вчера на м4 встретил ibiza желтеньго 48 регион поздоровались и еще километров 30 ехали вместе
Второй раз встретила красненького В 645 ЕВ на садовом кольце (сегодня утром на садово-триумфальной стоял )
эх. Вот читаю постоянно эту тему, и завидую. В саратове так и не встретила пока ни одного. Да у нас вообще не больше 5:(
В Волгограде мы вообще стаями летаем. Сейчас мой стоит во дворе, а со стороны улицы – второй такой же желтый. Недавно еду, вижу: молодая мама с ребенком грузит покупки в такую же машину, как моя. Ребенок, видя меня, орет на всю улицу: мама, смотри!!! Помахали друг другу.
Да и в Воронеже как-то долго ехали цугом с таким же желтым красавчиком.
Да воронеже есть один желтый!я тоже сним пересикался!молодая пара была!
точно, в волгоград к сестре надо ехать сородичей искать
@Eu-Jinn 122082 wrote:
Тогда там априори должны быть хмурые недобрые люди – не выпускают же 😆
Разве я похожа на хмурого недоброго человека?
И кстати у нас – жителей города проход/проезд по пропускам свободный а не впускают тех кто не прописан в нашем городе
а если к вам жить захочется например переехать человеку из другого города? Или в гости кто нибудь из города другого приедет, тут как быть?
ЗАмчене зеленый РУУ))
ОКОЛО завода пивного на дальневосточном!)))
Я кажется знаю примерно кто и что там делал)))
вчера часов в 12)
Кто вчера меня овизитил в переулках у Курского вокзала?
Мошт, Алла?
@Тоныч 122192 wrote:
Кто вчера меня овизитил в переулках у Курского вокзала?
я) … еще и сфоткала)
@Eu-Jinn 122194 wrote:
Мошт, Алла?
все ты знаешь)
Еще сегодня утром видела желтенького на рязанском проспекте)
@Sofochka 64 122145 wrote:
а если к вам жить захочется например переехать человеку из другого города? Или в гости кто нибудь из города другого приедет, тут как быть?
Просто так к нам попасть нереально!!! Или кровные родственники или прописка временная, но для прописки должен быть аргумент – или тебя ввозит работодатель для работы, или муж/жена
Т.Ч. всякого хачья и цыган у нас нет ВАЩЕ!!! и это очень радует )
Разжигание межнациональной розни 😆