• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 1,133 всего)
  • Автор
    dinkav

Просто все места не подходящие в момент встречи получается)))

Аноним

Вчера мне попадались одни Желтенькие : в 16ч припаркованный на углу ул.Машкова 728 и вечером на парковке ТЦ Вэйпарка на 71 км МКАД

ruta

Возвращаясь с феста в Москву, встретила милого и приятного жуковода)))
          Кос! Привет!!! на маздайке я была (если ты меня не узнала вдруг))))

Аноним

Еще как узнала!!
            Махала со страшной силой в ответ .. и только сейчас сообразила, что возможно это было не заметно за тонировкой )))
            Привееет!!! ))

ruta

@Космос Юрьевич 119447 wrote:

Еще как узнала!!
              Махала со страшной силой в ответ .. и только сейчас сообразила, что возможно это было не заметно за тонировкой )))
              Привееет!!! ))

по-моему ты не заметила. что у тебя окно было опущено;)

Аноним

В Дюнах вчера был встречен Тимур на зелёном… отмечал свой день рождения!
                Минут 20 назад обнаружилось, что его друзья-кретины (по его словам) поменяли нам с ним местами задние номера :)

Kanatko

@Оленька 119457 wrote:

В Дюнах вчера был встречен Тимур на зелёном… отмечал свой день рождения!
                  Минут 20 назад обнаружилось, что его друзья-кретины (по его словам) поменяли нам с ним местами задние номера :)

Ааааа!!! нормальная тема!))))))))))) Друззья жгут)))

Аноним

@Kanatko 119458 wrote:

Ааааа!!! нормальная тема!))))))))))) Друззья жгут)))

Да-да, теперь вопреки всем планам сижу дома жду пока до меня доедет тело на зелёном)))) Так что сегодня еще раз увижу зелёного жука :) Всё по теме :)
                    А тем временем на Исаакиевской площади начинается интересный event – соревнования по мотокроссу!

Аноним

Сегодня, проводив Лерцо с Рижского вокзала, ехала домой и встретила в Куркино на Соколово-Мещерской улице серебристого с номером 432 примерно в районе 20-ти часов. Затем на парковке Мега-Химки заметила черного, подъехав к которому, удивленно обнаружила, что это Жук Антонины, из которого вышла сама Антонина с сынишкой Егором.

Ivanchenko87

26мая был в тамбове видел черного а979му

dinkav

А я в субботу застукала в Окее на Волковской между 15.00 и 16.00 Александра Culbera, но не стала его отвлекать от выбора явств в мясном отделе и подруга меня торопила, так что здесь отмечаю, что привет Culberам от красного жука)))))

Аноним

Чей добро?

8Y5SfSbp3_U.jpg

culber

@dinkav 119514 wrote:

А я в субботу застукала в Окее на Волковской между 15.00 и 16.00 Александра Culbera, но не стала его отвлекать от выбора явств в мясном отделе и подруга меня торопила, так что здесь отмечаю, что привет Culberам от красного жука)))))

Оооо)))) было дело!! Сашке надоела Лента илон поехал в этот Окей на разведку! ))
                              Уж подошла бы поздороваться то ;))! Он бы мне потом тебя описал)))) антиресно же)) как ты?

сегодня на Подольской – серебристый Новгородец 53 с разбитым згеркалом заднего вида.

dinkav

@culber 119579 wrote:

Оооо)))) было дело!! Сашке надоела Лента илон поехал в этот Окей на разведку! ))
                                Уж подошла бы поздороваться то ;))! Он бы мне потом тебя описал)))) антиресно же)) как ты?

сегодня на Подольской – серебристый Новгородец 53 с разбитым згеркалом заднего вида.

Да я хотела очень подойти, но подруга оттаскивала “засранка”, а так я пока не изменилась, особо ничего не видно))))

BloodRiven

29.05.2012, 17.10 Набережная обводного канала, между Рыбинской улицей и Лиговским проспектом…номер вроде как 272 (могу ошибаться), регион точно 51. Привет гостям из Мурманска?)

[IMG][/img]6d51720d068a.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.