Просто все места не подходящие в момент встречи получается)))
Вчера мне попадались одни Желтенькие : в 16ч припаркованный на углу ул.Машкова 728 и вечером на парковке ТЦ Вэйпарка на 71 км МКАД
Возвращаясь с феста в Москву, встретила милого и приятного жуковода)))
Кос! Привет!!! на маздайке я была (если ты меня не узнала вдруг))))
Еще как узнала!!
Махала со страшной силой в ответ .. и только сейчас сообразила, что возможно это было не заметно за тонировкой )))
Привееет!!! ))
@Космос Юрьевич 119447 wrote:
Еще как узнала!!
Махала со страшной силой в ответ .. и только сейчас сообразила, что возможно это было не заметно за тонировкой )))
Привееет!!! ))
по-моему ты не заметила. что у тебя окно было опущено
В Дюнах вчера был встречен Тимур на зелёном… отмечал свой день рождения!
Минут 20 назад обнаружилось, что его друзья-кретины (по его словам) поменяли нам с ним местами задние номера
@Оленька 119457 wrote:
В Дюнах вчера был встречен Тимур на зелёном… отмечал свой день рождения!
Минут 20 назад обнаружилось, что его друзья-кретины (по его словам) поменяли нам с ним местами задние номера
Ааааа!!! нормальная тема!))))))))))) Друззья жгут)))
@Kanatko 119458 wrote:
Ааааа!!! нормальная тема!))))))))))) Друззья жгут)))
Да-да, теперь вопреки всем планам сижу дома жду пока до меня доедет тело на зелёном)))) Так что сегодня еще раз увижу зелёного жука Всё по теме
А тем временем на Исаакиевской площади начинается интересный event – соревнования по мотокроссу!
Сегодня, проводив Лерцо с Рижского вокзала, ехала домой и встретила в Куркино на Соколово-Мещерской улице серебристого с номером 432 примерно в районе 20-ти часов. Затем на парковке Мега-Химки заметила черного, подъехав к которому, удивленно обнаружила, что это Жук Антонины, из которого вышла сама Антонина с сынишкой Егором.
26мая был в тамбове видел черного а979му
А я в субботу застукала в Окее на Волковской между 15.00 и 16.00 Александра Culbera, но не стала его отвлекать от выбора явств в мясном отделе и подруга меня торопила, так что здесь отмечаю, что привет Culberам от красного жука)))))
Чей добро?
@dinkav 119514 wrote:
А я в субботу застукала в Окее на Волковской между 15.00 и 16.00 Александра Culbera, но не стала его отвлекать от выбора явств в мясном отделе и подруга меня торопила, так что здесь отмечаю, что привет Culberам от красного жука)))))
Оооо)))) было дело!! Сашке надоела Лента илон поехал в этот Окей на разведку! ))
Уж подошла бы поздороваться то )! Он бы мне потом тебя описал)))) антиресно же)) как ты?
сегодня на Подольской – серебристый Новгородец 53 с разбитым згеркалом заднего вида.
@culber 119579 wrote:
Оооо)))) было дело!! Сашке надоела Лента илон поехал в этот Окей на разведку! ))
Уж подошла бы поздороваться то)! Он бы мне потом тебя описал)))) антиресно же)) как ты?
сегодня на Подольской – серебристый Новгородец 53 с разбитым згеркалом заднего вида.
Да я хотела очень подойти, но подруга оттаскивала “засранка”, а так я пока не изменилась, особо ничего не видно))))