьей коровкой А820СО98.
Только что получила привет от Оленьки))) Розовый шарик и милая записка были привязаны к моему зеленому другу
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!
@culber 119143 wrote:
уж лучше бы я находилась у тебя дома!! чем там где я нахожусь
(
Это ты что ли в детской больнице!!!
Добавлено через 2 минуты
Еще сегодня я видела на перекрестке ул. Будапештской и Белы Куна светло зеленого жука с девушкой за рулем и номером 510, а потом опять на Ваське мне навстречу ехал красный (все тот же, которого я вижу постоянно там) наверно красный где-то на Ваське живет и едет на работу, когда я приезжаю на работу на Ваську))))
@Kasya 119201 wrote:
Только что получила привет от Оленьки))) Розовый шарик и милая записка были привязаны к моему зеленому другу
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!
Надя, лови красных и зеленых!!! Они в дефиците!!!
@Оленька 119212 wrote:
Надя, лови красных и зеленых!!! Они в дефиците!!!
Конечно надо, а то я их все время встречаю и никак не овизитить, расстояния большие или перекрестки))))
Замечен зеленый! Летел по бухарестской!))) Примерно ччасов в 8-9-10 вечера))) Мой жолтый стоял справа от него, не на дороге!)
Пора обзавестись сачками и научиться ловить их налету!!!
Хочу вас расстроить, но вчера был встречен Желтый на Московском пр. около площади Победы!))))
И что, овизичен??? Ну вот((
Добавлено через 38 секунд
Я их вообще объезжать стараюсь по соседним улицам!!! )))))))))))))
шучу))
Только что был замечен чОрный МАТОВЫЙ у Континента, номер 556. Обтянут пленкой или покрашен он так не удалось разглядеть, так что ЛОВИМ усиленно!!!
Сегодня в 9.20 был замечен светло зеленый, который поворачивал с набережной на Ваське на Благовещенский мост!!! За рулем мужчина, номер 090!!!
И опять не поймала зелёненького… Да что д такое! Я вот их почему-то не вижу кроме Марининого!