• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Аноним

Куркино, улица Соколово-Мещерская.

f28b4c853483.jpg

Новые Химки, внутренний дворик налоговой инспекции , Юбилейный проспект. Жук-кабриолет!!
      792acabe2f69.jpg

Аноним

Кабриолет и еще и зелёёёёёненький!!!
        Хорошо живут налоговые инспекторы!

Аноним

Вчера,в 18 ч, на Фабрициуса-серый жук 364 с двумя восклицательными знаками сзади и девушкой за рулем, сегодня утром,в который раз, видела синего с693ка с блондинкой за рулем ни на что не реагирующей по маршруту Волокаламка-Ленинградский проспект- Тверская-ямская .

Аноним

(86 и не помню последнюю последнюю цифру) черный на Большой Московской вечером. Не успела под колеса инуться с визиткой))

Pups

@Антонина 119744 wrote:

видела синего с693ка с блондинкой за рулем ни на что не реагирующей по маршруту Волокаламка-Ленинградский проспект- Тверская-ямская .

Я тож вчера ее видела на Краснохолмской набережной, вообще ноль внимания :)

Аноним

Сегодня на Тучковом мосту видела оранжевенького Жука с дисками как у меня и надписью Beetle над порогом. По-моему, эта мадемуазель с нами в Павловск ездила!

ChristinaW

около 17-00 видела черного жука на новом арбате с молодым человеком за рулем) моргала, но не заметил)

Аноним

Вчера ночью кстати гнались за бешеным чёрным жуком по Савушкина – за рулём какой-то резвый парниша! Он драл по городу 120-130 и не реагировал на преследования (но мы не на жуке были, может испугался).. Я уже придумала, чем его заманить – рассказать что на форуме он легко найдёт себе на замену битую заднюю противотуманку… но он прорвался на “мигающий жёлтый и подмигивающий красный” и дал дёру :(

Eu-Jinn

Да-да! Птф задняя у меня ещё есть

Аноним

Не получится тебе её слить, е догнали мы бешеного жуковода :)

Eu-Jinn

Сегодня на Садовниках 11а видел чорный Турбо С… не Бебешка ли?

Kasya

Сегодня видели на КАДе зелененького собрата, номер 717, побибикали, девушка заулыбалась в ответ))) Долго ехали вместе, потеряли её из виду, где-то в районе съезда на Купчино!

Artem.z

“E=Оленька;120033]Вчера ночью кстати гнались за бешеным чёрным жуком по Савушкина – за рулём какой-то резвый парниша! Он драл по городу 120-130 и не реагировал на преследования (но мы не на жуке были, может испугался).. Я уже придумала, чем его заманить – рассказать что на форуме он легко найдёт себе на замену битую заднюю противотуманку… но он прорвался на “мигающий жёлтый и подмигивающий красный” и дал дёру :(

Оленька, это был я)
                              И мы с женой,давно здесь. Это ее жук. Про противотуманку – давно из Гермнии привезли. Просто некогда поменять. Там вообще бампер надо менять.

culber

@Artem.z 120098 wrote:

Оленька, это был я)
                                И мы с женой,давно здесь. Это ее жук. Про противотуманку – давно из Гермнии привезли. Просто некогда поменять. Там вообще бампер надо менять.

Артем, привет! Вы куда пропали? 120-130 по городу!! Ай-я-яй!!))

bebeshka

@Eu-Jinn 120087 wrote:

Сегодня на Садовниках 11а видел чорный Турбо С… не Бебешка ли?

не, не я :( у меня 2.0
                                  я жук-невидимка, никто меня не встречает :mrgreen:

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.