Кабриолет и еще и зелёёёёёненький!!!
Хорошо живут налоговые инспекторы!
Вчера,в 18 ч, на Фабрициуса-серый жук 364 с двумя восклицательными знаками сзади и девушкой за рулем, сегодня утром,в который раз, видела синего с693ка с блондинкой за рулем ни на что не реагирующей по маршруту Волокаламка-Ленинградский проспект- Тверская-ямская .
(86 и не помню последнюю последнюю цифру) черный на Большой Московской вечером. Не успела под колеса инуться с визиткой))
@Антонина 119744 wrote:
видела синего с693ка с блондинкой за рулем ни на что не реагирующей по маршруту Волокаламка-Ленинградский проспект- Тверская-ямская .
Я тож вчера ее видела на Краснохолмской набережной, вообще ноль внимания
Сегодня на Тучковом мосту видела оранжевенького Жука с дисками как у меня и надписью Beetle над порогом. По-моему, эта мадемуазель с нами в Павловск ездила!
около 17-00 видела черного жука на новом арбате с молодым человеком за рулем) моргала, но не заметил)
Вчера ночью кстати гнались за бешеным чёрным жуком по Савушкина – за рулём какой-то резвый парниша! Он драл по городу 120-130 и не реагировал на преследования (но мы не на жуке были, может испугался).. Я уже придумала, чем его заманить – рассказать что на форуме он легко найдёт себе на замену битую заднюю противотуманку… но он прорвался на “мигающий жёлтый и подмигивающий красный” и дал дёру
Да-да! Птф задняя у меня ещё есть
Не получится тебе её слить, е догнали мы бешеного жуковода
Сегодня на Садовниках 11а видел чорный Турбо С… не Бебешка ли?
Сегодня видели на КАДе зелененького собрата, номер 717, побибикали, девушка заулыбалась в ответ))) Долго ехали вместе, потеряли её из виду, где-то в районе съезда на Купчино!
“E=Оленька;120033]Вчера ночью кстати гнались за бешеным чёрным жуком по Савушкина – за рулём какой-то резвый парниша! Он драл по городу 120-130 и не реагировал на преследования (но мы не на жуке были, может испугался).. Я уже придумала, чем его заманить – рассказать что на форуме он легко найдёт себе на замену битую заднюю противотуманку… но он прорвался на “мигающий жёлтый и подмигивающий красный” и дал дёру
“
Оленька, это был я)
И мы с женой,давно здесь. Это ее жук. Про противотуманку – давно из Гермнии привезли. Просто некогда поменять. Там вообще бампер надо менять.
@Artem.z 120098 wrote:
Оленька, это был я)
И мы с женой,давно здесь. Это ее жук. Про противотуманку – давно из Гермнии привезли. Просто некогда поменять. Там вообще бампер надо менять.
Артем, привет! Вы куда пропали? 120-130 по городу!! Ай-я-яй!!))
@Eu-Jinn 120087 wrote:
Сегодня на Садовниках 11а видел чорный Турбо С… не Бебешка ли?
не, не я у меня 2.0
я жук-невидимка, никто меня не встречает