• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 1,133 всего)
  • Автор
    culber

@dinkav 119122 wrote:

Не знаю чей там, но ты находишься почти у меня дома:wink:

уж лучше бы я находилась у тебя дома!! чем там где я нахожусь :((

Аноним

Держись, Ольчик!

Аноним

Выздоравливайте поскорее!

skiff

десять минут назад, ул.Шпалерная, перед ул.Потемкинской, желтый с лиственным капотом и божьей коровкой А820СО98.

Kasya

Только что получила привет от Оленьки))) Розовый шарик и милая записка были привязаны к моему зеленому другу :-)
              СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!

dinkav

@culber 119143 wrote:

уж лучше бы я находилась у тебя дома!! чем там где я нахожусь :((

Это ты что ли в детской больнице!!!

Добавлено через 2 минуты
                Еще сегодня я видела на перекрестке ул. Будапештской и Белы Куна светло зеленого жука с девушкой за рулем и номером 510, а потом опять на Ваське мне навстречу ехал красный (все тот же, которого я вижу постоянно там) наверно красный где-то на Ваське живет и едет на работу, когда я приезжаю на работу на Ваську))))

Аноним

@Kasya 119201 wrote:

Только что получила привет от Оленьки))) Розовый шарик и милая записка были привязаны к моему зеленому другу :-)
                  СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!!

:-P

Надя, лови красных и зеленых!!! Они в дефиците!!!

dinkav

@Оленька 119212 wrote:

:-P

Надя, лови красных и зеленых!!! Они в дефиците!!!

Конечно надо, а то я их все время встречаю и никак не овизитить, расстояния большие или перекрестки))))

Kanatko

Замечен зеленый! Летел по бухарестской!))) Примерно ччасов в 8-9-10 вечера))) Мой жолтый стоял справа от него, не на дороге!)

Аноним

Пора обзавестись сачками и научиться ловить их налету!!!

Kasanza

Хочу вас расстроить, но вчера был встречен Желтый на Московском пр. около площади Победы!))))

Аноним

И что, овизичен??? Ну вот((

Добавлено через 38 секунд
                            Я их вообще объезжать стараюсь по соседним улицам!!! )))))))))))))

шучу))

Аноним

Только что был замечен чОрный МАТОВЫЙ у Континента, номер 556. Обтянут пленкой или покрашен он так не удалось разглядеть, так что ЛОВИМ усиленно!!!

dinkav

Сегодня в 9.20 был замечен светло зеленый, который поворачивал с набережной на Ваське на Благовещенский мост!!! За рулем мужчина, номер 090!!!

Аноним

И опять не поймала зелёненького… Да что д такое! Я вот их почему-то не вижу кроме Марининого!

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.