ты сама не заметила, как за ними всеми ездила
А они убегали))) И новгородского серебистого кстати с Олей визиткой одарили на Клинском)
Вчера в Марьино на повороте к аквапарку увидела сине-голубого со спойлером. Номер 732)
А я за год (20 тыс накатал) сдесяток жуков всего видел. Редчаем?)
Кста, сколько эту ветку не читал, так себя и не встретил. Фантом)
Здесь 95% фантомы)
Вчера, когда мы ехали по трешке на ПослеФестПати в кафе 1000 миль, где-то в туннелях примерно в 19-00 нас нагнал серебристый номер 708 и поприветствовал би-биканием. Привет и тебе!
Вот такая зеленушка стояла вчера на Лиговке, прям рядом со мной! Была отвизичена, чем Бог послал))))
Вот такая зеленушка стояла вчера на Лиговке,
– номер неверный )) Должны быть цифры 333
))
Была отвизичена, чем Бог послал
– вместо визитки Kasya Бог послал кирпич, гвоздь и горстку пшена 😆
@Eu-Jinn 120800 wrote:
– номер неверный
)) Должны быть цифры 333
))
Ну он, скорее всего, еще не в курсе, что не соответствует…заглянет на форум- объясним:lol:
Добавлено через 50 секунд
@Eu-Jinn 120800 wrote:
– вместо визитки Kasya Бог послал кирпич, гвоздь и горстку пшена 😆
я не настолько кровожадна)))
Сегодня на “Скандинавии” двух салатовых встретил, один в очереди(пробке) стоял, чтобы речку Великую переехать(там ремонт моста), это в раоне оз. Нахимовского, второго в районе Огоньков.
Прямо нашествие зеленых!)))
Я тоже сегодня встретила в начале 10-го вечера не по далеку от Приозерска Зеленого с 178 регионом ехавшего со стороны города.
А я сегодня в Иматре оставила привет финскому синенькому жуку с приглашением на наш форум
И еще видела наконец-то нового жука!!! И могу забрать все свои слова обратно – он суперский!!! Совсем не кажется приплющенным, спереди – так вообще издалека сложно было отличить. Я рада! Теперь хочу в нём посидеть!
Вчера на стоянке Нижегородского кольца на RDS заметила красного жука 444 (буквы не помню). Когда вернулась с фотиком его уже не было! Обидно!!!
@Kasya 120799 wrote:
Вот такая зеленушка стояла вчера на Лиговке, прям рядом со мной! Была отвизичена, чем Бог послал))))
Видела сегодня тоже зелёненького на Лиговском у Галереи! Вроде этого же..
Прошла мимо, ничего не оставила ему, потому что была растроенная – у меня кошелёк украли..(((
Полчаса назад в левшинском переулке видела синего с герберой и номерами СХН