• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

ты сама не заметила, как за ними всеми ездила

Аноним

А они убегали))) И новгородского серебистого кстати с Олей визиткой одарили на Клинском)

Аноним

Вчера в Марьино на повороте к аквапарку увидела сине-голубого со спойлером. Номер 732)

Povstanetz

А я за год (20 тыс накатал) сдесяток жуков всего видел. Редчаем?)
            Кста, сколько эту ветку не читал, так себя и не встретил. Фантом)

Аноним

Здесь 95% фантомы)

Аноним

Вчера, когда мы ехали по трешке на ПослеФестПати в кафе 1000 миль, где-то в туннелях примерно в 19-00 нас нагнал серебристый номер 708 и поприветствовал би-биканием. Привет и тебе!

Kasya

Вот такая зеленушка стояла вчера на Лиговке, прям рядом со мной! Была отвизичена, чем Бог послал))))

Eu-Jinn

Вот такая зеленушка стояла вчера на Лиговке,

– номер неверный :))) Должны быть цифры 333 :)))

Была отвизичена, чем Бог послал

– вместо визитки Kasya Бог послал кирпич, гвоздь и горстку пшена 😆

Kasya

@Eu-Jinn 120800 wrote:

– номер неверный :))) Должны быть цифры 333 :)))

Ну он, скорее всего, еще не в курсе, что не соответствует…заглянет на форум- объясним:lol:

Добавлено через 50 секунд
                      @Eu-Jinn 120800 wrote:

– вместо визитки Kasya Бог послал кирпич, гвоздь и горстку пшена 😆

я не настолько кровожадна)))

skiff

Сегодня на “Скандинавии” двух салатовых встретил, один в очереди(пробке) стоял, чтобы речку Великую переехать(там ремонт моста), это в раоне оз. Нахимовского, второго в районе Огоньков.

Kasanza

Прямо нашествие зеленых!)))
                          Я тоже сегодня встретила в начале 10-го вечера не по далеку от Приозерска Зеленого с 178 регионом ехавшего со стороны города.

Аноним

А я сегодня в Иматре оставила привет финскому синенькому жуку с приглашением на наш форум :)
                            И еще видела наконец-то нового жука!!! И могу забрать все свои слова обратно – он суперский!!! Совсем не кажется приплющенным, спереди – так вообще издалека сложно было отличить. Я рада! Теперь хочу в нём посидеть!

211_152

Вчера на стоянке Нижегородского кольца на RDS заметила красного жука 444 (буквы не помню). Когда вернулась с фотиком его уже не было! Обидно!!!

Аноним

@Kasya 120799 wrote:

Вот такая зеленушка стояла вчера на Лиговке, прям рядом со мной! Была отвизичена, чем Бог послал))))

Видела сегодня тоже зелёненького на Лиговском у Галереи! Вроде этого же..
                                Прошла мимо, ничего не оставила ему, потому что была растроенная – у меня кошелёк украли..(((

ChristinaW

Полчаса назад в левшинском переулке видела синего с герберой и номерами СХН

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.