а я сегодня тоже проехалась с серебристым жучком!!! с приветливым мужчиной за рулем, который увидел меня кажется первый и махал)) на волгоградке в районе 4-5 дня) Номер 878
сегодня на лубянке днем
скажите пожалуйста куда приехать, я буду в назначенном месте, в тот же час!!! Обидно, никто меня не замечает…
а кто это сегодня тусил в капитолии на парковке: 2 красных жука?
Добавлено через 2 минуты
@Morozanna 104346 wrote:
Обидно, никто меня не замечает…
аналогичный случай) жди и чудо настанет)))
а кто это сегодня тусил в капитолии на парковке: 2 красных жука?
– разве не ты с Мяу?
@Morozanna 104346 wrote:
скажите пожалуйста куда приехать, я буду в назначенном месте, в тот же час!!! Обидно, никто меня не замечает…
Приезжай завтра на Болотную площадь в 16 ч и тебя заметят!
@Eu-Jinn 104354 wrote:
– разве не ты с Мяу?
неа! вот и думаю кто ж там был… из знакомых красных никто не признается)
Сегодня видела синего в Сергиевом Посаде!
Сегодня в 4 утра оранжевый со спойлером на пересечении Б.Сампсониевского и Нейшлотского переулка
на ТТК у ТЦ Тройка стоял припаркованный ПРАВОРУКИЙ красный жук 65 регион! САХАЛИН!!!
серебристый жук А405ОА 197 вечером на рязанском проспекте припаркован у ТЦ где Перекресток, М-видео
ты за жуками по всей Москве гоняешься?))
@Kasanza 104144 wrote:
Серебристый стоял вчера во дворе Трансмиссий, но кажется он не от них был, т.к. у забора стоял.
И еще сегодня ночью 2-30 на противоположном берегу от Авроры какой-то темный – либо синий, либо черный…
Серебристый это я)
@Ani-ka 104703 wrote:
Серебристый это я)
опа… попалась!
я так понимаю, ты – начинающий жуковод! Добро пожаловать! и жду твои контакты (можно в личку) если тебе интересна клубная жизнь и встречи! Мой тел. +7953-353-77-29 Оля
+7953-353-77-29 Оля
уже звоню 😆