понял. Там кстати стикер Фестиваля был, но прошлогоднего
Вчера в Химках на Юбилейном видела салатовый кабриолет , в номере – цифры 232
@Mmila 120119 wrote:
Вчера в Химках на Юбилейном видела салатовый кабриолет , в номере – цифры 232
#539. Там есть его фото. Мы его тоже “запалили” на стоянке за налоговой.
@Artem.z 120098 wrote:
“E=Оленька;120033]Вчера ночью кстати гнались за бешеным чёрным жуком по Савушкина – за рулём какой-то резвый парниша! Он драл по городу 120-130 и не реагировал на преследования (но мы не на жуке были, может испугался).. Я уже придумала, чем его заманить – рассказать что на форуме он легко найдёт себе на замену битую заднюю противотуманку… но он прорвался на “мигающий жёлтый и подмигивающий красный” и дал дёру
“
Оленька, это был я)
И мы с женой,давно здесь. Это ее жук. Про противотуманку – давно из Гермнии привезли. Просто некогда поменять. Там вообще бампер надо менять.
Жена-то хоть знает, что её Жук так быстро ездить умеет по городу? ))))))
Шучу) Будем заведово знакомы И смотри! В следующий раз догоню!!
Сегодня около 9 утра почти у Сенной площади в начале Московского пр. стоял припаркованный серебристый жук и на левом боку у него аэрография в виде кролика ловящего бабочку))))
Выглядит прикольно, а номер запоминала, но забыла счас…я опять ехала в другом направлении и в потоке и нихрена не остановиться было…
Нам Мша (виларди клуб) выловил черного матового. Хозяин обещал объявиться, ждем-с))))))
Сегодня,у себя в районе (Тушино) нашла еще одного серого 714,оставила визитку.В 19ч в Новых Химках встретила синего 650 не отреагировавшего на мое фа-фа.
@Антонина 120285 wrote:
Сегодня,у себя в районе (Тушино) нашла еще одного серого 714,оставила визитку.В 19ч в Новых Химках встретила синего 650 не отреагировавшего на мое фа-фа.
О-па! Была в “нашей деревне” и не заехала на мини-Жуже-Слет?
Клинский пр – опять серебристый Новгород (53 регион)
А я опять без визиток, бумаги и ручки… Попробую завтра его “выловить”!
Конногвардейский бульвар у площади Труда Зеленый номер 183.
@Веснинова Елена 120295 wrote:
О-па! Была в “нашей деревне” и не заехала на мини-Жуже-Слет?
А где был жуже слет? Я че то пропустила?
На Земляном Валу… красивый)
не бывший ли Абликсовский… других голубых не знаю
@Eu-Jinn 120573 wrote:
не бывший ли Абликсовский… других голубых не знаю
это белый)
Еду по Загородному никого не трогаю, стоит красный 009, заметила поздно, перед светофором убираю телефон в сумку после поздравлений Александра821 с ДР, справа впереди уже черный 939 тонированый прокрался тихо и молча, да еще и с отсутствующим поворотным значком… и при этом всем я еще и к кулберам ехала… Жукофилизм какой-то!!!))) Перед Володарским меня на красном с белорусскими номерами девушка догнала, я ей уже визитку вручала, но она в нашу секту никак все вступить не может) Я ей двойку за поведение влепила, на этом с улыбками и разъехались)))