• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Ivanchenko87

сегодня в воронежской области видел на трассе м4 черного 78 регион на транзитах!

Eu-Jinn

Наконец-то хоть кого-то из своих запалил :) Ирину на Турбо С на внутреннем МКАД утречком :)

Kasya

На меня сегодня напали жуки, со всех сторон=)))
          Выхожу с работы, подхожу к машине, снимаю сигналку, а она пикает где-то слева! Оказывается я пытаюсь сесть не в свою машинку))) еще один зеленый стоит, с латвийскими (по-моему) номерами 😀

Потом выруливаю на Лиговку, меня догоняет серебристый жучек, приветливая девушка-блондинка сказала, что в клубе зарегистрирована, и даже на встречи ездила))))

Вот такой урожайный денёк!

Kasya

Охота на сегодня не закончена, вышли прогуляться, встретили синенького жучка=)

Kasanza

Везет вам сегодня)))

delicato

сегодня ночью овизитил двух жуков.. желтый на канале грибоедова с номером 385 или что то в этом роде, и оранжевый на набережной фонтанки недалеко от аничкова моста. номера рыжего не помню, был изрядно пьян)

skiff

Сегодня на Лесном, перед Кантемировской

7910361.jpg

Аноним

@Kasya 120978 wrote:

На меня сегодня напали жуки, со всех сторон=)))
                    Выхожу с работы, подхожу к машине, снимаю сигналку, а она пикает где-то слева! Оказывается я пытаюсь сесть не в свою машинку))) еще один зеленый стоит, с латвийскими (по-моему) номерами 😀

Потом выруливаю на Лиговку, меня догоняет серебристый жучек, приветливая девушка-блондинка сказала, что в клубе зарегистрирована, и даже на встречи ездила))))

Вот такой урожайный денёк!

это литовский жучок :))

211_152

M98EZU0r5Us.jpg
                      г. Саров ул. Московская!!!
                      Теперь мы не единственные в ЗАТО

Waves_of_Life

@Е211ро_152 121109 wrote:

г. Саров ул. Московская!!!
                        Теперь мы не единственные в ЗАТО

Этот жучек сейчас на авто.ру висит ) Сдается мне, осматривал я его в свое время )))

211_152

@Waves_of_Life 121111 wrote:

Этот жучек сейчас на авто.ру висит ) Сдается мне, осматривал я его в свое время )))

Интересно кто его купил!? или продает? не клубный?

Waves_of_Life

@Е211ро_152 121112 wrote:

Интересно кто его купил!? или продает? не клубный?

Не знаю, если это тот, о ком я думаю, то один хозяин в клубе был, я да же с ним общался, а сейчас и не знаю, чей он стал. Но это в Нижнем было, не в Сарове.

Shelton

Полчаса назад видел салатового американца без номеров! припаркованного на 1-ом Интитутском проезде (Рязанка). Стоит такой одинехонький)

211_152

@Waves_of_Life 121114 wrote:

Не знаю, если это тот, о ком я думаю, то один хозяин в клубе был, я да же с ним общался, а сейчас и не знаю, чей он стал. Но это в Нижнем было, не в Сарове.

вчера сравнила с фотками с авто.ру – это точно он. только номера транзитки. наверно просто с сайта снять не успели. буду пытаться познакомиться :)

Kasya

Сегодня, когда ехала с работы на полтора часа позже, чем обычно; злая, голодная и ваще…встретила серебристое чудо! Весь в бабочках и кролик нарисован)))
                                  Настроение поднялось:-)

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.