• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,133 всего)
  • Автор
    Ivanchenko87

вчера на м4 встретил ibiza желтеньго 48 регион поздоровались и еще километров 30 ехали вместе

Аноним

Второй раз встретила красненького В 645 ЕВ на садовом кольце (сегодня утром на садово-триумфальной стоял )

Sofochka 64

эх. Вот читаю постоянно эту тему, и завидую. В саратове так и не встретила пока ни одного. Да у нас вообще не больше 5:(

Volga

В Волгограде мы вообще стаями летаем. Сейчас мой стоит во дворе, а со стороны улицы – второй такой же желтый. Недавно еду, вижу: молодая мама с ребенком грузит покупки в такую же машину, как моя. Ребенок, видя меня, орет на всю улицу: мама, смотри!!! Помахали друг другу.
            Да и в Воронеже как-то долго ехали цугом с таким же желтым красавчиком.

Ivanchenko87

Да воронеже есть один желтый!я тоже сним пересикался!молодая пара была!

Sofochka 64

точно, в волгоград к сестре надо ехать:) сородичей искать:)

211_152

@Eu-Jinn 122082 wrote:

Тогда там априори должны быть хмурые недобрые люди – не выпускают же 😆

Разве я похожа на хмурого недоброго человека?

И кстати у нас – жителей города проход/проезд по пропускам свободный :) а не впускают тех кто не прописан в нашем городе :)

Sofochka 64

а если к вам жить захочется например переехать человеку из другого города? Или в гости кто нибудь из города другого приедет, тут как быть?

Kanatko

ЗАмчене зеленый РУУ))
                      ОКОЛО завода пивного на дальневосточном!)))
                      Я кажется знаю примерно кто и что там делал)))
                      вчера часов в 12)

Аноним

Кто вчера меня овизитил в переулках у Курского вокзала? :)

Eu-Jinn

Мошт, Алла?

Аноним

@Тоныч 122192 wrote:

Кто вчера меня овизитил в переулках у Курского вокзала? :)

я) … еще и сфоткала)

Аноним

@Eu-Jinn 122194 wrote:

Мошт, Алла?

все ты знаешь)

Еще сегодня утром видела желтенького на рязанском проспекте)

211_152

@Sofochka 64 122145 wrote:

а если к вам жить захочется например переехать человеку из другого города? Или в гости кто нибудь из города другого приедет, тут как быть?

Просто так к нам попасть нереально!!! Или кровные родственники или прописка временная, но для прописки должен быть аргумент – или тебя ввозит работодатель для работы, или муж/жена :)
                                Т.Ч. всякого хачья и цыган у нас нет ВАЩЕ!!! и это очень радует :))

Eu-Jinn

Разжигание межнациональной розни 😆

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.