сегодня в воронежской области видел на трассе м4 черного 78 регион на транзитах!
Наконец-то хоть кого-то из своих запалил Ирину на Турбо С на внутреннем МКАД утречком
На меня сегодня напали жуки, со всех сторон))
Выхожу с работы, подхожу к машине, снимаю сигналку, а она пикает где-то слева! Оказывается я пытаюсь сесть не в свою машинку))) еще один зеленый стоит, с латвийскими (по-моему) номерами 😀
Потом выруливаю на Лиговку, меня догоняет серебристый жучек, приветливая девушка-блондинка сказала, что в клубе зарегистрирована, и даже на встречи ездила))))
Вот такой урожайный денёк!
Охота на сегодня не закончена, вышли прогуляться, встретили синенького жучка
Везет вам сегодня)))
сегодня ночью овизитил двух жуков.. желтый на канале грибоедова с номером 385 или что то в этом роде, и оранжевый на набережной фонтанки недалеко от аничкова моста. номера рыжего не помню, был изрядно пьян)
@Kasya 120978 wrote:
На меня сегодня напали жуки, со всех сторон
))
Выхожу с работы, подхожу к машине, снимаю сигналку, а она пикает где-то слева! Оказывается я пытаюсь сесть не в свою машинку))) еще один зеленый стоит, с латвийскими (по-моему) номерами 😀Потом выруливаю на Лиговку, меня догоняет серебристый жучек, приветливая девушка-блондинка сказала, что в клубе зарегистрирована, и даже на встречи ездила))))
Вот такой урожайный денёк!
это литовский жучок )
г. Саров ул. Московская!!!
Теперь мы не единственные в ЗАТО
@Е211ро_152 121109 wrote:
г. Саров ул. Московская!!!
Теперь мы не единственные в ЗАТО
Этот жучек сейчас на авто.ру висит ) Сдается мне, осматривал я его в свое время )))
@Waves_of_Life 121111 wrote:
Этот жучек сейчас на авто.ру висит ) Сдается мне, осматривал я его в свое время )))
Интересно кто его купил!? или продает? не клубный?
@Е211ро_152 121112 wrote:
Интересно кто его купил!? или продает? не клубный?
Не знаю, если это тот, о ком я думаю, то один хозяин в клубе был, я да же с ним общался, а сейчас и не знаю, чей он стал. Но это в Нижнем было, не в Сарове.
Полчаса назад видел салатового американца без номеров! припаркованного на 1-ом Интитутском проезде (Рязанка). Стоит такой одинехонький)
@Waves_of_Life 121114 wrote:
Не знаю, если это тот, о ком я думаю, то один хозяин в клубе был, я да же с ним общался, а сейчас и не знаю, чей он стал. Но это в Нижнем было, не в Сарове.
вчера сравнила с фотками с авто.ру – это точно он. только номера транзитки. наверно просто с сайта снять не успели. буду пытаться познакомиться
Сегодня, когда ехала с работы на полтора часа позже, чем обычно; злая, голодная и ваще…встретила серебристое чудо! Весь в бабочках и кролик нарисован)))
Настроение поднялось